Системы организма

СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА

*

Последнее время во мне всё чаще возникает вопрос – а ведь каждый энзим, каждая слюнка, одним словом – каждое выделение наших тел – битком набиты нашими хромосомами.
Но ведь эти хромосомы – очень  ценные части наших организмов, требующие много ценнейших компонентов, ценной пищи – и тем не менее, вся врачебная наука постоянно приучает нас к тому, чтобы мы добивались, например, каждодневного стула, иначе, мол, заболеем, да и чтобы наши клетки постоянно обновлялись – а это зачем? Чтобы они опять поделились пополам, новую половину клетки стало необходимо взращивать до взрослого размера, как ребёнка – а вы думали как? Она ведь только половинка - а вторую половинку убивать, выносить из организма – через почки, которые могут со временем оказаться битком забитыми этими останками – кто знает, может, камни в почках состоят именно из этих половинок наших поделившихся клеток? -  и укоротился наш теломер –энзим, склеивающий хромосомные спиральки? То есть, хромосомы наши тоже теряют свои качества.
А моча наша битком набита ценнейшими материалами, и т.д., вывозить которые из наших тел всё труднее и труднее и т.д.
Есть терапии, предлагающие пить мочу – в любом случае, в той очень много готовых к употреблению питательных веществ, вперемежку с токсинами.

Недаром в старые времена люди ели редко но много. – Пировали! Вон даже воины – сколько они ели в походах? Мало или вообще ничего, но зато потом пировали до упаду, и ничего – организмы их оставались здоровыми, сильными, энергетизованными.
То есть – они не выкидали из тела сразу всё съеденное, а переваривали его долго, постепенно – в толстой кишке каждый сантиметрик всасывает что-то другое, кстати сказать. А вот токсины – а что, она их всасывает? Не должна бы, ведь там всё запрограммировано. В принципе.

То есть – все выделения нашего тела на самом деле нас безумно разграбляют, и непонятно зачем на самом деле.
Ибо вовсе не обязательно так уж полезно какать каждый день – толстая кишка может и поотдыхать. Что, много токсинов? Необязательно, ведь нашу пищу мы столько переваривали – и до съедения, и после – что она уже как мясные консервы – вполне может проторчать в кишечнике несколько дней, пока в толстой кишке и повытягивают из неё нужные телу какие-то там молекулы, белки и т.д. Не нравится.что оно всё вонючее? Так а что вы хотели – это же химическая фабрика внутри нас, а химия – сплошная вонь, но пользы всё равно много. И опасностей, конечно, тоже - не говорю. Лучше было бы научиться питаться чистой энергией, как этому учит Джасмухин. Да и посты – хорошая штука, несколько раз постилась по 30-40 дней – мозг как бритва, тело порхает,.. все органы чувств обостряются, суставы приходят в порядок... пора бы снова приступить к такому голоданию!

То есть – я ведь не специалист, а хозяйка и пытаюсь подойти к этому вопросу более хозяйственно – вот и всё.
Может, я тут и неправа. – не в этом суть – а суть в том, что если мы научимся, приучим себя вот так вот размышлять вообще обо всём, нас станет труднее обманывать. Мы научимся анализировать, что нам пытаются навязать как якобы знание, а вот мы считаем, что это знание ещё надо бы проверить –так это или нет.

Это ведь и есть настоящий научный подход, настоящий исследовательский подход - принять мысли другого как гипотезу, и при этом проанализировать их, скажем, с других точек зрения.

Например – как я уже писала о дыхании – ведь это постоянное трение внутри бронхов, и оно конечно же, не милует их стенок. Трение вещь непоколебимая, поэтому там и есть столько слизи – чтобы смягчить трение. Но вот когда из-за каких-нибудь химических – а что не химия? Всё химическое – ибо это есть структура материи -  итак, воздействие любой материи и химическое, и физическое, и т.д. – и консистенция этой самой смазочной слизи истончится – трение станет более грубым – и вот она, одна из частейших причин заболеваний дыхательных путей.
Когда у меня была астма, я кроме всего другого, пользовалась также методом Бутейко -  поверхностного дыхания – и оно помогало мне сильнее всего! Настолько, что я могла взбегать по лестнице на самую вершину будапештской крепости.

И другой вопрос – дыхание якобы только и существует для того, чтобы снабжать нас кислородом для внутреннего сгорания.
А его и так в дыхательных путях в десять раз больше чем надо в каждый момент. Плюс ты ещё и ещё вдыхаешь. И его всё больше и больше.
И хорошо это нашим дыхательным путям???

Кислород вещь опасненькая – вызывает и окисление, и ...корни создаёт, и т.д.
Ох ты! Даже самой странно, что тут из меня выписалось.
Может, кислорода нам на самом деле надо было бы намного меньше?
Как-то мне рассказал один немецкий коллега из Мюнхена, что в Германии леса гибнут из-за перенасыщенности кислородом.
Мне тогда это не поверилось – и вот, прошло лет двадцать – и я сама стала задумываться над этими вещами.
А официальная наука всё это время заставляет нас набирать в себя всё больше и больше кислорода.

Лично я и глубоким дыханием и неглубоким – тренировалась уже немало.

Неглубокое бывает что идёт целый день -  и такие дни куда более лёгкие.

А вот упражнения китайских и вообще. дальневосточных учёных – не йогов, хотя и те тоже интересны – а скажем ещё корейцы – предлагают «костное дыхание» - ты дышишь , но при этом не занимаешься твоими дыхательными путями, а дышишь через ступни ног, выпуская через них нечто – некие потоки, может, это и есть та самая «санса», о которой пишут астральные каратэки?
Может.
Во всяком случае, эти упражнения разгоняют в тебе энергию. И помогут избавиться от некоторых болей, например.
Пойду позанимаюсь.

Да, а насчёт хромосом – надо бы пораздумывать над тем, как не разбрасываться ими неизвестно в чьи руки – вы можете заржать, но вот когда чужой дядя собирает у себя наши  трубопроводные воды, он ведь получает тем самым себе власть над нами! (Может быть, это, скажем, неземные пришельцы – они ведь постоянно к нашим генам прицепляются, своих таких хороших там нет)
Как и те, кто собирает себе нашу кровь на анализ – а то так и вообще – возможность чёрной магии! А таких магов куда больше нежели мы с вами считаем – Их полным-полно.
Итак – кто собирает у себя наши сточные воды, накапливает там нашу с вами генетику!
И если это так, то он может на нас через неё воздействовать – и делать с нами, что ему только захочется – если он имеет соответствующие технологии. Почитайте статьи о волновой генетике – в ней всё распространяется радиоволновым путём. Ну-ну! Через мобильники, скажем?
А что, думаете, таких технологий ещё нет???
Смешно.
Их полным-полно.
Весь двадцатый век их разрабатывали во всех странах и в кучах НИИ и почтовых ящиков.
Хаха.
А зачем?
А чтобы получить возможность управлять людьми как автоматами, роботами, укорачивать их жизни и т.д.
Скажем, чтобы не надо было платить пенсий.

Увот как.

Это только гипотеза – но такое просто ВОЗМОЖНО , и поэтому надо заранее защититься от таких возможностей.
Но каким образом?
Надо контролировать, чем занимаются НИИ.
В обязательном порядке, иначе...

С новым годом!


Рецензии