Как бороться с рейтингистами

Как бороться с рейтингистами-опниками. Инструкция




Если вам не нравится:
- действующая на сайте система определения рейтинга,
- то или иное произведение или автор, занимающие верхние позиции рейтинга,
- «междусабойчики» так называемых «рейтингистов-опников»,
 то тогда эта инструкция для вас.

1. Напишите гневную рецензию автору непонравившегося вам произведения, не справедливо (по вашему, безусловно, объективному, мнению) занимающего верхние позиции рейтинга.

2. Напишите администрации сайта письмо со своими возражениями по поводу того, что тот или иной автор занимает верхние позиции рейтинга. Можно также высказать недовольство правилами сервера и системой, определяющей рейтинг авторов.

3. Напишите какой-нибудь пасквиль, изобличающий непонравившегося вам автора или правила сервера, администрацию сайта.

4. В знак протеста против существующей системы определения рейтинга закройте свою страницу.

Можно также не закрывать страницу, а написать в резюме для читателей,: дескать я ушёл с сайта, потому что «рейтингисты» вытеснили «настоящих» авторов, а на таком сайте мне делать нечего. Но при этом, регулярно появляться на сайте и даже продвигать свои произведения.

5. Начните широкоформатную антирейтинговую кампанию: пишите соответствующие произведения, проводите анти-пиар-акции в отношении конкретных авторов, с вовлечением в данный (безусловно, захватывающий) процесс как можно большего числа авторов сервера.

6. Если вас забанила администрация сервера, то как можно чаще пишите в её адрес слезные письма: дескать, я так больше не буду.

7. Если забанили вашего соратника в «борьбе» с «рейтингистами», то начните акцию по открытию его авторской страницы: пишите письма администрации сайта, а также стихи и прозу на соответствующую тему; собирайте «подписи» авторов в поддержку данной акции; закрывайте, а потом неожиданно открывайте свою страницу.

8. Если вашу страницу открыли, то выразите благодарность администрации сайта и сидите «тише воды и ниже травы» какое-то время, а потом опять возьмитесь за старое со всеми вытекающими из этого последствиями (т.е. пройдите весь круг заново).

9. Или:
1) вдруг «вспомните всё»:
- пословицу: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят»,
- причину, по которой вы когда-то пришли на сайт
и НАЧНИТЕ, НАКОНЕЦ, ЗАНИМАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ТВОРЧЕСТВОМ.

2) уйдите с сайта на другой литпортал, с более «гуманными» правилами или откройте свой собственный, со своими, конечно же, более совершенными и продуманными, правилами.


***

© МF, 08.2009

Написано под впечатлением всей этой возни вокруг рейтингов на Стихи.ру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.