От смерти, о смерти

Мне почему-то становится непосебе, когда о смерти говорят с ухмылкой, или словами, которые кому-то предназначены, как поучение. Понимаете, мир мёртвых это не что-то фантастическое, а вполне устроенный мир в котором человек неотъемлемая его часть. Вот все говорят, «я в спирите общаюсь с умершими», но это ведь не правда, человек не можем общаться с умершими и то что мы понимаем как разговор с ней, это просто эхо, эхо того, что происходит в системе существования человека, где смерть является ответвлением в его существовании, звёздочкой улетевшая от судьбоносного пути, и тот с кем человек общается является частью человека, которая по сути являясь вечной формой. Человек многообразен и от изначального идёт своим путём отпочковываясь от своего многообразия кусочками своей сущности, которая и является, тем с кем человек ведет беседу в спирите. И кстати в таком диалоге никогда не может быть обращение к умершему, и тот к кому вы обращаетесь никогда не скажет, что он умер. Всё это воображение человека, на самом деле в спирите нет слов которые можно называть как диалог. Как я уже говорил, есть только эхо, которое мозг переводит, то есть при его работе, если обращение человека является обращение к умершему, то мозг включает в разговор те сущности которые в человеке существуют, они и отвечают, но опять же от формы понимаемой человеком.
На самом деле «умершие» сущности говорят совсем другое, это примерно, как если написав слово друг, оно на самом деле имеет значение враг. Вот если вы к примеру обращаетесь к умершему, и говорите как дела, то да сё, куда спрятал кошелёк зараза, то это не понимаемо тому к кому обращаетесь, в ваших словах он видит совсем другие слова, которые в его мире имеют другое значение. Настоящие спириты никогда не касаются темы жизни с умершим, так же, как перенёсший клиническую смерть не хочет говорить, что видел в смерти. И знаете от чего, а оттого, что они ничего не видели и не о чем сказать просто потому, что в том и другом случаи человек попадает в иные миры, и о нём, как о мёртвом сказать ничего не может, так как там жизнь такая же как и у нас, в тех же красках и ощущениях.. Вот к примеру человек возвратившись из смерти говорит, меня встретили три образа, в виде святых и провели меня по прекрасному саду, в белому дворцу, всё правильно, подобные образы появляется, но в дальнейшем человек боится говорить о том, что происходит с ним дальше, а дальше человек просыпается, но не понимает в каком он мире, и это действительно, но не от пояснений, что при смерти у него отмирает часть мозга, и жизнь свою он видит только урывками и урывки эти не от жизни в которой он проснулся, а от жизни, мира в которой он умер. Но есть одно, человек меняется в жизни, и мироощущениях, что толкает его познать то, что ранее было ему неизвестно. Смерть тоже самое, человек умирая, просыпается в другом мире, где родственники и друзья, также тебя знают и воспоминание их от совместной жизни с тобой, схожи с воспоминаниями твоими. Нет переживших клиническую смерть, они все мертвы, и в действительности находятся в загробном мире, а в том, где жил, его уже похоронили и плачут над его могилой те, кто смеётся у его кровати, радуясь его воскрешению, от этого в человеке пережившем смерть большая подозрительность к людям которые хоть и видятся родными, но для него чужие. Это потом он привыкает, вернее свыкается с ними в своём новом существовании.
А теперь о так называемых высших и низших мирах. Все почему-то различие в них, видят от коэффициента духовности, но ведь разница в том, что человек хоть единое существо, но своими отпочковавшимися сущностями различен во времени. Человек постоянно гуляет во времени, создавая из этих путешествий свое прошлое и своё будущие заглянув в свою память, которая хранит информацию о своих жизнях, и каждая мысль, каждое слово уже произносилось в каком либо из его миров. Человек, да и всё человечество живёт и развивается от этого, и всё что человек отображает своими фантазиями и выражает строками на листах, когда-то уже происходило. Всё существует от воспоминаний, и любые изменения связаны с ними. Духовностью можно выразить лишь количеством пережитых жизней человеком, от которых видится большое количество миров, в которых человек существовал от своих множеств образов, что создавало из него мудреца живущего от памяти, уже как инстинкта, а это как вы понимаете возвращение к изначальному, к форме лишь одного ствола древа жизни, от которого опять начнут появляться ветви и почки.


Рецензии