Пусто, пусто

Сейчас 2:11. И понимаешь что все люди, которых можешь сейчас назвать, видят сны, а ты сидишь и строчишь безыдейные рассказы. Сейчас бы чаю или капучино, но и за тем и за тем, нужно идти на кухню. И тогда я разбужу кого-нибудь. Печально. А чаю хочется. В одном ухе играет старая добрая любимая песня и рядом стоит пустая чашка. Наверно сейчас больше всего не хватает не чаю, а тепла. Что бы Он пришел и сказал «люблю» и обнял. Вот это тепло.
Сегодня был тяжелый день. Я ждала «да», а получила «потом». Вообще-то неопределённость ещё хуже чем «да», или «нет». Это какое-то состояние «между». И ты как будто не здесь. Все спят. Сам на сам. Красота. Оп. Уже и 2:31. А завтра у моего лучшего друга день рождения, причем не завтра, а уже сегодня. С днём твоим тебя, Костя. А песни заставляют придумать всё-таки что-то своё. А вообще хочется написать что-то такое теплое и понятное всем. Может даже про любовь. Про чувства и теплота. Полет мыслей, а перед тобой всё равно всего 33 буквы на клавиатуре.
А может просто придумать идеальную любовь? Хотя, смысл? Наврать самой себе, что она есть или просто вселить это другим? Нет, это всё не то. Хочется провести абсолютно всю ту ночь, думая, и не ложась спать, хотя рискую упасть завтра в обморок.
Можно описать свою любовь. Хотя мне даже чуть стыдно и это будет похоже на мою реплику в разговоре двух сплетниц. Глупо.
Черт, мне даже не о чем написать. Так все забито своим. Эгоистка.


А о чем этот рассказ? А о красоте ночи. Когда сидишь и знаешь, что любой, кого не назовешь, уже видит 3ий сон, чувствуешь, как будто ты в полёте, и тебя никто не перебьет и не прервет. Красота. Думай сам. Сам на сам. 2:59.
«Если хорошо думать, можно прийти к бесценным выводам.»
И всё ещё любимая музыка в правом ухе. И приятное одиночество. Единственное, наверное, время, когда приятно, что всем на тебя плевать. ©


29 October 2009


Рецензии
"Единственное, наверное, время, когда приятно, что всем на тебя плевать."

Согласна на 100%. Ночь - время мыслей.

***********************************************************************
Всегда Ваха В.Редная.

Мария Шибецкая   06.05.2010 14:43     Заявить о нарушении