Лекарство

(в соавторстве с Solet SerCro)

И-Нар никогда не думал, что может пасть жертвой безобиднейшего рабочего дня, который по всем расчетам должен был закончиться всего лишь извлечением золотой пыли из образцов растений, привезенных с Альстаны. Обыкновеннейшая процедура – включить поле в камере, щелкнуть тумблером, переключая аппарат в рабочее положение. И подождать, пока образцы аккуратно переместятся от исследовательской станции под колпак. А дальше уже десятки опытов…
Однако И-Нар почему-то не учел предела глупости своего ассистента. И когда выяснилось, что телепортационное поле не ограничивается распахнутой камерой, предпринимать что-то было уже слишком поздно…
-Раздевайся, - Вадима безаппеляционно толкнули на кровать.
-Но…
Ирина уперла руки в бока.
-Мне надоело слушать твои отговорки. Я твоя девушка или нет?
-М-моя.
-Ты меня достал со своими ромашками-песенками, трахаться хочу, ясно?
Вадим заморгал, протестующе выставляя вперед руки.
-Но я не могу вот так…
-А ничего сложного нет. Я даже сверху побуду. Ты только расслабься и не сопротивляйся.
Девушка стащила кофточку, отшвырнула прочь. Расстегнула пояс юбки, позволив ей соскользнуть по стройным ногам. Вадим осмотрел изящное тело, едва прикрытое двумя полосочками ткани. Сглотнул. Ирина медленно избавилась от бюстгальтера, чуть качнулась с носка на пятку.
-Нравлюсь? – насмешливо поинтересовалась она.
Вадим прикипел взглядом к крупным темным соскам, бесстыдно торчащими уже, то ли от возбуждения, то ли от холода – в комнате было довольно прохладно. И ничего не ответил.
-Нра-а-авлюсь, - протянула девушка.
Вадим неуверенно кивнул.
-Беда с вами, вечными девственниками.
Ирина высвободилась из трусиков. Красуясь, прошлась перед Вадимом, с тоской посматривающим на окно одним глазом. Второй, не отрываясь, созерцал обнаженную девушку.
-А может, про тебя говорили правду, что ты – гей?
Вадим помотал головой.
-Это хорошо.
Ирина подошла вплотную. Взяла его руки. Положила себе на грудь.
-Нравится?
-Нравится…
Юноша преодолел, наконец-то, робость. Быстро и нервно разделся.
-О-о-о-о, - оценила Ирина увиденное. – А ты, оказывается… М-м-м-м.
Вадим и опомниться не успел, как очутился уже на самой середине кровати, глядя в потолок. А Ирина, постанывая, вылизывала и посасывала его член. Ощущения юноше не то чтобы совсем не нравились, но и какого-то особого кайфа он не испытывал. А учитывая, что девушка в каком-то своем экстазе еще и порывалась то и дело вцепиться двухсантиметровыми ноготками ему в верхнюю часть бедер…
И-Нар осмотрелся, пытаясь понять, куда он попал. Какая-то маленькая комнатка, полумрак и негромкие постанывания. Ученый осмотрелся. И стыдливо приопустил глаза. На кровати в углу террианская самочка удовлетворяла оральным способом террианского же самца. Судя по всему, тому процесс особого удовольствия не доставлял. Гормональный фон комнаты оставлял делать лучшего. Ученый поморщился жалобно. Он-то привык к тому, что каждый акт соития – обоюдное удовольствие.
А парочка его заметила как раз. Вернее, его заметила самочка. Самец был отчего-то крайне подавлен. И-Нар принюхался. Так и есть, наркотические вещества, подавляющие сознание и искусственные стимуляторы возбуждения. Утешало то, что собственный запах террианского самца был чистым и ясным, значит, явно опоили, не сидит на этих лекарствах.
-Аааааа…
И-Нар вздрогнул от этого вопля. Самочка вскочила. И метнулась прочь из комнаты. Самец с видимым усилием повернул голову.
-Ммм?
И-Нар приблизился к кровати, осмотрел террианца. Молодой половозрелый самец. Красивый. Бледная кожа, кое-где отмеченная россыпью темных пятнышек. Кажется, они называются у террианцев «родинки».
-А ты мне снишься? – жалобно спросил самец.
Ученый порадовался, что носит переводчик всегда включенным. И что поговорить с этим самцом он сможет беспрепятственно.
-Нет, наверное.
-А как ты сюда попал?
-Поле в лаборатории сбилось, - честно отозвался И-Нар. – И меня сюда выкинуло по смещенным координатам.
-Понятно.
Самец сел. И-Нар отметил, что прикрыться он не попытался. И заодно – что террианец возбужден. И задумался, расценивать это как приглашение к сексу или как то, что этому молоденькому самцу плохо настолько, что он даже не понимает, в каком состоянии находится. То, что странная стыдливость, мало чем объяснимая, обитателям Терры свойственна, он давно уяснил.
-Как тебя зовут?
-Вадим. А тебя?
«Внешняя реакция удовлетворительная. Осознание себя замутнено. Налицо наркотическое опьянение».
-И-Нар.
Вадим кивнул, падая навзничь обратно.
-Рад знакомству.
И прикрыл глаза. Ученый забеспокоился. Потрогал его лоб. Горячий. И еще это странное возбуждение, никак не спадающее.
-Тебе нужна помощь, - полуутвердительно заявил И-Нар.
-Какая?
-Врачебная.
-И что же мне прописывают доктора?
-Сексуальный контакт для начала. А там посмотрим.
-Сексуальн... что? - поперхнулся Вадим. - Ой...
-У тебя тяжелое наркотическое опьянение, но его я устранить не смогу, пока ты настолько возбужден, - пояснил И-Нар. – Так что считай это просто медицинской процедурой. У тебя уже был опыт сексуального контакта с представителями своего пола?
- Ты мне... с собой предлагаешь что ли? – Вадим пискнул и наконец-то закутался, еще и поплотнее.
И-Нар вздохнул тяжело. Он как-то снова упустил из виду странную стыдливость террианских самцов в вопросе соития.
-Пойми, если не снять это опьянение, может случиться все, что угодно. У тебя аллергия… И ваша террианская медицина ее определит слишком поздно.
-А может, я сам?
-Снять с тебя последствия отравления, не имея под рукой своей аптечки, я могу только одним способом… И он требует моего непосредственного участия в акте соития.
Вадим зажмурился, потом поморгал, пытаясь понять в этой непроглядной тьме, где он и что происходит.
- Я не гей, если что.
И-Нар покопался в памяти переводчика, расшифровал странное слово и только тяжело вздохнул:
-Это медицинская процедура, не имеющая никакого отношения к твоей сексуальной ориентации. Что-то вроде впрыскивания лекарства, расценивай это так.
- Только в жопу впрыскивать, - захихикал нервно Вадим. - Ну... Если очень надо... - он покраснел до корней волос, - начинай...
-Мне это совсем не надо, - сообщил И-Нар. – Не сочти меня ксенофобом, но с вашей расой я как-то сексом заниматься не планировал в жизни ни разу.
На улице зажглись фонари. И проникающего в комнату света стало достаточно, чтобы Вадим смог рассмотреть невысокого хрупкого большеглазого паренька с остренькими ушками.
-Ты просто расслабься, - сообщил ученый, подходя.
Парень предпочел зажмуриться на всякий случай. Страшно же. И-Нар рассмеялся негромко и музыкально.
-Я настолько ужасный по вашим меркам, да?
- Да нет, ты милый, - в светской беседе было не так жутко ждать продолжения. - Тощий только. Не кормят?
-Да вроде бы нормально ем. Просто такое телосложение характерно для моей расы.
Ученый стащил с себя серебристую сетку, заменявшую ему одежду. тело у него оказалось практически идеальное, стройное, безволосое. И лишенное всех признаков пола.
- И... как? - Вадим искренне удивился, теперь распахнув глаза. Даже руку протянул.
И-Нар прикрыл глаза. На теле, цветом напоминающем золотистый дымчатый топаз, в районе бедер проступили капли, медленно собравшиеся в... дерево, в центре которого возвышался прикрывший глаза ученый, словно дух леса, вплавленный до половины в древо своей жизни. От ствола отделились золотистые лианы, всползли на кровать, потянулись к Вадиму.
Вадим обалдел от такого зрелища, зашипел и попятился, как обрызганный кот.
- Эт-эт вообще что?
-Это вообще-то я, - сообщил ученый. – древесный сок, являющийся моим семенем... Так, я не понял, у нас тут лекция по моей физиологии или мне все же можно привести тебя в чувство?
Парень послушно замер на месте. Почему-то секс с золотым сиянием его пугал не так, как секс с самим этим непонятно кем. Наверное, сюрреализм происходящего сказывался. Лианы медленно проползли по телу террианца. И-Нар подался вперед, насколько позволила превращенная в дерево нижняя часть тела, прищурил глаза.
-Просто расслабься и не думай ни о чем.
- Угу, я попытаюсь, - Вадим сглотнул и попытался не очень мешать - и даже немного расслабился.
На лианах выступила прозрачная влага, с тихим шуршанием они переплелись меж собой. И-Нар установил диаметр плетения, примерно равный среднему диаметру полового органа террианских самцов. Вздохнул. Свободные лианы скользнули, обвивая бедра Вадима, разводя медленно его ноги в стороны и чуть приподнимая таз.
Парень вякнул испуганно, но все-таки подчинился. Живот у него подводило от одной мысли о том, на что это будет похоже. И... не только страхом.
-Просто постарайся не противиться.
Парочка тонких лиан медленно скользнула в тело Вадима, принимаясь его растягивать. Как ни странно, но отростки были теплыми, напоминавшими человеческое тело куда больше, чем нечто растительное.
Вадим застонал - и сразу испуганно замолчал. Наркотик что ли так действует?.. От ощущения медленного скольжения хотелось тихо скулить.
И-Нар продолжал его подготавливать. С лиан медленно выделялась смазка, облегчая скольжение. Наконец, тонкие отростки исчезли. И сплетенные лианы вошли в Вадима, твердые, теплые и смазкой пропитанные настолько, что И-Нар уже головокружение испытывал - раньше так осторожничать не приходилось. Юноша тихонько взвыл, цепляясь за кровать. Но больно не было, нет. Скорее наоборот.
Ученый отметил изменение гормонального фона. Теперь природное возбуждение явно доминировало над стимуляторами. Лианы ускорили скольжение.
Вадим застонал, теперь уже полностью и несомненно возбужденный. Спина прогибалась, пальцы снова впились в кровать, губы закушены - и стоны, громкие и совершенно неконтролируемые. И-Нар отправил мысленный приказ. Пара лиан обвилась вокруг возбужденного члена террианца, принимаясь стимулировать его в такт со скольжением сплетения внутри. Ученый постепенно менял цвет с дымчатого на более насыщенное золото.
Бедра дернулись вверх, заставляя его погрузиться глубже. И-Нар тихонько застонал, ускоряя темп. Золото кожи и коры мерцало все сильнее. Сок уже по капле сочился в тело Вадима, заставляя стимуляторы гаснуть. И фонило уже просто чистым и незамутненным желанием. Вадим не выдержал - рванулся вперед, обнимая любовника. И-Нар прижал его к себе, удерживая руками-ветвями, сплетая их за спиной террианца. Сок брызнул, сразу же впитываясь в ткани тела Вадима и гася полностью все искусственные добавки, подлитые Ириной в бокал недотроги-возлюбленного. Лицо юноши оказалось совсем рядом - и целоваться он начал незамедлительно, коротко постанывая от толчков. Ученый пустил в ход дополнительные лианы, заскользившие в полном беспорядке по телу Вадима. И стал отвечать на поцелуи. Губы у него тоже были покрыты соком - сладковатым и сносящим у Вадима остатки крыши.
И-Нар тихонько шелестел-стонал, уже не исцеляя, просто занимаясь сексом с террианцем. И террианец от этого тащился, искренне и сильно, увлекая и его в эмоции. Восторг-возбуждение-радость-удовольствие... Искусанные золотые губы... И-Нар чуть выгнулся назад. На пол с тихим шелестом срывались капли – в Вадиме были отнюдь не все лианы, а при оргазме ученого сок выделялся по всей их длине.
Вадима от возбуждения колотило невероятно - он и обласкивал скользкими от сока руками хрупкое тело, и снова целовал припухшие уже золотистые губы, и излучал такой заряд эмоций: удовольствия, изумленной радости, восторга, симпатии - что совершенно не сознавал, как извращается. И-Нар слабо улыбался в эти поцелуи. На него еще ни один партнер так открыто и ярко не реагировал. И ученому нравились улавливаемые эмоции.
Тело его любовника напряглось так, что он едва не выскользнул - Вадим запрокинул голову, открывая шею, впился в тонкие плечи и выгнулся весь с хриплым горловым стоном
И-Нар прикоснулся губами к открывшемуся участку. И сплел ветви-руки потеснее, удерживая террианца.
Парень выплеснулся, испятнав белым золото, и обмяк в его объятиях. И-Нар уложил его на кровать, перетек в свое тело. Оделся.
-Это было прекрасно, - тихо признался он.
Вадим спал. Безмятежно и крепко – побочный эффект от соития с ученым. И-Нар подошел к окну. Посмотрел на фонари. Обернулся.
-Доктор Астери, где вы? – прорвался на телепатический канал встревоженный голос ассистента. – Высылаю вам координаты обратной телепортации.
И-Нар кивнул луне за стеклом. И, не оборачиваясь, поспешил прочь, грустно признавшись сам себе, что даже не знает толком внешности терранийского любовника. И что возвращаться нельзя – они слишком разные.
-Все в порядке, доктор Астери? – виновато поинтересовался ассистент.
-В полном. Продолжаем эксперимент…


Рецензии