История появления современного населения Земли 3

      Для начала я хочу напомнить вам принципы построения Вселенной. Именно в них и кроется основная идея. Вспомните, что такое волновая ткань Вселенной. Вспомнили? Да, конечно это чередующиеся информационные ячейки, образованные фронтами пространственных волн, создавших пространство Вселенной. По волновой ткани, как и по волнам океана можно плыть. Этим и пользуются волновые сущности. Они рождаются в пределах определенной информационной ячейки и существуют до тех пор, пока существует эта ячейка. Поэтому разумные волновые сущности стараются сохранить свою ячейку как можно дольше. В этом принципе как раз и кроется необходимость поддержания своего гнезда в полном порядке. Для динозавров откладывавших яйца это особенно актуально. Так как место рождения они ощущают, анализируя волновую матрицу в месте рождения. Кстати именно поэтому черепахи плывут через океаны для того чтобы отложить яйца в месте своего рождения. Во-первых, они как бы отмечаются в месте своего рождения, синхронизируя свою волновую матрицу. После этого они некоторый период времени могут существовать, ощутимо не разрушаясь. Во-вторых, рождая свое потомство в одном и том же месте, они обеспечивают сохранение неизменной волновой матрицы потомства, и как следствие сохранение в неизменности ДНК и характеристик своего вида.

      Изменяя место рождения своего потомства, существа изменяют их свойства. На простейшем уровне свойства могут меняться весьма значительно. Например - вирусы. Кстати для вирусологов теряющихся в догадках о причине изменчивости вирусов. Обратите внимание, вирусы воспроизводятся не только в разных организмах, читай в разных волновых матрицах, но и с матрицами перемещаются по Земле. При этом возникает так называемая мутация. Кроме того, Земля также перемещается в пространстве по сложной траектории, попадая при этом в разные информационные ячейки. В принципе информационные матрицы ячеек периодически повторяются, и вместе с этим повторяются и свойства вирусов. Впервые эту изменчивость заметил великий русский ученый Чижевский. Он наблюдал за связью между изменением активности Солнца и активностью микроорганизмов. В те времена его выводы о том, что живые существа реагируют на активность нашего светила, были достаточно революционными. Однако он все же ошибался относительно причин этой взаимосвязи. На самом деле взаимосвязь обусловлена другими причинами. Просто Солнце, Земля и живность, населяющая ее, все вместе синхронно реагируют на изменения напряженности поля пространства. Просто Солнце с планетами, перемещаясь в пространстве, испытывает воздействие пространственных волн. Представьте себе лодку, плывущую по океану. Гребень волны поднимает ее над уровнем океана. Это равносильно увеличению энергетики лодки. Это благодаря энергии гребня волны она взмывает ввысь, преодолевая силу тяготения. Так и бактерия, получая дополнительную энергию от пространственной волны, являясь почти идеальной резонансной системой, преодолевает противодействие иммунной системы макроорганизма. Заметьте, не все микроорганизмы усиливают активность в момент прохождения определенной волны.             Активируются только те, у которых частотные свойства их резонансной системы позволяет им получать дополнительную энергию. В то же время макрообъекты, имея несоответствие частоты подкачки основному резонансу своей системы, и недополучая энергию пространства не в состоянии эффективно противостоять атакам микроорганизмов. Именно поэтому происходит, например, учащение заболеваний по сравнению с обычным фоном в годы высокой активности Солнца. Что касается Солнца то явления выбросов вещества из него в виде протуберанцев можно сравнить с его болезнью. Энергетики у него в это время явно не хватает для удержания в пределах своей оболочки содержимого. И оно выплескивает его в пространство в виде всевозможных излучений.
      В принципе, я думаю, вы меня поняли.

      Вернемся к волновой матрице динозавра. Учитывая вышеизложенное, вы, наверное, уже поняли, как важно волновой сущности конкретного существа периодически получать резонансную подпитку от матрицы места рождения. При помощи матрицы можно отпечатать сколько угодно одинаковых книг. Но если книги буду переписываться вручную, то каждая последующая книга будет отличаться от предыдущей ошибками, описками и прочими неточностями. И если книги будут переписываться не от одной книги, а каждая новая копия, от - предыдущей, то со временем содержание ее изменится до неузнаваемости. Подобная метаморфоза произошла, по всей видимости, при переписывании и переводе Библии. Нынешняя редакция наверняка абсолютно не соответствует исходной версии.


Рецензии