Стальная дама

Каждый Рыцарь носит в своем сердце Образ Прекрасной Дамы Предназначенной Ему Судьбой. Этот образ навеян сказкой об идеальной Красоте, Мудрости и Доброте услышанной давно-давно от мамы и долгими годами странствий по пустынным не всегда легким дорогам жизни. Он впитал в себя лучшие черты, когда-либо, встреченных дам и усилил их. Но это Образ - прозрачный легкий как дымка – иллюзия прекрасная, далекая мечта. И Вот однажды Рыцарь встречает Прекрасную Даму предназначенную Ему Судьбой. Прекрасная Дама так Рада встречи, ведь она понимает, что это ЕЁ Рыцарь. И только с ним возможно Счастье. Она чувствует, любит и понимает его. Но Рыцарь придерживает своего коня, всматривается … и скачет дальше. Да он встретил Прекрасную Даму Предназначенную Ему Судьбой, но в его сердце живет не она, а её Образ – прозрачный и легкий как дымка, Мечта. Мечта, которую можно потрогать перестает быть мечтой, она становится Реальностью. Рыцарю не нужна Реальность, он любит Мечту и … скачет дальше, превращаясь в маленькую точку на горизонте. А как же Дама? Она становится Дамой Разбитое Сердце? Конечно нет, ведь она Прекрасная Дама … она одевает Доспехи, хоть они тяжелы и не удобны - другого выбора нет – отныне она Рыцарь (Стальная Дама). Теперь ей сужденно самой вершить свою судьбу, выбирать дорогу, искать Драконов, вызывать Рыцарей на турнир и быть может когда-нибудь ей встретится Дракон или Рыцарь с которым не захочется биться… Ведь жизнь это только сказка, а в сказке ВСЁ возможно – нужно только верить.


Рецензии