Глава 8

В себя Клео пришла спустя двадцать минут. Едва взглянула на маму, как глаза девочки застелили слезы.
- Мамочка, нет, пожалуйста, не надо... Я не хочу бросать тренировки...
Она долго лепетала что-то не разборчиво, а потом посмотрела на маму.
- Почему ты так поступила? Почему перестала ходить в школу? Ты же знаешь, что тебе нужно будущее точно так же, как и всем. Ты, ведь, вырастешь и сможешь ходить...
- Мама, они издевались надо мной, они смеялись над тобой и Дмитрием... Они обидели меня...
- Каким образом? - Лицо мамы вдруг стало серым и непроницаемым.
И девочка, за неимением другого выбора, начала рассказывать. Она поведала все, что они тогда наплели про нее, ее маму и Дмитрия.
- А еще они нвазывают меня коляской... - Вздохнула она, заканчивая рассказ.
- Сволочи! - Выругался за спиной матери Дмитрий.
А мама обняла свою беззащитную дочурку и заплакала вместе с ней.
Все разрешилось само собой, а точнее, с помощью Дмитрия. Он предложил продолжить тренировки, а к тому же, сказал, что сам разберется с обидчиками девочки. И Клео, с облегчением и радостью уснула.
Дмитрий остался на чашку кофе и поговорить.
- Знаете, я придумал выход. Каждый год проводятся международные соревнования в Лондоне. В них учавствуют дети-инвалиды разных категорий. Самый главный приз - тридцать тысяч долларов. Думаю, их хватит на операцию и реабиллитационный курс. Но, чтобы их выиграть, Клео должна принять участие в Москве в соревнованиях в ноябре месяце, правда, для этого, нужно хорошо показать себя перед комиссией у нас на областных соревнованиях в середине октября. А поездка в Москву будет длиться месяц - пять дней пути туда, реабилитация, подготовка, соревнования, три дня экскурсий и отдыха и домой пять дней. Вы отпустете ее под мою опеку?
- Для этого нужно еще выиграть отборочный тур...
- О, не волнуйтесь, у Клео нет равных. Она справится. Ну, так что?
- Я согласна.
Дмитрий ушел после столь долгого разговора, поселив в сердце матери огонь надежды.
А у тром Дмитрий заехал за Клео, чтобы отвезти ее в школу... Детей, издевавшихся над Клео ждали серьезные проблемы, а девочку ждала ее любимая Луна.


Продолжение следует.
Глава опубликована так же в моем дневнике -  http://www.liveinternet.ru/users/ad__astra/post102907058/


Рецензии