Не видя себя

Когда ты рано утром встанешь,ты улыбнешься дню,но твоя улыбка быстро погаснет. Ты любишь осень,но пасмурное небо посылает тебе печаль и грусть. Ты не можешь встать. Ты включаешь свой плеер и проигрывает твоя любимая мелодия. Она такая спокойная и успокаивающая. Ты все еще надеешься на то,что сегодня будет намного лучше вчера. И ты снова закутаешься в одеяло,так как осенью холодно. И из окна веет холодком. И небо будто превращается в дым и заползает к тебе в комнату и окутывает тебя. И вот отсюда и идут все мысли и эмоции. Но ты не расстраиваешься. Грудь вперед,подбородок выше и в бой. День- твой бой. Главное,чтоб ты выйграл...
А потом,когда будет вечер и ты снова окажешься дома,ты закутаешься в шаль,которую бабушка сшила тебе,когда ты был еще маленький. И ты признаешь поражение. И ты будешь вспоминать,как было хорошо,когда не было реальной жизни, любви,счастья,радости,жестокости и грусти. Как было хорошо. Беззаботное детство. Мы все помним. И ты будешь сидеть и смотреть свой любимый фильм. И в руках твоих будет большая кружка чая. Крепкого и горячего.Ведь он так согревает. Ведь нет никого рядом. Никто не поделиться новостями.Никто не согреет...
А потом ты увидишь любимый ,но печальный момент в этом самом фильме. И ты разрыдаешься. А может будешь грустить просто.А ты знаешь,что слезы они как электричество. Как только ты начинаешь плакать,они начинают протекать по всему телу,будто они и есть кровь. Будто бы...
И ты не будешь верить,что соленые слезы будуткапать тебе в чай. Ты будешь шмыгать носом и потянешься за салфеткой...
Ах... если бы все было иначе.


Рецензии
потрясающе! А не фанатка ли вы скруджа макдака, случайно?

Голди Роуз   10.08.2010 19:08     Заявить о нарушении