против

А что если попробовать жить по-другому?.. Изменить всё! Перевернуть всё то, чему тебя учили в детстве?.. Ну как ты должен жить?.. Детский сад. Ты обязан контактировать со сверстниками, потому что иначе нельзя. Школа. Очередная ступень системы взросления и становления тебя как личности. Ты должен, нет даже не так, ты обязан быть там… У тебя нет выбора. Просто нет. Что дальше? ВУЗ. Работа. Семья. Дети. Внуки. Старость. Смерть. И разве это жизнь?! Это то, что ты хочешь? То к чему нужно стремиться всю свою жизнь? Ты хочешь быть одним из галереи системных манекенов.
 А возможно нужно ломать стереотипы? Рушить их… Не допускать их в свою жизнь? Освободить свои мысли… Чтобы поток твоему сознанию стал рекой… Рекой, постоянно выходящей из своих берегов и затопляющей всю серость обыденной жизни? Потоком… Безудержным. А если задуматься ничто ведь не мешает случиться этому! Ты сам строишь свою жизнь. Только ты и никто другой!..

 Любая мысль появившаяся в твоей голове имеет право называться истиной!
Каждая! Какой бы шизо-параноидальной она не была.

Как бы плохо тебе не было, мир не должен об этом знать! И тогда этой чертовой планете просто ничего иного не останется, как дать тебе всё то, что ты желаешь!

 Живи свей жизнью. Выделяться - это не значит копировать. Даже если ты уже вовсе без сил… Живи… Люби… Не давай загнать себя в рамки.

 Ты, как фотограф, проявляешь негатив мира слепым людям.

 Короля делает его свита… Улыбайся им… Пусть думают, что они тебе не безразличны…


Рецензии
Белым воронам очень тяжело в обществе серостей

Свочь   19.06.2010 17:51     Заявить о нарушении