Наука в ближайшем будущем

Биология. Речь пойдет о не совсем привычным для людей вещам. Биология человека изучена недостаточно хорошо. Что это значит? Всю свою деятельность наука направляет на видимое людям вещество, из которого состоят тела растений, животных. Но хотим вам подсказать, что в своем строении растения и животные имеют еще добавления, которые невидимы на Земле. Растения имеют продолжения в своем мире, животные - в своем. Что это за миры?

Мир Растений, назовем его так, чтобы вам было привычней сравнивать, находится далеко от Земли в Солнечной системе. Этот мир, как бы законсервирован на время проведения экспериментов на Земле с человечествами. Что это значит? Дело в том, что эксперименты не всегда бывают удачными. Приходится иногда на Земле все уничтожать, а потом заселять вновь и растениями, и животными в том числе. Глупо было бы ждать, пока все эволюционирует. Проще взять готовое. И вот как бы запас всех растений и законсервирован в мире Растений. Законсервирован – это не совсем точное слово, которое бы дало полное определение состояния мира растений. На самом деле растения умеют ускорять время, так же как и на Земле. Их век размерен, медлителен, а на Земле за один век жизни в мире Растений проходит более пяти тысяч лет. Мир Растений живой. И растения в нем обладают душой, которая является доминирующей для них всех. На Земле же растения души не имеют. Поэтому с ними легко можно проводить любые опыты, растения можно клонировать. Следует еще заметить, что в былинах и сказаниях, дошедших до наших дней, говорится о чудодейных свойствах растений, особенно их семян. Суть этих сказаний в том, что одним зернышком можно накормить огромное количество людей. Но правда здесь в другом. Растения несут в себе духовную энергию, они ее как бы консервируют. И когда человек научится путешествовать в Космосе, именно это свойство растений и поможет им, ученым, научиться консервировать духовную энергию, которой нет в космических аппаратах, а космонавты без нее прожить не смогут.

Мир Животных – он находится за пределами Солнечной системы. Его родина - далекая планета Гектор в созвездии Альфа Центавра. Большинство животных на Земле позаимствованы и адаптированы для жизни на Земле из этого далекого мира. Мир Животных тоже живой, и животные в нем многомерны. Некоторые животные обладают общим разумом, но на Земле, так же как и растения, животные не обладают многомерностью. Они имеют только эфирное тело. Поэтому животных и разрешено людям употреблять в пищу с целью выживания в непростых условиях жизни на Земле. Между животными тоже существуют различия, и самое главное – в их принадлежности к отрядам хищников и травоядных. Так устроен мир на Земле. И среди животных тоже существует добро и зло, хотя и не так ярко выраженное, как у людей.
На Земле люди не смогут найти потомков - своих предков в лице животных. Животные стали лишь основой при эволюционировании людей, и многие принципы в работе органов и систем животных были позаимствованы для создания тел людей.
Животные на Земле обладают разумом, примитивным относительно людей, но обладают. Поэтому мы и просим людей гуманно относиться к животным, не жить по принципу - после меня хоть потоп.
Берегите свою природу и мир, в котором вы живете, и с которым так тесно связаны.
Физика. Здесь мы хотели затревожить вас и именно воскрикнуть: не делайте ничего неосмотрительного! Дело в том, что ваши ученые стоят на пороге грандиозных открытий. Но как водится, не зная броду, можно и утонуть. Поэтому мы просим вас прислушиваться к голосу разума, к подсказкам, которые уже имеют место в вашей жизни. Мы специально не акцентируем ваше внимание на том или ином направлении деятельности, и, прежде всего потому, что в целом наука не делает ничего непредусмотрительного. Но есть направления, которые вызывают опасения за жизнь людей, и большого количества людей. Если ничего не предпринимать, могут быть трагичные последствия.

Математика. Есть два предложения. Первое, возьмите за основу вычислений двенадцатеричную систему. На ней построены все фундаментальные науки, как на Земле, так и во Вселенной. Что надо понять? Тот уровень познания, которыми вы владеете – это лишь частичка всех знаний, которые мы готовы вам передать. Придет время, когда новая математика будет ключевой наукой в прямом смысле. Она подскажет разгадки многим закономерностям, происходящим в Космосе и в том числе на Земле. Но есть и второе. Это то, что вы не видите, а значит, и не ведаете. Объяснить математически невидимое - это не совсем правильное решение. Надо представлять и видеть решение, а значит, появятся люди, которые будут обладать такими способностями.

Литература. Интересно, какое место она займет в будущем человечества? Мы говорим, что литература будет расцветать, но в другом обличии. Пусть изменятся носители информации, но тон всему будут задавать люди. Они будут творить новые творения искусства. Об этом все.

География. Изменятся материки. Придется начинать все сначала. Новые открытия, новые начинания. Но есть новое в этой науке – это то, что мы называем подземным миром. Появятся на картах города с не совсем привычными названиями. Они будут невидимыми, но все о них будут знать. И, если хотите, эти города можно будет посещать, как любое райское наслаждение. Это города будущего человечества. Их можно будет посещать в рамках тесного братского содружества нового и старого человечеств.

Медицина. Её ждет грандиозный прорыв в сфере или области управления мозгом человека. Что это значит? Есть предположения, и они уже опробованы учеными-медиками. Суть опытов и экспериментов заключается в попытках клонирования органов людей из стволовых клеток человека. Идея хорошая. Но ей не хватает продолжения. Оно будет после того, как численность людей на Земле станет заметно убывать. Почему мы называем это управлением мозгом? Стволовые клетки относятся к спинному мозгу, и они несут информацию обо всех клетках и соответственно органах человека. Ученые на правильном пути. Но им не удастся синтезировать клетку человека в том замысле, из которого исходил Творец, а значит, все опыты будут носить незаконченный характер. Надо ждать времени подсказок.

Энергетика. Люди, надо менять отношение к природе. Запасы нефти, газа, угля, торфа, урана невелики, их хватит в лучшем случае на 100 -150 лет. Используйте энергию подземных геотермальных явлений, энергию приливов, ветра и Солнца. Это дешевые, и самое главное, это вечные источники. Они никогда не иссякнут. Тенденция к новым разработкам и попытки использовать такие виды источников энергии уже есть. Удачи вам в этих начинаниях.
Животноводство и растениеводство. Есть предположение, что люди меняются, они становятся вновь вегетарианцами. Но в большинстве своем люди просто интенсивно стали истреблять окружающий их мир. И это качество в людях будет истребляться болезнями. Люди могут и должны понять, что к природе надо относиться бережно. Утерянного уже не вернуть. Но восстановить, хотя бы частично, можно. Можно клонировать животных. В отличие от человека, животные не имеют многомерности. Вот где поле творчества для создания домашних животных, милых и приветливых. Можно выращивать белковую пищу так же, как вы выращиваете растения в огороде. Это нормально. И тогда можно достичь баланса в популяциях животных. Мир станет добрее.

Машиностроение. Близится момент переворота в сознании людей, как же мы живем. Есть технологии, которые вам передали инопланетяне, и которые дают вам возможность изменять жизнь на Земле. Хитрость этих технологий в том, что они могут работать от добрых, хороших по своему уровню мыслей. Человек может летать, находиться долго под водой, не затрачивая на такие перемещения значительных усилий. В основе новых технологий лежит идея использования магнитного поля Земли, его пока непонятной для ученых составляющей. Ждите подсказок.

Экономика. Надо понять, что без денег или эквивалента денег жить легче. Отношения товар – деньги - товар, или еще как-нибудь, надо заменить отношениями продукты – дела – услуги. Что это значит? Может мы сказали об этом абстрактно, но суть подсказки в следующем. Вы можете высвободить труд людей, заменяя их биороботами. Мы предлагаем вам оставить традиционные способы обучения и перейти на заочный, неземной, о котором мы вам еще расскажем. То же касается и услуг. Люди могут и заслужили жить по потребностям, но не в смысле вседозволенности. Возможно ли такое? Да, но не сразу.

Паранаука. Это придуманный нами термин. Вы можете назвать это по-другому. Но суть его в следующем. Способности людей к паранормальным явлениям надо развивать. Они, способности заложены в характере каждого человека на Земле. Кто-то может одно, кто-то - другое. У каждого свои задачи в жизни. И такие превратности судьбы людей надо учитывать. Это целая наука, на которую будут опираться все виды деятельности и отношений людей на Земле. Вы сможете общаться с космическими силами на равных. К этому вас готовят. Придет время, когда это будет обычный предмет. Не все будут обладать сверхспособностями, но и сверхспособности никого удивлять не будут. В мире землян все будут способными, только каждый по-своему. А в целом это будет гармонично настроенный мир. Мы желаем вам этого.


Рецензии