Как всё будет?

К чему мы идем? Мы этот вопрос уже задавали. Но он обращен к людям, которые верят в хорошее, счастливое будущее.

Итак, надо представить будущее, когда не будет городов, не будет транспорта и другой громоздкой техники. О вооружении и речи не идет. Люди не заметны, но внутреннее их богатство – это простота, влюбчивость и …, мы можем только прочувствовать, слов нет для такого объяснения. Везде природа, ходят животные. Они ручные и нет среди них хищников. День сменяется ночью. Но в этом есть что-то условное. На самом деле ночь – это день, и наоборот. А значит, жизнь кипит целые сутки. Поодаль снуют непонятные существа, они чистильщики и наводят порядок. А где же люди? Их нет, вернее мы их не можем видеть, но они рядышком. Это новое человечество, воздушное и многомерное. Нет ни зла, ни добра, и только гармония во всем, в отношениях, в работе. Скажите, неинтересно так жить. Чем же можно заниматься? Дел хватает, но они делаются мысленно. У людей нет потребности в еде, их тела гармоничны и прозрачны для окружающего их мира. Но животные их видят и очень от них балдеют. Астрал – это место, в котором они отдыхают. Люди позволяют себе отдыхать часто, потому что нет необходимости думать о том, как выжить.

А где же мы, старое человечество? Мы тоже рядышком, но в другом мире. Нас немного, но мы стали другими, человечнее, что ли. Нет войн, нет агрессии, нет почти зла. Но в строениях и всем сущем добро и зло должно присутствовать, так был устроен наш мир, и изменить это мы не в силах. Но наша жизнь изменилась. Мы не живем в достатке, но и бедности на земле нет. Мы общаемся с нашими соседями, но все больше замечаем, что новое человечество нам не догнать. Мы идем своим развитием. И что с нами будет потом, во многом зависит от нас самих.


Рецензии