Детям о вашем будущем

Мы обращаемся к будущим детям, которые ещё не родились. Начиная с 2012 года, будут приходить на Землю дети, которые не совсем будут похожими на детей настоящих. Их отличия будут не во внешнем виде, а в том содержании их души и богатстве тех чувств, которыми они будут располагать. Им будут интересными те процессы, которые происходят на Земле. Им нравится, что они будут стоять у истоков зарождения нового человечества. И их дети будут принимать активное участие в становлении людей, как новой расы, представляющей интересы всего человечества на Земле перед теми пришельцами и гостями, которые приходят, и будут приходить на Землю для знакомства с ней, для обмена опытом с людьми. Мы уже рассказывали вам о том, что дети будут миротворцами по своей значимости. Они не будут нести людям зло в том проявлении, как мы себе представляем. А именно с момента своего рождения они не будут подвержены нападкам демонических сил, потому что будут обладать иммунитетом к любому проявлению зла. Мы рады за такой исход событий. Во многом это заслуга всех людей, которые обитают сегодня на Земле.

Но мы хотим поговорить с детьми об их будущем. Что их ждет, к чему им надо быть готовыми?
Для начала мы введем новые определения, с которыми дети столкнутся в будущем.
Состязания – это те процессы, которые будут привлекательны в их круге, когда им будет предложено идти по пути становления как людей, перед которыми будут два исхода. Или люди угомонятся в том понимании, что не будут больше воевать и конфликтовать между собой, или им будет предложено оставить в своих отношениях турнирные бои, как это было принято раньше во времена рыцарей. Интересно? Но это ещё не всё. Если люди и дальше будут продолжать воевать и конфликтовать между собою, будет введено ограничение на способность людей проявлять чувства мести, бешенства и апатии. Почему эти чувства будут искореняться? Дело в их значимости для демонических сил. Не все силы могут получать энергию, производя ее сами. Они просто заставляют людей и подталкивают их к этому, чтобы люди проявляли негативные чувства, а к ним ещё добавятся и другие, менее негативные. И таким образом выделяется энергия, которая и является кормом для многих существ, живущих в недрах земли, и являющимися демоническими по своей суди. Если такой источник искоренить на корню, исчезнут и многие силы, которые исчерпали себя в том проявлении, как они привыкли жить. Да, они будут приспосабливаться. Но обратного хода для их проделок уже не будет.

Беспощадность – это та черта характера людей, которая граничит с тем состоянием людей, когда они наводят, по их мнению, здравый порядок в своей обители. Такие чувства проявляются в отношениях людей с момента их рождения. И это один из механизмов, который ведет людей в никуда, то есть люди замыкаются на этом чувстве, преследуя вроде бы благие намерения, связанные с чувством долга. Мы говорим вам, что беспощадность будет носить иное определение. Это, по сути, будет не возможность проявления человеком своих чувств в отношении других людей, а всего лишь способность к выбору путей защиты от нашествия всякой нечисти. Связано это будет с тем, что Земля будет подвергаться нападкам всевозможных пришельцев, которые, как саранча, будут стремиться на Землю. В их изгнании вам и пригодиться чувство беспощадности, теперь уже в новом его значении.

Контакт с собою или иными словами – это возможность людей входить в состояние, когда они смогут видеть непонятное. Возможно ли такое в ближайшем будущем? Мы говорим, что да. Только надо понимать этот процесс таким образом, что он не является ни медитацией, ни трансом. Это всего лишь способ увидеть то, чего нет. И это будет возможным благодаря тем способностям, которые откроются перед всеми людьми будущего.

Трансформация – это то состояние, когда люди смогут перемещаться из одного состояния их человечности в другое, менее, пока, доступное, но уже понятное, как чувство преданности. В чем новое в понимании трансформации, чем вы ее представляете сегодня. Трансформация предусматривает такое состояние людей, когда они смогут свои чувства в отношении других существ, живущим на Земле, перенести на отношения их к подобным себе существам, которые будут приходить в гости к землянам. Эти существа не совсем интересны в том понимании, что они выглядят совсем необычно для нас. Но это не повод относиться к ним брезгливо. Мы привыкли к животным, а значит, привыкнем и к другим проявлениям жизни вокруг нас. Это и есть трансформация.

Биомедитация - это то новое, что позволит людям будущего входить в состояние биологического транса, необходимого для процессов познания строения человека и взаимодействия органов и систем людей, как многомерных существ. Не все люди смогут достигать такого состояния. Но тем, кто сможет, будет позволено постичь тайны совершенства в строении людей. Такие знания будут раскрываться перед людьми будущего в рамках всеобщего познания своего духовного мира, а значит, люди будут учиться жить долго и счастливо, в том смысле, что они научаться управлять процессами восстановления тел на клеточном уровне. Но это не значит, что люди научаться воспроизводить тела полностью. Всего лишь частично.

Астронавигация – знакомое вам слово, но в его основе понимания лежит тот умысел, который направлен на познание границ Вселенной, но не в смысле физического ощущения, а в том понимании, что этот мир недоступен для людей, но его можно пощупать, то есть прочувствовать. Люди научатся путешествовать в пределах Солнечной системы, но далее в Космос им путь закрыт. И только через ощущения вездесущего мира они смогут познать то, что удалено от них на многие-многие миллионы световых лет.
Познание себя – это процесс, который призван подвести людей к пониманию строения Вселенной, как целого, и Человека, как частички чего-то такого, что не вмещается в понимание людей. Но это и есть то целое, частичкой которого является Человек.
Обретение души – это понятие того, что люди могут знать о потустороннем мире ровно столько, настолько они готовы воспринять то неведомое, что так манит их в познании, как себя самого. Это говорит о том, что люди будут и далее держаться в неведении того, что происходит вокруг них, но азы их происхождения должен знать каждый.

Грандиозность замысла – это термин, граничащий с пониманием тех проектов, которые будут проявляться по мере становления людей, как новой расы человечества, живущего на Земле. Но грандиозность замысла надо увязывать и с тем экспериментом, который происходит одновременно с существованием людей – это зарождение нового человечества. Так было задумано. Но коррективы могут вноситься в процессы, которые мы называем грандиозностью замысла.

Непонятность действий – это обобщающее понимание того, что вы сейчас называете будущее. Дело в том, что люди так и не смогли понять той задумки, которая предполагала их превращение в новых людей. Так получилось, что с самого начала этого замысла всё пошло не так. Но волею Господа всё было исправлено, и на Земле воцарилось временное спокойствие, что и послужило для зарождения некоторых религий. Потом был спад, потом вновь подъем. Но люди так и не смогли оправиться после сокрушительного противодействия демонических сил. И только сейчас есть возможность разорвать этот порочный круг зависимости. И только сейчас мы с уверенностью можем сказать, что все получилось, пусть и не так, как было задумано. А значит, перед людьми будущего по-прежнему будет стоять выбор в их предвзятом отношении к силам зла. Почему мы не говорим вам о полной победе добра над злом. Этого просто не может быть, потому что добро и зло – это одно и тоже. Такая была задумка. И силы, связанные со злом, знали о такой задумке, но они не стали выполнять тех предписаний, которые им указывались. Свобода выбора стоит и сейчас как перед ними так и перед людьми будущего. Поэтому мы и вводим такое понимание, как непонятность действия. Оно направлено на понимание того факта, что зло - это основа всего сущего на Земле, и избавиться от него в том продолжении существования старого человечества не возможно.

Мы ввели эти понятия и определения только с одной целью, чтобы вам легче было понимать то, что мы называем новое в происходящем. Такого поворота событий следует ожидать уже завтра, в смысле не сегодня. Но завтра может наступить сейчас. И мы об этом знаем. А вам ещё это надо пережить.

Мы продолжаем нашу беседу с детьми будущего. И теперь поговорим о том, как дети будущего могут распознать, что они уже выросли, и что они могут постичь то непонятное, к чему сейчас мы их готовим.
Прежде всего, мы подскажем вам о том, что будущее для вас будет не таким радужным, в том смысле, что оно не несет вам ничего хорошего. Это начало нового, а значит, по сути это новое плохое. Но с ним надо справиться, и тогда оно станет доступным, а значит, обретет то хорошее, о чем мы вам сейчас и говорим. Дело в том, что мы уже сейчас предполагаем, что будущее людей будет проходить два этапа. Первый этап – этап становления после тех потрясений, которые произойдут на Земле в свете тех предсказаний, которые уже определены, и которые уже сбываются. Потом наступит второй период. Он будет гораздо длительнее первого, и будет нести людям то созидательное, что возвысит их и сделает новым человечеством, в смысле новой расы людей, единой и самостоятельной, представляющей свои интересы в Космосе.

Мы рады, что это уже возможно, и хотим вас уверить в том, что вам будет интересно. Интересно будет жить, познавать все то, что вы сами и задумали. Да, нелегко будет тем, кто не понимает суть происходящего. Но со временем их будет всё меньше и меньше. И новое осилит старое. Многое со временем забудется. Но память о старой жизни ещё долго будет теплиться в сердцах людей. И потом то, как люди жили раньше, будет сказкой для новых людей, а дети будут учиться жить на тех небылицах, с их точки зрения. Но так было всегда. И ничего нового изобретать мы не будем.
Пройдет время, и будет понятным тот замысел, который сейчас определен для людей будущего. Это значит, что люди ещё долгое время не будут понимать происходящее вокруг них. Но интерес к новому заставит их задуматься над тем, что всё возможно, и что они, люди, ещё чего-то могут, а значит, ещё не всё потеряно с точки зрения понимания людьми замысла.
Пусть вас не пугает запутанность наших рассуждений, ведь мы направляем свое послание детям будущего. А они, поверьте, будут намного мудрее сегодняшних людей. Это будут дети, которые будут взрослыми с рождения. Им предстоит сломить стереотип людей о том, что дети – это те, кто нуждается в опеке. Нет, не совсем так. Да, дети будут маленькими, и им нужны родители. Но это не значит, что они не смогут работать так, как сейчас работают взрослые. Ну а взрослые смогут спокойно отдыхать. Это стереотип будущей жизни людей на Земле. Он схож с той жизнью нового человечества, и который будет тесно увязан с жизнью старого. Но пройдет время, и эти миры уравняются в своих замыслах. Что это значит? Дело в том, что в далеком будущем мы предполагаем, что люди, видимые на Земле, постепенно станут невидимыми, то есть они станут более тонкими в том смысле, что они обретут статус святых, и им будет позволено жить на Солнце. Вот тогда-то человечество, нынешнее для вас, прекратит свое существование. И на этом всё.


Рецензии