Ответ на открытое письмо Губернатору Санкт-Петербу

7 мая - День Памяти Алексея Макаровича Смирнова
******************************************

Получен ответ на открытое письмо «Губернатору Санкт-Петербурга» http://www.proza.ru/2010/03/12/13, которое с нашими подписями было отправлено в администрацию города.
        Вот его полный текст:

«Глубокоуважаемый Николай Иванович!
Спасибо Вам за неравнодушное отношение к нашей истории и за деятельность по увековечиванию памяти актера Алексея Макаровича Смирнова. Хотим сообщить Вам, что 5 февраля 2010 года на заседании Совета по мемориальным доскам  при Правительстве Санкт-Петербурга рассмотрено  и поддержано предложение ООО «Издательство «Нестор-История» по установке мемориальной доски Алексею Макаровичу Смирнову по адресу ул. Фурштатская, 44.
Сейчас ведется работа по подготовке постановления Правительства Санкт-Петербурга «Об установке мемориальной доски А.М.Смирнову». Работы по изготовлению и установке мемориальной доски Алексею Макаровичу Смирнову планируется осуществить в 2010 году.
Всего Вам самого наилучшего.
С уважением,
Председатель Комитета по культуре А.Н. Губанков»

Я от всей души хочу искренне поблагодарить каждого автора, подписавшего это письмо!
Спасибо Вам за неравнодушие, солидарность и поддержку!!!
Радостно, что тема установления мемориальной доски А.М.Смирнову имеет в обществе такую большую поддержку!
В телефонном разговоре с представителем Совета по мемориальным доскам  при Правительстве Санкт-Петербурга мне сообщили, что через пару недель после нашего подобное обращение пришло еще и из Союза писателей!

С заказчиком мемориальной доски А.М.Смирнову уже установлен контакт.
О ходе работ информация будет появляться на форуме сайта Памяти Алексея Смирнова:  http://www.aleksey-smirnov.ru/

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА : http://www.proza.ru/2010/10/01/1323


Рецензии
и что вам ответили?

Уважающий Толька

Толька   08.05.2010 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.