Чик и всё!

 Жил был маленький мальчик и он ненавидел больницы!
 И вот однажды мама подписала ему смертный приговор (Так думал мальчик)
Мама повела его на прокол пальчика... Мальчик вошёл в бордово-салатовый коридор и учуял запах спирта режущий ноздри... Запах спирта!
 Это уже леденило душу. И тут он испугался ещё больше при виде пострадавших пациентов... Мама и сынок остановились у кабинета № 12. Та да да да!!! Час пробил.
"Наша очередь сынча, пойдём!" Взбодрила сыночка мама дёрнув его за розовые щёчки.
Мальчик стеснительно зашёл в кабинет и дверь закрылась. По его спине побежали мурашки.
 Да- это был страх! Вездесущ как осенний ветер...
"Садись. Будет не больно, словно комарик укусит..."
Но мальчик не верил, он знал что это ложь...
"Дай ручку, будь умничкой." Сказала мама радужно улыбаясь.
"Неа..."  Отдёрнув ручки от врача сказал мальчик.
" Не будь глупеньким! Это быстренько. Раз и готово!"
"Неа..."
"Ох.. Держите его руку..." Сказала мама закатывая глаза.
"МАМА!!!" Закричал мальчик и упал со стула. Мальчик жалобно просил о помощи и кричал, но мама быстро поймала хулигана и усадила на место и держала так что он не мог двигаться.
" Сиди и не ёрзай!" Сказала мама нахмурив брови. У мальчика по щекам покатились слёзы... "Мамочка..."
*Чик.
"Вот и всё! А ты! Эхх ты мой зайка! Спасибо доктор." Медсестра одобряюще кивнула и мальчик с мамой покинули кабинет.
Выйдя из кабинета они обнаружили что коридор пуст... Да!Вот такая вот история...)))


Рецензии
На уровне Высоцкого или даже выше!!

Дерст Максим   13.06.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.