Любовь на расстоянии...

Расстояние...Когда мы слышим это слово,то перед нами предстает длинная дорога,ведущая в небытие.Любовь на расстоянии...Да,звучит красиво,но понять это сможет не каждый.Вроде бы 2 несовместимых понятия:любовь и расстояние.Но именно в этом сочетании слов заключается вся суть этого прекрасного чувства.Да,строить такие отношения очень сложно...Но именно расстоянием и разлукой проверяются настоящие отношения.Когда любовь есть,то 2 любящих сердца преодолеют все жизненные преграды и расстояние-это не помеха.Если любовь есть-они пройдут огонь и воду,выдержат все испытания.Очень часто бывает,что чувства на расстоянии остывают,огонек любви просто угасает.Нет,любовь не проходит,но такое бывает.Но если любовь есть,то эти 2 любящих сердца при долгожданной встрече снова сойдутся.Сердце при виде друг друга будет биться все сильнее и сильнее,изнутри будто кто-то стучит молотлчком, и поэтому их колотит.Они смотрят друг другу в глаза и просто молчат.Они понимают друг друга без слов.А какой это взгляд!Она при виде него расцвела как роза,глаза налиты блеском,вот-вот из них польются соленые слезы.Он смотрит в ее глаза очень серьезным,но очень теплым,любящим взглядом.В его глазах видны искры счастья,которые осветят любое темное помещение.Его глаза,как стрелы,которые пронизывают ее насквозь,одна из них-самая острая-попала ей прямо в сердце.Она при всем желании не сможет выдернуть ее из себя.Он же хочет,чтобы она сохранила эту стрелу в своем сердце,ведь в этой стреле-вся его любовь.И вот она стоит перед ним,смотрит в его глаза.Она понимает,что очень сильно любит этого человека и не сможет забыть его.Она начинает дрожать,слезы пробиваются наружу,но она не хочет показывать свою слабость.Она начинает краснеть,ее лицо всегда выдает ее.Но она стоит и ждет,когда он  произнесет заветные слова.Она просто стоит и ждет,глядя в его красивые зеленые глаза.Он,смотря на нее,осознает,что тоже очень любит ее,до боли ему знакомые черты лица:глаза,взгляд,губы.Так все знакомо...Он берет ее холодную руку и просит прощения.Он не говорит за что,а просто произносит: "Прости меня дурака,но я очень сильно люблю тебя и не смогу прожить без тебя.Ты можешь бросить меня,я все пойму,но ты всегда будешь в моем сердце!"И вот сбылась ее мечта,она услышала эти заветные слова.По щеке ее побежала слеза счастья.Лишь слово "дурачок" она сумела вымолвить в тот миг,и обняла его.Он обхватил ее лицо и очень нежно поцеловал.Слились 2 любящих сердца в желанном поцелуе.О любовь,ты светла и крылата...


Рецензии