вчера, сегодня, завтра... и после

Ты хочешь разобраться в отношениях с человеком, собираешься ему позвонить, но в ту же минуту узнаешь, что он погиб.

 Ты думаешь что вот пришло счастье, всё хорошо, но это счастье тебя покидает и ты остаешься в гордом одиночестве. Потому-что когда ты просыпаешься, ты не чувствуешь теплого дыханья на твоем плече, перед сном читаешь сообщение в контакте, о том что всё будет хорошо и засыпаешь опять с надеждой. А завтра будет всё тоже самое, звонки на твой телефон и просьбы о встрече с людьми, с которыми у тебя даже нет ничего общего. Ты даешь отказ, потом делаешь пару шагов до холодильника, открываешь его, закрываешь и уходишь. Так весь день. А если ты ждешь звонка от человека которому ты думаешь что можешь доверится, он обязательно про тебя даже не вспомнит. Нет, конечно ты сама можешь позвонить или написать, но в итоге ты всё равно будешь чувствовать, как буд- то сама навязалась, и ведешь себя глупо.

Рано или поздно, решение проблем твоих друзей для тебя становится хобби. Хотя ты всё равно знаешь какие бы ты советы не давала и какие пути их решения не предлагала , всё равно они не пригодятся.

Остается только небольшое пожелание. Если ваш телефон разрывается от звонков, перезванивайте людям, которые всё-таки набрали ваш несчастный номер. Не надо прочитывать сообщения в контакте и делать вид, как-буд то сто лет не заходили, а потом уже и смысла небыло отвечать. Не надо слушать голос человека который всё-таки до вас дозвонился, мычать в трубку и потом класть её в надежде, что этот человек больше не позвонит. Когда-нибудь не позвонит и ваш телефон , и не будет в скобочках около вкладки " Мои сообщения" в контакте не одной цифры, которая могла бы вас порадовать, если конечно там не спам =).

Будет только за стеной целый день гудеть холодилник , в голове остануться проблемы знакомых,  можно конечно поиграть и в "Счастливого фермера" в приложениях, но жаль только, что от этого счастливей не станешь. А мысль о подготовке к экзаменнам, канет в лени.

 Наконуне экзаменов ты куда-то выберешься на вечер, но это уже не спасет. Ты всёрвно сядешь к ноутбуку, подключишь вай-фай и будешь ходить с ним из комнаты в комнату, в надежде, что придет что-то кроме спама или созреет  репа на грядки у соседа.

Вот так чего то ждешь всё время, а чего? .........сама не знаешь.

устала от пьяных лиц якобы друзей, устала от наглых престований,  от ничего неделанья, от тараканов в голове и даже от хорошей погоды, которая манит тебя.  Скоро, я уеду на юг, на свадьбу к своей лучшей подруге, скоро попрощаюсь со школой, скоро....... обидно только то, что останется осадок. Осадок от того что ты не успела сделать, осадок от обид, осадок от того что ты простила, а тебя нет, осадок от молчания телефона, осадок ......... наверно от справедливости.


Рецензии
настроение раскаянья и понимания

возможно лучший шаг в работе над собой!

Лайтовик Производства   18.02.2016 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.