Любовь жива

Пусть творятся чудеса в небесах. И люди знают, что любовь жива. Кто-то спросит: «Почему он грусть наносит?» Ведь не видит он любви  и волшебной красоты.  Но сердце его запылает,  когда он любовь повстречает. И словно солнечный день после дождя засветится его душа. И станет так хороша жизнь его и судьба.
Ведь не страшны им будут беды, и препятствия легки. Оставаясь, все время вместе, не будут стоять на месте. Шаг за шагом жизнь свою строя, каждый знает чего он стоит.
Любовь бесценна и драгоценна. Она удивительна, волшебна, красива и мила. Своеобразна, неповторима. Свободна, сказочна, чудесна, словно солнечная песня.
Соприкосновение пальцев, встреча взгляда, момент поцелуя чувства наши волнует. Красное море бушует и пульс его высок. Сказочный лесок весь полон красок. Вулкан оживает, лед тает. И он понимает, что влюблен.
Она на чувства его взаимно отвечает. И путь им солнце освещает. По одной дорожке они идут, друг другу  доверяют. И их сопровождают: здоровье, счастье, радость и весенняя сладость. Успех, удача, благо в придачу. Вместе весело идти, все, решая на пути. Полюбили они, быть вместе смогли. Теперь неразлучны и друг другу нужны.
Любовь – это чудо.
Любовь – это радость.
Любовь – это лучшее, что есть на Земле.


Рецензии