О том, как все начиналось

Мы поговорим с вами на тему дружбы людей и гигантов, которые именуют себя именно так, но сами являются ничтожно малыми по сравнению с людьми. Это мутанты, которые живут в недрах Земли. Они зовутся еще Нимбами, то есть теми, кто присутствует в ауре животных, и именно тех животных, которые злые по своей сути, то есть хищников.

Для начала мы дадим вам определение того, что называется Нимбом. Нимб – это существо, которое было создано для первого человечества, которое зарождалось на Земле впервые. Такое человечество было создано с целью создания на Земле условий, приемствующих появлению таких человечеств, как ваше. А чего вам не хватало? Это зла. И такое зло было запущено на Землю посредством создания и привлечения существ, которые мы называем Нимбы.
Динозавры - это те существа, которые можно назвать первым человечеством на Земле. Потом, конечно, было еще много всяких существ - обитателей наружного слоя Земли. Но все они были лишь прообразом того, что мы называем человечество Земли в том понимании, что люди творцы своего будущего, а не только существа в смысле обитателей.
Прошло время. Зло, которое энергетически было привязано к динозаврам, постепенно набирало силу. И когда уровень зла на Земле достиг критического, динозавры были истреблены. Началась эра человечеств другого плана. Эти люди уже могли быть творцами. Но каждый из человечеств обладал определенными качествами, которые и отличали их друг от дружки. Следовательно, были разными и условия существования человечеств. Но неизменным всегда оставался уровень, или соотношение зла к добру, как проявлению зла. Этот уровень был на отметке 49 и 51 соответственно. Что это значит?

Если вы посмотрите вокруг, то увидите странную закономерность во всем, что вас окружает, и что вы создаете. Эта закономерность в симметричности всего. Всегда есть левая, и всегда есть правая сторона. Всегда есть зад, и всегда есть перед. Так все устроено в видимом людьми спектре. Так обстоят дела и в других частях невидимого спектра того, что мы называем бытие. Но всегда есть право и лево по отношению к тому, кто на это смотрит. И тогда получается, что если на предмет смотреть спереди, то лево будет слева, а право справа. Но если посмотреть на предмет сзади, то лево будет право, а право наоборот - лево. Так устроен мир, который люди наблюдают на Земле. И так было задумано, что все, что мы видим по аналогии с право и лево носит зло и добро аналогично. Что это значит?
Если посмотреть на предмет или любое строение спереди, то зло всегда будет справа, а добро – слева. И наоборот, если посмотреть на предмет или строение сзади, то зло переместиться на место добра, а добро – на место зла. И так во всем сущем, созданном людьми на Земле, и подготовленном когда-то для существования людей.

А теперь мы объясним вам, для чего мы затеяли с вами этот разговор. Посмотрите на дверь. Она симметрична относительно оси симметрии. Но вы всегда найдете какой-то изъян справа от себя на этой двери, и идеально будет выглядеть дверь слева от вас. И так все предметы. Только чем сложнее предмет по своему строению, тем сложнее определить, где же находится добро, а где зло. Проще не задумываться над этим, а поверить, что любой предмет все равно будет носить больше добра. И это соотношение будет в пропорции 49 на 51 процент, то есть это соотношение зла и добра, вмещенному в данном предмете, и во всех других образованиях на Земле.
А вы говорите, чтобы мы в одночасье научили вас истребить зло. Так нельзя, и, прежде всего, потому что зло и добро – это одно и тоже. И только поняв, что это так, а не иначе, можно приступить к постепенной замене всего зла добром. И то не полностью, а только до уровня отношения зла к добру как 20 и 80 процентов.

Но всё бы ничего, но как быть с теми существами, о которых мы говорили вам в начале нашей беседы. Нимфы – это наши помощники. Но они носят демоническое образование. Что говорит о том, что демонические силы не всегда плохи по отношению к нам, и к тому, что происходит на Земле. Но иногда люди сами дают повод демоническим силам властвовать над их чувствами. Это вызывает у демонических сил чувство дармоедства. Им так легче и проще сосуществовать с людьми. И таким образом, то есть когда люди бояться зла, им легче жить. Для этого им ничего не надо делать, знай, купайся в энергии отрицательных чувств людей, живи и питайся этим.
Шло время. Люди взрослели, а вместе с ними совершенствовались и Нимфы. Теперь это существа, которые прочно завоевали свою нишу в мире под названием животный. Даже растительный мир - и тот стал подвержен воздействию Нимфов. Но это не так плачевно для людей, как то, как себя ведут люди по отношению к окружающему их миру. Люди варварски относятся к тем дарам, которые им были уготовлены нами. Их нечеловечность по отношению к братьям своим меньшим дает повод говорить о том, что демонические силы полностью контролирую умы людей. Это может проявляться как в поведении людей по отношению друг к дружке, так и в их отношении к зверям и растительности на Земле. Что это значит? Дело в том, что люди не понимают предназначения всего того, что их окружает. Так получилось, что окружающий их, людей, мир не совсем добр, как хотелось бы нам. И в этом проявление тех сил, которые привлекают к себе Нимфы. Но есть еще и то, что дает нам надежду верить, что люди ещё могут справиться с проявлением Нимфов. Это те чувства, которые возникают у людей на почве самоуничтожения. А именно - это радость и счастье. Люди счастливы всегда, даже и тогда, когда им плохо. Но в своем продолжении люди никогда не могут быть подвластными демоническим силам. Они могут только быть зависимыми от них, и то только тогда, когда захотят этого сами. А значит, ещё возможно переменить вашу точку зрения на ваше сосуществование с окружающим вас миром. И тогда он станет добрее по отношению к вам.


Рецензии