Языческий словарь класс формирования прообразов пр

   
   
                ЯЗЫЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ  ПРАЯЗЫКА:
                КЛАСС МЕНТАЛЬНЫХ ПРООБРАЗОВ ПРОСТРАНСТВА.

                ПУСТОТА БЕЗЫМЯННОСТИ
                И ПОЛНОТА НОУМЕНАЛЬНОГО БЫТИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ.
                1
   Этимологически пустотность есть производное от Посейдоновой пустыни; именно посейдонова протоводная пустынность ноуменально породила всё сущее во вселенной, в том числе ментально и само космическое пространство. Ведь мерой пространства в космической пустыне, служит  ничто иное, как посуточно/полосное хождение солнца на фоне звёздного неба (двенадцать созвездий как двенадцать домов помесячного пребывания луны и солнца) и четырёх полюсов, ориентирующих космос по периодам годовых циклов времени: два солнцестояния (декабрь-июнь) и два  равноденствия (сентябрь-март). Порос (прос, порог, полос, полюсов) транс (Атланисатана транзит, Ахура-маздана транзит) между портами, воротами тепла и света; прос-транство транспорта солнечного тепла и света. Космос начался в человеческом сознании с осознания важности всей вселенной, и в особенности солнца, для земли.
   «В начале сотворил Ел (Лохим; Вулкан) небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над (вулканическою) бездною; и Руах Ел носился над водою. И сказал Ел: да будет свет… и отделил Ел свет от тьмы. И назвал Ел свет днём, а тьму ночью». Затем Ел (Бог) ментально создал твердь; «отделил воду, которая под твердью (плавленая вода вулканических недр), от воды, которая над твердью… И назвал Ел твердь небом (Абал-Алан-Анаб-Абан)». Затем, воды, которые собрались под небом, Ел назвал морями, а сушу землёю. По творящему слову Ела, «произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его».
   Завершив первый этап ментального творения на земле, Ел приступил к космостроительству; сказал он: «Да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю… И создал Ел два светила великие: светило большее, для управления днём, светило меньшее, для управления ночью, и звёзды; и поставил их Ел на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днём и ночью, и отделять свет от тьмы». Завершив дела небесные, бог продолжил творение на земле, избрав для своих экспериментов животных и человека.
   Человек, одушевлённый духом «искры божьей», которая в самом начале была словом Бога и у Бога, поднял от созерцания вулканов глаза свои к небу, и вот видит, - двенадцать созвездий, на фоне которых постоянно, в течения года, ходит солнце и луна, ночное светило. Двенадцать лунных лет есть двенадцать месяцев солнечного года, спиралеобразное пространство спиралеобразного времени, - феномен колеса земного кружения времени и пространства. Когда это кружение кончится, - кончится и время земного бытия человечества.
   В ханцийской мифологии, в частности, в наиболее древнем кодексе язычников-шаманов «Шань хай цзин», отделение неба от земли, подано несколько иначе, чем в ближневосточном «Бытие». В «шань хай цзин» сказано, что в  Дагуани (в «Великой пустыне») есть вулканическая гора Солнца и Луны. «Это  - небесный стержень. В небесные ворота Уцзюй (Узкие, Уту) заходят солнце и луна. Живёт (здесь) бог с человеческим лицом, без рук; ноги растут на макушке (ср. древо вверх корнями). Зовётся Е. Чжуаньсюй (Чжуан-нис) родил Лаотуна (Старца-Младенца, Старый-новый год). Лаотун родил Чжуна (Солнешуна-солнечного) и Ли (Чёрного). Бог приказал Чжуну поднять небо (Тянь), а Ли  - опустить землю (Ти). Опустив землю, Ли родил Е (который) поселился на краю Запада, чтобы управлять чередованием движения солнца и луны, звёзд и планет» («Дагуань си цзин»). Так Дагуань («Великая пустыня») заполнилась пространственными телами, имеющими пространственное протяжение в мифлогии Мар-дагуана, имеющего своё продолжение в творении Мардуком из тела Тиам-матери пространственно протяжённого неба, земли и звёзд. Космогеноизная мифология обширна, как сама тема, затронутая ею, как сама вселенная, беспредельность которой ничем не ограничена.

         

          ЯЗЫЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ КЛАССА НОУМЕНАЛЬНЫХ ПРООБРАЗОВ ПРОСТРАНСТВА.

                ТЕТРОИДНО-КОРНЕВАЯ
                ТАБЛИЦА КЛАССА ПРОСТРАНСТВА.

12-О 2-Б 3-Л 4-Н 5-С 6-Т 7-Х 8-Ш
2-Б 4ОБоб 6ОБол 8ОБон 10ОБос 12Обот 14Обох 16Обош
3-Л 6ОЛоб 9ОЛол 12ОЛон 15ОЛос 24Олот 21ОЛох 24ОЛош
4-Н 8ОНоб 12ОНол 16ОНон 20ОНос 24ОНот 28ОНох 32ОНош
5-С 10ОСоб 15ОСол 20ОСон 25ОСос 30ОСот 35ОСох 40ОСош
6-Т 12ОТоб 18ОТол 24ОТон 30ОТос 36ОТот 42ОТох 48ОТош
7-Х 14ОХоб 21ОХол 28ОХон 35ОХос 42ОХот 49ОХох 56ОХош
8-Ш 16ОШоб 18ОШол 24Ошон 40ОШос 48ОШот 56ОШох 64ОШош

          ТРИАДНО-КОРНЕВАЯ ТАБЛИЦА КЛАССА ПРОСТРАНСТВА.
12-О 2-Б 3-Л 4-Н 5-С 6-Т 7-Х 8-Ш
2-Б 4БОБ 6БОЛ 8БОН 10БОС 12БОТ 14БОХ 16БОШ
3-Л 6ЛОБ 9ЛОЛ 12ЛОН 15ЛОС 18ЛОТ 21ЛОХ 24ЛОШ
4-Н 8НОБ 12НОЛ 16НОН 20НОС 24НОТ 28НОХ 32НОШ
5-С 10СОБ 15СОЛ 2ОСОН 25СОС 30СОТ 35СОХ 40СОШ
6-Т 12ТОБ 18ТОЛ 24ТОН 30ТОС 36ТОТ 42ТОХ 49ТОШ
7-Х 14ХОБ 21ХОЛ 28ХОН 35ХОС 42ХОТ 49ХОХ 56ХОШ
8-Ш 16ШОБ 24ШОЛ 32ШОН 40ШОС 49ШОТ 56ШОХ 64ШОШ

            
                Лайя-центр рода согласовочной буквы «Б».
ОБОБ, БОБ. Кодовое число нумерологического местоположения в координатно/структурной таблице класса нумерологических прообразов пространства для данного корне/сущностного эйдоса, как и во всех прочих ноуменальных классах языка, есть число четыре (4): абаб, убуб, ибиб, ебеб, обоб. По роду и виду – одно (буква Б- 2).
                Корнесущностные эйдосы рода буквы «Б».
ОБОЛ, БОЛ. Кодосубстанционное число местоположения – шесть (6). Корнететроиды или тетрокорни рода буквы «Б» суть следующие: абал, абул, абил, абел, абол; убал, убул, убил, убел, убол; ибал, ибул, ибил, ибел, ибол; ****, ебул, ебил, ебел, ебол; обал, обул, обил, обел, обол. Корнетриоды или триокорни: бал, бул, бил, бел, бол.
ОЛОБ, ЛОБ. Кодосубстанционное число – шесть (6). Корнететроиды рода буквы «Л»: алаб, алуб, алиб, алеб, алоб; улаб, улуб, улиб, улеб, улоб; илаб, илуб, илиб, илеб, илоб; елаб, елуб, елиб, елоб; олаб, олуб, олиб, олеб, олоб. Корнетриоды: лаб, луб, либ, леб, лоб.

ОБОН, БОН. Кодосубстанционное число местоуказания – число восемь (8). Корнететроиды рода буквы «Б»: абан, абун, абин, абен, абон; убан, убун, убин, убен, убон; ибан, ибун, ибин, ибен, ибон; ****, ебун, ебин, ебен, ебон; обан, обун, обин, обен, обон. Корнетриоды: бан, бун, бин, бен, бон.
ОНОБ, НОБ. Кодосубстанционное число – восемь (8). Корнететроиды: анаб, ануб, аниб, анеб, аноб; унаб, унуб, униб, унеб, уноб; инаб, инуб, иниб, инеб, иноб; енаб, енуб, ениб, енеб, еноб; онаб, онуб, ониб, онеб, оноб. Корнетриоды: наб, нуб, ниб, неб, ноб.

ОБОС, БОС. Кодосубстанционное число – десять (10). Корнететроиды: абас, абус, абис, абес, абос; убас, убус, убис, убес, убос; ибас, ибус, ибис, ибес, ибос; ебас, ебус, ебис, ебес, ебос; обас, обус, обис, обес, обос. Корнетриады: бас, бус, бис, бес, бос.
ОСОБ, СОБ. Кодосубстанционное число – 10.Корнететроиды: асаб, асуб, асиб, асеб, асоб; усаб, усуб, усиб, усеб, усоб; исаб, исуб, исиб, исеб, исоб; есаб, есуб, есиб, есеб, есоб; осаб, осуб, осиб, осеб, особ. Корнетриады: саб, суб, сиб, себ, соб.

ОБОТ, БОТ. Кодосубстанционное число – двенадцать (12). Корнететроиды: абат, абут, абит, абет, абот; убат, убут, убит, убет, убот; ибат, ибут, ибит, ибет, ибот; ****, ебут, ебит, ебет, ебот; обат, обут, обит, обет, обот. Корнетриады: бат, бут, бит, бет, бот.
ОТОБ, ТОБ. Кодосубстанционное число – двенадцать (10). Корнететроиды: атаб, атуб, атиб, атеб, атоб; утаб, утуб, утиб, утеб, утоб; итаб, итуб, итиб, итеб, итоб; етаб, етуб, етиб, етеб, етоб; отаб, отуб, отиб, отеб, отоб. Корнетриады: таб, туб, тиб, теб, тоб.

ОБОХ, БОХ. Кодосубстанционное число – четырнадцать (14). Корнететроиды: абах, абух, абих, абех, абох; убах, убух, убих, убех, убох; ибах, ибух, ибих, ибех, ибох; ебах, ебух, ебих, ебех, ебох; обах, обух, обих, обех, обох. Корнетриады: бах, бух, бих, бех, бох.
ОХОБ, ХОБ. Кодосубстанционное число – четырнадцать (14). Корнететроиды: ахаб, ахуб, ахиб, ахеб, ахоб; ухаб, ухуб, ухиб, ухеб, ухоб; ихаб, ихуб, ихиб, ихеб, ихоб; ехаб, ехуб, ехиб, ехеб, ехоб; охаб, охуб, охиб, охеб, охоб. Корнетриады: хаб, хуб, хиб, хеб, хоб.

ОБОШ, БОШ. Кодосубстанционное число – шестнадцать (16). Корнететроиды: абаш, абуш, абиш, абеш, абош; убаш, убуш, убиш, убеш, убош; ибаш, ибуш, ибиш, ибеш, ибош; ебаш, ебуш, ебиш, ебеш, ебош; обаш, обуш, обиш, обеш, обош. Корнетриады: баш, буш, биш, беш, бош.
ОШОБ, ШОБ. Кодосубстанционное число – шестнадцать (16). Корнететроиды: ашаб, ашуб, ашиб, ашеб, ашоб; ушаб, ушуб, ушиб, ушеб, ушоб; ишаб, ишуб, ишиб, ишеб, ишоб; ешаб, ешуб, ешиб, ешеб, ешоб; ошаб, ошуб, ошиб, ошеб, ошоб. Корнетриады: шаб, шуб, шиб, шеб, шоб.

                ЛАЙЯ-ЦЕНТР РОДА БУКВЫ «Л».
ОЛОЛ, ЛОЛ. Кодо/нумерологическое число местоопределения – девять (9), то есть это есть девятая позиция в координатной структуре праязыческого класса ноуменальных прообразов пространства.
               
                Корнесущностные эйдосы рода буквы «Л».
ОЛОН, ЛОН. Кодосубстанциональное число – двенадцать (12). Корнететроиды: алан, алун, алин, ален, алон; улан, улун, улин, улен, улон; илан, илун, илин, илен, илон; елан, елун, елин, елеен, елон; олан, олун, олин, олен, олон. Корнетриады: лан, лун, лин, лен, лон.
ОНОЛ, НОЛ. Кодосубстанционное число – двенадцать (12). Корнететроиды: анал, анул, анил, анел, анол; унал, унул, унил, унел, унол; инал, инул, инил, инел, инол; енал, енул, енил, енел, енол; онал, онул, онил, онел, онол. Корнетриады: нал, нул, нил, нел, нол.

ОЛОС, ЛОС. Кодосубстанциональное число – пятнадцать (15). Корнететроиды: алас, алус, алис, алес, алос; улас, улус, улис, улес, улос; илас, илус, илис, илес, илос; елас, елус, елис, елес, елос; олас, олус, олис, олес, олос. Корнетриады: лас, лус, лис, лес, лос. Позднее, во времена проявления постпраязыческой буквы "Р", - "лос" приобретёт двойника "рос".
ОСОЛ, СОЛ. Кодосубстанциональное число – пятнадцать (15). Корнететроиды: асал, асул, асил, асел, асол; усал, усул, усил, усел, усол; исал, исул, исил, исел, исол; есал, есул есил, есел, есол; осал, осул, осил, осел, осол. Корнетриады: сал, сул, сил, сел, сол.

ОЛОТ, ЛОТ. Кодосубстанциональное число – восемнадцать (18). Корнетатроиды: алат, алут, алит, алеет, алот; улат, улут, улит, улет, улот; илат, илут, илит, илет, илот; елат, елут, елит, елет, елот; олат, олут, олит, олет, олот. Корнетриады: лат, лут, лит, лет, лот.
ОТОЛ, ТОЛ. Кодосубстанциональное число – восемнадцать (18). Корнететроиды: атал, атул, атил, ател, атолл; утал, утул, утил, утел, утол; итал, итул, итил, ител, итол; етал, етул, етил, етел, етол; отал, отул, отил, отел, отол. Корнетриады: тал, тул, тил, тел, тол.

ОЛОХ, ЛОХ. Кодосубстанциональное число – двадцать один (21). Корнететроиды: алах, алух, алих, алех, алох; улах, улух, улих, улех, улох; илах, илух, илих, илех, илох; олах, олух, олих, олех, олох. Корнетриады: лах, лух, лих, лех, лох.
ОХОЛ, ХОЛ. Кодосубстанциональное число – двадцать один (21). Корнететроиды: ахал, ахул, ахил, ахел, ахол; ухал, ухул, ухил, ухел, ухол; ихал, ихул, ихил, ихел, ихол; ехал, ехул, ехил, ехел, ехол; охал, охул, охил, охел, охол. Корнетриады: хал, хул, хил, хел, холл.

ОЛОШ, ЛОШ. Кодосубстанциональное число – двадцать четыре (24). Корнететроиды: алаш, алуш, алиш, алеш, алош; улаш, улуш, улиш, улеш, улош; илаш, илуш, илиш, илеш, илош; елаш, елуш, елиш, елеш, елош; олаш, олуш, олиш, олеш, олош. Корнетриады: лаш, луш, лиш, леш, лош. В постпраязыческом варианте трио/корень "лош" приобретёт двойника "рош", а "луш" заимеет /лингво/двойника "Руш", "лаш" - "Раш"...
ОШОЛ, ШОЛ. Кодосубстанциональное число – двадцать четыре (24). Корнететроиды: ашал, ашул, ашил, ашел, ашол; ушал, ушул, ушил, ушел, ушол; ишал, ишул, ишил, ишел, ишол; ешал, ешул, ешил, ешел, ешол; ошал, ошул, ошил, ошел, ошол. Корнетриады: шал, шул, шил, шел, шол.

ЛАЙЯ-ЦЕНТР РОДА БУКВЫ «Н».
ОНОН, НОН. Корне/нумерологическая позиция местонахождения в координатно/корневой структуре праязыка – закреплена числом шестнадцать (16).

                Корнесущностные эйдосы рода буквы «Н».
ОНОС, НОС. Кодо/субстанциональное число – двадцать (20). Корнететроиды: анас, анус, анис, анес, анос; унас, унус, унис, унес, унос; инас, инус, инес, инос; онас, онус, онис, онес, онос. Корнетриады: нас, нус, нис, нес, нос. Например: несу-шими…
ОСОН, СОН. Кодо/субстанциональное число – двадцать (20). Корнететроиды: асан, асун, асин, асен, асон; усан, усун, усин, усен, усон; исан, исун, исин, исен, исон; есан, есун, есин, есен, есон; осан, осун, осин, осен, осон. Корнетриады: сан, сун, син, сен, сон.

ОНОТ, НОТ. Кодо/субстанциональное число – двадцать четыре (24). Корнететроиды: анат, анут, анит, анет, анот; унат, унут, унит, унет, унот; инат, инут, инит, инет, инот; енат, енут, енит, енет, енот; онат, онут, онит, онет, онот. Корнетриады: нат, нут, нит, нет, нот.
ОТОН, ТОН. Кодо/субстанциональное число – двадцать четыре (24). Корнететроиды: атан, атун, атин, атен, атон; утан, утун, утин, утен, утон; итан, итун, итин, итен, итон; етан, етун, етин, етен, етон; отан, отун, отин, отен, отон. Корнетриады: тан, тун, тин, тен, тон.

ОНОХ, НОХ. Кодосубстанциональное число – двадцать восемь (28). Корнететроиды: анах, анух, аних, анех, анох; унах, унух, уних, унех, унох; инах, инух, иних, инех, инох; енах, енух, ених, енех, енох; онах, онух, оних, онех, онох. Корнетриады: нах, нух, них, нех, нох.
ОХОН, ХОН. Кодосубстанциональное число – двадцать восемь (28). Корнететроиды: ахан, ахун, ахин, ахен, ахон; ухан, ухун, ухин, ухен, ухон; ихан, ихун, ихин, ихен, ихон; ехан, ехун, ехин, ехен, ехон; охан, охун, охин, охен, охон. Корнетриады: хан, хун, хин, хен, хон.

ОНОШ, НОШ. Кодосубстанциональное число – тридцать два (32). Корнететроиды: анаш, ануш, аниш, анеш, анош; унаш, унуш, униш, унеш, унош; инаш, иниш, инуш, инеш, инош; онаш, онуш, ониш, онеш, онош. Корнетриады: наш, нуш, ниш, неш, нош.
ОШОН, ШОН. Кодосубстанциональное число – тридцать два (32). Корнететроиды: ашан, ашун, ашин, ашен, ашон; ушан, ушун, ушин, ушен, ушон; ишан, ишун, ишин, ишен, ишон; ешан, ешун, ешин, ешен, ешон; ошан, ошун, ошин, ошен, ошон. Корнетриады: шан, шун, шен, шон.

                ЛАЙЯ-ЦЕНТР РОДА БУКВЫ «С».
ОСОС, СОС. Кодо/нумерологическое число – двадцать пять (25).

              КОРНЕ/СУЩНОСТНЫЕ ЭЙДОСЫ РОДА БУКВЫ «С».
ОСОТ, СОТ. Кодосубстанциональное число – тридцать (30). Корнететроиды: асат, асут, асит, асет, асот; усат, усут, усит, усет, усот; исат, исут, исит, исет, исот; есат, есут, есит, есет, есот; осат, осут, осит, осет, осот. Корнетриады: сат, сут, сит, сет, сот.
ОТОС, ТОС. Кодосубстанционалное число – тридцать (30). Корнтетроиды: атас, атус, атис, атес, атос; утас, утус, утис, утес, утос; итас, итус, итис, итес, итос; етас, етус, етис, етес, етос; отас, отус, отис, отес, отос. Корнериады: тас, тус, тис, тес, тос.

ОСОХ, СОХ. Кодосубстанциональное число – тридцать пять (35). Корнететроиды: асах, асух, асих, асех, асох; усах, усух, усих, усех, усох; исах, исух, исих, исех, исох; есах, есух, есих, есех, есох; осах, осух, осих, осех, осох. Корнетриады: сах, сух, сих, сех, сих.
ОХОС, ХОС. Кодосубстанциональное число – тридцать пять (35). Корнететроиды: ахас, ахус, ахис, ахес, ахос; ухас, ухус, ухис, ухес, ухос; ехас, ехус, ехис, ехес, ехос; охас, охус, охис, охес, охос. Корнетриады: хас, хус, хис, хос, хос.

ОСОШ, СОШ. Кодосубстанциональное число – сорок (40). Корнететроиды: асаш, асуш, асиш, всеш, асош; усаш, усуш, усиш, усеш, усош; исаш, исуш, исиш, исеш, исош; есаш, есуш, есиш, есеш, есош; осаш, осуш, осиш, осеш, осош. Корнетриады: саш, суш, сиш, сеш, сош
ОШОС, ШОС. Кодосубстанциональное число – сорок (40). Корнететроиды: ашас, ашус, ашис, ашес, ашос; ушас, ушус, ушис, ушес, ушос; ишас, ишус, ишис, ишес, ишос; ешас, ешус, ешис, ешес, ешос; ошас, ошус, ошис, ошес, ошос. Корнетриады: шас, шус, шис, шес, шос.

                ЛАЙЯ-ЦЕНТР РОДА БУКВЫ «Т».
ОТОТ, ТОТ. Кодовое число – тридцать шесть (36). По роду и виду слогового согласования – одно (Т-Т).

                Корнесущностные эйдосы
          видородных субстанций буквы «Т».
ОТОХ, ТОХ. Кодосубстанционалное число – сорок два (42). Корнететроиды: атах, атух, атих, атех, атох; утах, утух, утих, утех, утох; итах, итух, итих, итех, итох; етах, етух, етих, етех, етох; отах, отух, отих, отех, отох. Корнетриады: тах, тух, тих, тех, тох.
ОХОТ, ХОТ. Кодосубстанциональное число – сорок два (42). Корнететроиды: ахат, ахут, ахит, ахет, ахот; ухат, ухут, ухит, ухет, ухот; ихат, ихут, ихит, ихет, ихот; ехат, ехут, ехит,ехет, ехот; охат, охут, охит, охет, охот. Корнетриады: хат, хут, хит, хет, хот.

ОТОШ, ТОШ. Кодосубстанциональное число – сорок восемь (48). Корнететроиды: аташ, атуш, атиш, атеш, атош; уташ, утуш, утиш, утеш, утош; иташ, итуш, итиш, итеш, итош; еташ, етуш, етиш, етеш, етош; оташ, отуш, отиш, отеш, отош. Корнетриады: таш, туш, тиш, теш, тош.
ОШОТ, ШОТ. Кодосубстанциональное число – сорок восемь (48). Корнететроиды: ашат, ашут, ашит, ашет, ашот; ушат, ушут, ушит, ушет, ушот; ишат, ишут, ишит, ишет, ишот; ешат, ешут, ешит, ешет, ешот; ошат, ошут, ошит, ошет, ошот. Корнетриады: шат, шут, шит, шет, шот.

                ЛАЙЯ-ЦЕНТР РОДА БУКВЫ «Х».
ОХОХ, ХОХ. Кодовое число – сорок девять (49).

                КОРНЕСУЩНОСТНЫЕ ЭЙДОСЫ  БУКВЫ «Х».
ОХОШ, ХОШ. Кодосубстанциональное число – пятьдесят шесть (56). Корнететроиды: ахаш, ахуш, ахиш, ахеш, ахош; ухаш, ухуш, ухиш, ухеш, ухош; ихаш, ихуш, ихиш, ихеш, ихош; ехаш, ехуш, ехиш, ехеш, ехош; охаш, охуш, охиш, охеш, охош. Корнетриады: хаш, хуш, хиш, хеш, хош.
ОШОХ, ШОХ. Кодосубстанциональное число – пятьдесят шесть (56). Корнететроиды: ашах, ашух, ашиз, ашех, ашох; ушах, ушух, уших, ушех, ушох; ишах, ишух, иших, ишех, ишох; ошах, ошух, оших, ошех, ошох. Корнетриады: шах, шух, ших, шех, шох.

                ЛАЙЯ-ЦЕНТР РОДА БУКВЫ «Ш».
ОШОШ, ШОШ. Кодовое число – шестьдесят четыре (64). Видородные корнесущностные эйдосы смотри в праязыческих и постпраязыческих словарях. Здесь же рассмотрены только субстанциональные образования, относящиеся к образованию праязыческого класса ноуменальных прообразов пространства.















               


Рецензии