История появления современного населения Земли 4

Даже притчеобразный метод написания Библии, по-моему, переводчики применяли из-за недостаточной квалификации. То, что не смогли достоверно перевести они заменили притчами. Похоже, именно поэтому богословы так ценят списки Библии, выполненные на древнееврейском языке. Хотя разумнее было бы поискать древнерусские Веды (Русскую Библию), написанные на древнерусском языке. Именно Веды, по всей видимости,  явились прообразом-первоисточником для Книги Книг -  упрощенного варианта Вед, адаптированного для иудеев. А у остальных народов не сохранилось, по-видимому, и этого.
Опять я отвлекся…

     Вернемся к динозаврам и русам.
Так вот динозавры и прочие гоминиды старались контролировать место своего зачатия, создания, сохраняя волновую матрицу по возможности неизменной, хотя при миграции Земли по волновой ткани Вселенной некоторые искажения волновой матрицы всё же происходили. Но, учитывая то, что искажения были цикличны, данное обстоятельство позволило сущностям, производя соответствующую ротацию в околоземном пространстве получать необходимую подпитку от волновой матрицы Земли.
К Земле каждый раз приближались именно те виды сущностей, чья матрица в данный момент была максимально приближенной к текущему состоянию Земной матрицы. Так что, если хотите, Земля - до сих пор для них своеобразная кормилица и хранительница индивидуальности, являясь необходимым условием для сохранения их волновой матрицы. Кстати продолжительность жизни живых существ на планете также зависит от того, насколько частотно-фазовые характеристики волновой матрицы их сущностей соответствуют текущим характеристикам волновой матрицы Земли, или точнее местности, в которой они живут.
Хочу отметить, что данный вывод, по всей видимости, является наиболее важным во всей этой статье.

   Следующий вывод:
   Для того чтобы волновая матрица вашего организма лучше адаптировалась к матрице конкретного места жительства и к текущей матрице всей Земли, необходимо периодически обновлять свои личные вещи, одежду, например... Причем, старую одежду желательно собственноручно сжигать.
    Однако если у вас, по каким либо причинам, может появиться необходимость возврата к старым характеристикам собственной матрицы, то желательно все же сохранить некоторые вещи от прежних времен. При необходимости вы сможете использовать их в качестве образцов волновой матрицы, соответствующих тому или иному моменту на временной оси.  Теоретически, таким образом можно исправить некоторые огрехи в своей судьбе.
Для этого достаточно, взять в руки образец, и настроившись в резонанс с записанной в нём матрицей,  сможете вернуть настройки своей матрицы в момент совершения того или иного поступка. И, прокрутив заново ситуацию, изменить выходные параметры, определив новый путь. При этом линия судьбы скачком изменится, скорректировав при этом ваш дальнейший путь развития.

     Поэтому волновым сущностям так важно оставаться вблизи своего места рождения. Благодаря именно этому свойству волновой матрицы сущности имеют возможность периодически проявляться в вещественном мире.

     Почему же они не могут постоянно находиться в вещественном мире?
Ответ предельно прост. Являясь волновой функцией, сущности полностью подчиняются законам волновой матрицы. У волн любого вида имеется общий для всех параметр – амплитуда колебания. Именно амплитуда колебания определяет принадлежность сущности вещественному или ментальному миру.
     Интересная мысль! Корень слова "воплощение" – "площ", происходит от слова "плоть", которое в свою очередь сокращенная "плоскость". Так вот "пло" – преобразуем в "поло", и "плоскость" в "полоскость". Получим, что "воплощение" – это рассечение Вселенной плоскостью параллельной оси x, с выделением границы, выше которой - вещественный мир, а ниже антимир, темная материя, например. Или, что еще интересней, это означает проекцию тела волны, расположенного выше плоскости сечения, на секущую плоскость.
     Для каждого плана воплощений имеется своя амплитуда колебания, которая определяет принадлежность сущности тому или иному плану, тому или иному уровню реальности.
     Исходя из этого утверждения, можно представить условия существования волновых матриц, являющихся сущностями.
     Сущности плавают в волновой ткани Вселенной и в зависимости от запаса энергии (размаха колебаний составляющих их матрицу) воплощаются (проецируются на секущую того или иного уровня амплитуды) на том или ином плане Мироздания.
     Говоря другими словами, сущности стараются сохранить свое место в пространстве, находясь в нём как судно на якоре, или поплавок на закинутой удочке, и черпая из проходящих пространственных волн резонансным методом энергию. При этом они перемещаются (всплывают) по оси Y, изменяя положение своей секущей плоскости. Чем больше размах проходящей пространственной волны, тем выше поднимается сущность в уровне воплощения. Строго говоря, деление мироздания на вещество и прочую материю весьма условно и зависит лишь от резонансных свойств человеческого сознания, от его настроек, полученных в процессе воспитания. Зачатый ребенок проходит большой путь адаптации своего сознания к настройкам вещественного мира, отсекая все проявления ментальной части своего существа. Строго говоря, при воспитании ребенка формируется граница восприятия, разделяющая сознание и подсознание человека. Сознание весьма ограниченная часть волновой сущности человека. Подсознание составляет в общем объеме разума, такую же часть как и тёмная материя во Вселенной.
     В соответствии с законом подобия человеческая сущность и Вселенная тождественны.


Рецензии