Вместе навсегда

Каждое утро мы просыпались в одно и то же время – эта фантастическая связь существовала в нас с тех пор, как мы впервые встретились. Мы всё время вспоминали друг о друге, смотря в зеркало и как будто предчувствуя, что мы отражаемся вместе. Мы любили одни и те же телевизионные передачи, слушали одну и ту же музыку, любили одинаковую еду, одинаковые цвета, одинаковые числа. Мы родились в одинаковые числа, одинаково глубоко смотрели на жизнь и рассуждали о её проблемах. Даже когда звонили друг другу, очень часто делали это в одно время.

Мы никогда не были влюблённой парой. Мы всегда, не смотря ни на что, оставались просто друзьями. Но очень особенными друзьями… удивительные и неповторимые, мы смело называли нашу дружбу самой лучшей в мире!

Ради другого мы готовы были пойти на всё. Я готов был не спать всю ночь ради твоей головной боли, какой бы проблемой она не являлась, ты могла сделать что-либо без меня, но всегда делая лучше как нельзя. Когда болела ты, всегда было плохо и мне. А постоянные совпадения в идеях просто сводили нас с ума…

Мы ни в чём не отказывали своим мгновенным желаниям и могли просто так делать вид, что встречаемся. Мы могли гулять за руку, целоваться, вместе съедать шоколад зубами, спать в одной кровати в обнимку, бродить по городу с 2 ночи до 7 утра, не уступая кипению страсти. И даже вещи, подобно часам, что останавливались у нас в один день, были связаны этой дьявольской невероятной связью. Полуслова было предостаточно.

Да мы ругались просто так!

Потом ты вышла замуж, а ровно через год поженился и я, но это не помешало жить нашей волшебной дружбе. И ни для кого не было секретом, что наши сладкие поцелуи были дружескими. И мы сбегали из своих домов просто так… как будто дети – безумные и удовлетворённые. Мы просто так позже меняли своих партнёров, но никогда не забывая о друг друге. Кажется, мы были ростками одного дерева, семечками одного яблока, словами одной фразы, мгновениями одного счастья, верны дружбе до конца… друг другу… Вместе навсегда.

21.01.2008


Рецензии