Мисс Совершенство

  Параноидальные мысли возрождают полет фантазии. Параноидальные мысли - вот твоя тщательно приготовленная начинка. Крепче сжимай в руке волшебную палочку, победитель.

  Параноидальные мысли дарят вдохновенное счастье. Расплывчатое отражение в бокале с мартини все привлекательнее. Дрожащим от напряжения пальцем проткнуть его и слизать с пальца рваную скулу. Сладкий привкус смерти, ничем не напоминающий вино. Ничем не напоминающий кровь.

  Осматривая обмякшие конечности возникает желание их целовать. Водолей? Козерог? Дева? Рыбы? Для всех вас одинаковый гороскоп на завтра - смерть. Эти пальцы - вот твой Бог, без слуха. Молись в рельсу, падай на колени, рви волосы на голове. Кричи, проси. У них нет зрения, а следовательно субьективности. У тебя есть 24 часа на то, что бы прожить их еще бесполезнее, чем всю жизнь до этого.

  Параноидальные мысыли надевают на тебя улыбку, как солнцезащитные очки в дождливый день. Хочется изысканности, но ее отнял пистолет, сжатый между бедрами. Минуту назад еще холодный, вызвал 46-секундное возбуждение. Теперь же он сравнял разницу в температуре и ждет подходящего момента, что бы врости в тебя. Брезгливо поднять его пальцами и сбросить на пол, сейчас еще не время. Утомляет, одно и то же.

  Параноидальные мысли сбились в комок, лежащий на ладони. И даже калибр не имеет значения, когда за тебя все делают параноидальные мысли. У тебя есть еще 20 часов на то, что бы выехать в дорогу на своем полу - разваленном каделлаке. Попытаться сбежать.

  Приятная влага охлаждает губы. Горечь во рту, и безвозвратно нагретое мартини. Широко расставлены бедра. Тело в напряжении. Щеки болят от блаженной улыбки. Фотография, на ней след от пролитого кофе. 18 часов. На то, что бы догадаться обо всем и застралиться самостоятельно.

  Параноидальные мысли естественно исключают кокаин. Секс с самим собой, вот что это напоминает...

  У тебя 15 часов. На то, чтобы прервать оргазм. На то, чтобы прийти сюда и застрелить меня прежде, чем я застрелю тебя.


  Параноидальные мысли властны, но не настолько, чтобы остановить время. Собирайся, моя девочка. / Выпить до дна отражение и опьянеть от его безупречности. Я готова.

  У тебя осталось 12 часов. Слишком мало, чтобы бежать. Слишком много, чтобы рожать сгустками параноидальные мысли. Самое время падать на колени и разбивать голову о стену равнодушия. Рыдать и плакать. Вызывать возбуждение. Плачь. Плаааачь...

  Поднять с пола орудие для параноидальных мыслей. Зарядить его очередным гремучим сгустком. Вот оно, отражение. Вкус стали, вкус победы. Тебе пора, победитель. Пора за еще одной душей.

Телефон-набор номера-0898007-0898007- ноль/восемь/девять/восемь/ноль/ноль/семь..
жди, сука, жди
Телефон-набор номера-0898007-0898007- ноль/восемь/девять/восемь/ноль/ноль/семь..
жди, сука, жди меня, слышишь
Телефон-набор номера-0898007-0898007- ноль/восемь/девять/восемь/ноль/ноль/семь..
жди, сука, жди жди ЖДИИ!!!

  И вот он. Отсчет пошел!! ахахахах..
  Бегом по лестнице, сходу заспрыгивая в тачку. По газам, максимум. Километр- два- восемь- семь- девять- ноль..
  ноль/восемь/девять/восемь/семь/ноль/семь..
 
  Вверх, по лестнице, вот она, дверь
  Сорвать с петель, вбежать внутрь
  Да, вот ты, сука! На колени, плачь
  Параноидальные мысли тебе в висок, разнесли твои пустые мозги по стене
  Они теперь не более чем кусок дерьма. Даже некому вытереть тебе слезы..

  Да. Больше чем оргазм. Лезвием еще одну пометку на ладони. Это была ноль/восемь/девять/семь.. Не помню какая по счету. Домой.

 Параноидальные мысли возрождают полет фантазии. Пораноидальные мысли - вот твоя тщательно приготовленная начинка. Крепче сжимай в руке волшебную палочку, победитель.

а теперь.. пора поспать.

Прицел в висок. Улыбка, бесполезная как солнечные очки в дождливый вечер. Спать.
ноль..восемь.. семь.. ноль..
выстрел


Рецензии
Хм. Были моменты, которые несовсем понял, но это сказывается недостаток знаний русских полётов выражении. В остальном, да, печально, однако разве печаль всегда должна быть отвратной и некрасивой? Мне понравилось.

Ирэль Йоко   07.05.2010 22:57     Заявить о нарушении
печаль?
скорее наоборот.
она по-своему счастлива.
да, по-своему.
но таки счастлива)
и властна. красива.

Ольга Куденко   07.05.2010 23:02   Заявить о нарушении
эта нравится. динамичная, эмоции на пятерочку.
близкая. какой-то липкий энергетик, застывший на свежем шраме. и пот на висках.

Вчера Дожди   10.05.2010 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.