Похождения Хреналин

       -Серёга,давай игру сделаем: "Ты президент Америки".
      - А почему Америки? Давай: "Ты президент России".
       - Тогда соединим вместе и сделаем онлайн игрой, добавим страны мира, введём постоянные новости из интернета. Спутниковую карту мира. Асссоциативно -мыслительный алгоритм. Подсказки от советников соглано заложенным данным. И базы данных по странам.
     - Ну что поиграем?
     - Ага, давай!

Часть первая - "Вдождь"

            Главный Паразид США, Дарлинг Богов сидел в овальном кабинете, на столе,по-турецки подобрав ноги под себя. Он  был китайского происхождения , с японскими корнями, от смешанного брака афроамериканца , араба и индейца с компьютером, сиял гуталиново чёрной кожей, и слушал госсекретаря Хреналин Блинтон не вставая со стола . За суженными и немигающими глазами , за крепким, по-американски добротным лбом  кипела забота о чьём-то процветании и благе .

               - Что делать !? – Рыдала Хреналин . – В мире бардак и полный трахлес! Меня никто не хочет слушать. Не успели мы избавиться от Перделя Кастроса , как появился этот Фига Чмавес и хочет стать новым Чу Гулярой  в Южной Америке.   Китайцы скупают земли в США . Японцы засыпали Тихий Океан  до самого побережья Калифорнии и проложили трассу для проверки своих автомобилей.  – Продолжала она,   вынимая из автомата стыренного в еврейском  супермаркете охраной, пока ещё Белого Ддома, бумажные салфетки.


                Салфетки зарядили туда вместо целлофановых пакетов. Чтобы посетитель не стеснялся ,   высший госчиновник, в нужный момент, нажимал босым пальцем ноги спецкнопку и аппарат послушно выдавал отчаявшемуся огромную бумажную салфетку с логотипом Богова на фоне рассиденции  в Вышенекудангтоне. Репортёры утверждали , что это была замаскированная взятка произраильского лобби , но президент отмёл все подозрения выложив на Юотрубе процесс закупки агрегата  центральным Диспетчером ЦэбэРУ в Телль- Альтсгеймере на личную кредитку Дарлинга и его семьи.

               - А арабабы, что творят! - вслипнула железная леди ОФФШмерики, и махнула в запальчивости на портет прабабки бсех Боговых бумажной салфеткой. Приятно радуя паразидента движением груди под открывшимся разрезом спины на одежде.

              Хреналин не стеснялось елозить, противной ей, рожей своего конкурента на выборах верховного лидера Северной Америки, по-своему фэйсу. Изображение лица Дарлинга на салфетке было очень схлже с оригиналом сидящем в позе людоеда перед шаманским костром. Она  упивалась маленькой местью Богову, протирая изредка его чёрно -сверкающим белыми зубами на логотипе - под мышками, которых принесла с собой на коврике  и выложила на президентский стол открыв папку , с якобы неважными документами.

          Богов сидел на столе, в национальной одежде, привезённой ему бабушкой из далёкой Африки, в позе Понтующегося Бермудды. Голые пятки приятно щекотали усы крысомышей Хреналин.

            – Надо будет завести корейского МелкоТигра, -  подумал Дарлинг отмахиваясь от несуществующих мух ритуальной палкой бабки. - Пусть поест, а у Хреналин проверим выдержку и фантазию.

           В дверь овального кабинета подстучали. Наместник всех американцев и  гарант демократии закосил глазами на  портрет Первого , и убитого раньше всех, презиндента страны. В прямоугольной раме, что-то неуловимо изменилось . Видеокамера показала склонившегося к экранчику АЙПОДА в руке -главу ЦЭБЭРУ.А рядом, не менее алчно нагнувшегося туда же министра Ох-бороны и печальника объегориального штаба . Дитэктора ФЭ-БЭ- эх-Какой службы среди камарильи не было . Банда стояла около дверей и ждала разрешения войти в овальное святилище.

         -Значит снова прослушивает каналья, - не удержалась от комментариев  Хреналин обернувшись к изменившемуся лицу Первого из угробленных Презиков на портрете. - Хорошо ещё если не подсматривает, - подумала она бросив полный обожания в презрении взгляд на сидящего на столе Первого Сэра Америки.-  Я бы хоть маникюр сделала,- подитожила она.

          - А эти, -кивнула Блинтонша в три стороны одновременно,- или деньги требовать будут , или щас нас тут свергать начнут. Ишь какие рожи сладкие , как перед выступлением к прессе. Ой, Врать будут. - Дарлинг вспомнил русского царя и вытащил из-за стола доселе не видимое копьё . Взвесил в руке примериваясь к входной двери.

            - А ещё есть ? - протянула руку Хреналин, требуя тяжёлое средство нападения на коллег. -
          Неее, только дубина ,- процедил не меняя позы Богов ,- а дубина это для Дитэктора, обещал вечером отчитаться по террассизму .

         - Спорим первым войдёт самый глупый, рот откроет самодовольный печальник , а последним что то скажет конечно Цэбэрушник. - Протянула двадцатку и положила на президентский стол Хреналин. Презик не шевелясь проводил двадцатку движением глаз. Нажал пальцем ноги на кнопку. Тотчас из автомата стоящего у стола выползла очередная салфетка с раскосо- негроидным ликом Богова и накрыла собой Блинтоновскую двадцадку на зелёном сукне стола.
        - Супер!Какая точность господин Перзидент! - поперхнулась госсексретарша страны подлизываясь на лету момента.
         - А м-может не впускать? - приподнял брови в добродушном состоянии блаженства Дарлинг,- Ведь хорошо сидим ! А? - сказал он о себе во множественном числе и почесал пятку наконечником копья.
       
        - Надо будет зеркало, как в балетном зале, напротив стола повесить на стенку. А то мировые проблемы решаем, а побыть самим собой и не увидишь как всё происходит. - вслух сказал Первый из Американцев сожалея об упущенном времени. - Хреналин поправила причёску и приготовилась к встрече гостей. Она встала по правую руку от сидящего на столе столпа демократии и гаранта свободы. Подняла надменно подбородок и по мужски сложила руки на промежности ,как футболист.

         - Вам идёт эта поза Хреналин, только возьмите что-нибудь в руки , а то так и хочется пойти поискать соссер -мяч и пробить штрафной. - Похвалил помощницу и злейшего врага на прошедших выборах заступник веры .
       В дверь элегантно и аккуратно постучали  ногой изо всей силы.

   - Спорим министр обороны стучал ! 100 долларов ставлю! - азартно, но не шевельнувшись потребовал хранитель отечества .
             - Интересно откуда он деньги доставать будет? - Мелькнула иронией, одичавшая в мозгу у Хреналин мысль.
           - А может охрану позовём, - на всякий случай предложила госекретарша перзиденту. Презиндент принял величественный вид живого бога как минимум. Толкнул Хреналин локтем.
          - Запускай! - Двери раскрылись. И  двадцатку Хреналин выиграла, но получить выигрыш так и не смогла . У министра Ох-бороны на носке правого ботинка явственно просматривался свежий, стёртый след от ударов по двери овального кабинета.
         
        - Здравствуйте, Господин презиндент! - Начал первым печальник объегориального штаба . Остальные также поприветствовали властителя стола и выстроились перед верховным воином навытяжку, кроме Цэбэрушника. Вождь всех народов Америки кивнул и поднял вопросительно брови.

      - Ну, что там у вас? - означало его поведение на столе. - Вы что не видите, что я занят!
             Господин президент, сэр ,- начал начальник начальников всех штабов.
         Ну чтовы , как в армии генерал!Отбросим церемонии! Мы в центре демокритического мира всёже!- Не дал ему продолжить избранный на главный пост страны чернокожий правитель. - Называйте меня просто: Ваше высокопревосходительство Верховный главнокомандующий! Хорошо? - с доброй улыбкой и большим чувством скрытой ненависти к военщине сказал Дарлинг. Штабник заткнулся, насупился и заезжено осведомился :
         - Можно я запишу? - Богов улыбнулся лучезарно - как старому врагу. - Конечно , а вы ещё не записали? Я передам через секретаря.- И повернулся к ЦЭБЭРУшнику.
         ЦэБЭРУШник по кличке Джонни Длинные руки преданно смотрел на президента облизывая его предательски преданным взглядом . Президент тоже молчал. В кабинет воцарилась повешенная в воздухе тишина. Генерал сопел. Хреналин грозно сводила брови и губы в гармошку. Министр обороны собрав рот в трубочку смотрел на правый ботинок сожалея.Тишина стала поскрипывать ботинками оборонщика, сопеть носом стриженного затылка и хрустеть губами Хреналин. При этом глаза оппонентов чуть ли не тёрлись взглядами друг о дружку как гвозди по унитазу. Пауза взывала к членораздельной речи. Первым начал помазанник божий на пост президента.
       


Рецензии
мишка - оно тебе надо7-давай про кошек)))

Ямузаль   24.05.2010 22:08     Заявить о нарушении