Геноцид или САМОубийство народа

Данная статья не является работой профессионала в сфере Геноцида в том значении, которое юридически закреплено за этим термином.  Это не журналистское расследование с приведением цифр погибших от наркотиков или алкоголя, количества абортов или статистика смертности и рождаемости.  Это  субъективные рассуждения человека, прошедшего этап употребления наркотиков и общавшегося непосредственно с теми людьми, которых должны спасать борцы с геноцидом. К сожалению, многие из них сами не знают что это такое. Для многих это работа, для многих политический ход, для некоторых возможность завлечь в свою религию.
Возможно, эти рассуждения помогут кому-то разобраться в своей жизни и изменить ее. Это главная цель автора.  А также это может быть своеобразным пособием для тех, кого можно назвать управленцами трезвенных движений.
Давайте воспользуемся терминологией Концепции Общественной Безопасности «Мертвая вода». Есть вектор цели. В данном случае он конкретный – тотальная трезвость, борьба с геноцидом. Есть объект управления – те люди, которые подверглись этому самому непонятному зверю «геноциду» и те, кто может потенциально стать его жертвой. Задача одних упредить, других вытащить из болота. Есть прямая связь, обратная связь и есть еще влияние среды. А вот на этом моменте хотелось бы остановиться поподробнее. Ведь все понятно, есть спрос – есть и предложение. Если потребляют продукты переработки мака, значит, будут плантации. И будут вечные анекдоты про Чуйскую долину (выходцы с Казахстана понимают о чем речь). Если пьют пиво в немереных количествах, значит будут появляться все новые заводы и товарные марки. Вопрос ищи кому выгодно. Естественно это выгодно производителям : виноделам, пивоварам, изготовителям наркотиков, тем, кто это перевозит, тем кто это распространяет, тем кто это крышует, тем кто это прикрывает. Цепочечка тянется на самый верх. Здесь задействована целая инфраструктура, которая дает, если так можно выразиться работу целой армии людей, и борцам с геноцидом, журналистам, реабилитационным центрам и т.д. А на ком все это держится – на потребителе!!! На обществе потребителей. А общество не существует без среды. А кто участвует в создании этой среды – та самая мировая мафия. Ищи кому выгодно. И в первую очередь нужно говорить об этом. Когда не будет спроса, не будет и предложения. Нужно давать людям знания. Только знания делают человека свободным. А только свободный человек может быть счастливым.
СЧАСТЬЕ!!!
Тысячелетиями людям создавалась иллюзия свободы. Вспомним опять КОБ – древнеегипетское жречество. Рабовладельцы создавшие рабам иллюзию свободы. Вот мы все с вами, кто живет «нормальной» жизнью, РАБотает и заРАБатывает деньги, все мы и есть рабы, и нормы эти нам навязали. А теперь давайте порассуждаем а отчего человек пьет или употребляет наркотики.
1)    Распущенность и вседозволенность. Создана такая среда распущенности, визуальная, с экранов телевизоров, с рекламных плакатов. Содомия, разгул, похабщина. 20 лет с 90-х гг. выполняется четкий план. Смотрите КОБ декларация такая-то  Америка 1948 год. И дети нуворишей тусят в своих богатых клубах, нюхают что хотят. Есть Казантип – для тех кто не знает – огромная дискотека под открытым небом на Юге в Крыму, куда съезжаются диджеи со всего мира. Где есть магазин «ботаник», в котором можно официально купить любую наркоту. Что об этом не знают?!! Конечно, знают. Что не знают элитные клубы, где зажравшиеся подонки с толпой охраны вооруженной до зубов проводят свой досуг, употребляя наркотики? Смешно. Многие молодые менты сами сидят на наркоте. Это факт из жизни.
2)    Доступность. Купить наркотик – просто не проблема.
3)    От нереализованности. От ощущения подмены ценностей. От отсутствия СВОБОДЫ и возможности проявить свой потенциал. Вот мы подошли к тому моменту, о котором мало кто говорит. Не все становятся наркоманами и пьяницами от слабости и распущенности. Я знаю лично многих ребят, которые опустились до этого от невостребованности в обществе. Бывшие отличники, бывшие спортсмены, бывшие военные. Нынешние наркоманы. Что все от распущенности. НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь речь идет в основном о молодежи, потому что она является опорой нации. И здесь хотелось бы сделать небольшое отступление. С финского языка Геноцид дословно на русский переводится как Убийство народа (или нации). Как сказал один мудрый финн – точнее было бы назвать это явление –самоубийством народа. А что такое самоубийство?!!! Помимо того, что это якобы страшный грех? Возвращаемся к счастью. Абсолютное счастье может дать только абсолютная свобода. В рамках нашего бренного тела, в котором томится наша бессмертная душа мы не способны ощутить полную свободу. Это возможно только после смерти тела. А значит самоубийство – это сознательный или бессознательный шаг к абсолютной свободе. Что может приблизить нас к этой заветной «женщине» - ЗНАНИЯ или ИСТИНА. Этого можно достигнуть через единение с ПРИРОДОЙ и гармонией в СЕРДЦЕ. Но нам, детям городов этого сложно достигнуть. А вот духовность, достигнув которой, человек, якобы, может победить пороки – она подменена. Вот мы подходим к корню вопроса. Как поет панковская группа Наив «Иллюзия свободы…Нас не спасет холодный бунт», как поют ребята из реперской группы «Каста» «не забывай свои корни… Здесь не сладко. Что хочешь досыта есть, крепко спать.
Мы преследуем демонов для этого сражения
В общественных местах необходимо появление
Добрых духов, колдуны по ночам варят зелье
Смешивая страх и веселье

Атмосфера пропитана лишь одной идеей
Все законы мира больше силы не имеют
И нет такой власти, способной контролировать
Управлять, судить, казнить или миловать
Кто станет в будущем владельцем трона
Кто первым заметит свет нового закона
Силой своих слов будет править племенами
И хранить мудрость. А пока временами
Языческое пламя то светлей, то темней
В нём горит знамя и мораль старых дней
Повсюду выбирают новых временных господ
Чтобы их именами засорять небосвод
Каждый, кто хоть на метр поднялся над массой
Пользуется почестями возбуждённой расы
Безумные призывы давят на сознание толп
Лаборатория полны дыма, пробирок и колб
Все жаждут уроков
Которые преподносят бесчисленные пророки
Овладевают разумом маразма
Бессмысленные фразы
Цитаты, строки
Об истечении сроков
Отведённых для окончательных решений
Для раскаяния в каждом из своих прегрешений
Это предпоследние вздохи
Их делают все перед началом следующей эпохи

Можно привести еще много строк песен. Молодежь чувствует подмену, чувствует ложь!!! «Православие» - вот та альтернатива, которую предлагают как исконную русскую духовность. А оказывается это обман и подвох. Это иудео-христианство, уничтожившее наше исконное русское – славянское – арийское – языческое. Наши праздники заменили своими. Наши герои стали черными образами. В нашем мире все наоборот. Под видом добра таится зло. Под видом любви – ненависть. И везде ЛОЖЬ. Нас лишили знаний. Нас сделали рабами и дают нам скудный выбор для маленького тараканьего счастья. И будь ты хоть трижды новым Ломоносовым, но деньги и протеже все решают. Кладбища заполнены телами русских викингов 90-х гг. Они смотрели и смеялись, как мы себя уничтожали. Они смотрят и смеются как братья славяне и тюрки, кавказцы, горные арийцы друг друга ненавидят и уничтожают. А они зарабатывают на лекарствах, на оружии, на сырье на наркотиках. Некогда народы, владеющие ведическими знаниями – стали рабами новых религий. Ислам, Иудео-христианство, а основа то одна – ТОРА, ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, ЗАКОН МОИСЕЯ. Ислам уничтожал ведическую религию Тенгри. Византийский вариант язычество на Руси, Римский вариант  язычество по всему миру. Вот где источник ГЕНОЦИДА. ГЕНОЦИД не в наркоторговле, не в алкоголе. В нем повинны жрецы, подчинившие себе весь мир. Те, кто всегда в тени, те, кто подменил ЗНАНИЯ набором разобщенной информации. И именно поэтому молодежь бухает и курит дурь. Не купишь ее на эту туфту, как говорил Ручечник. Она сердцем чует!!!

«ПРАВОСЛАВИЕ» - это ворованный термин из нашей родной природной ведической веры. «Славить правь». А то общество в котором мы живем – это общество «Кривдаславное». Это толпа рабов с полной иллюзией свободы и духовности, управленцев, поставленных жрецами высшего посвящения. Управленцы низшего звена, сами даже не понимающие чему они служат и тупые алчные жрецы, служащие золотому тельцу. И горстка искренних заблудших жрецов, что редкость.

Я обвиняю в геноциде вас, господа жрецы. И нам, молодежи, которую ваши служки рядятся спасать и создают «православные» а вернее «кривдославные» общины трезвости, вы нам смешны и мелочны. Лучше мы сдохнем свободными от передоза, чем будем вашими рабами. А тот, кто открыто выступит за ПРАВДУ станет мучеником явным или его запрессуют карательной психиатрией, либо сгноят в тюрьме. СИСТЕМА не даст нам свободы. Так   зачем нам трезвость, если ПРАВДА сознательно умалчивается?!!! Вы, лукавые лидеры партий, обличите открыто виновников Геноцида нашего народа. Обвините жрецов в том, что они поставили нас, гордых славян на колени сначала в своих синагогах – «православных храмах» перед своим племенным богом, тем самым перед которым вы все равны (смотреть купюру в один доллар) . А потом и полностью поставили на колени, сделав рабами, введя крепостное право. Жрецы – «живые мертвецы» - монахи были инициаторами введения рабства на Руси, а управленцы их поддержали. Также как и предатель русского народа вЛАДиМИР, предавший даже свое имя, не говоря уже о своем святом отце. Предавший самое святое – РОД. А вы – род лукавый. Вы все продажные. И любому, кто посмеет пошатнуть эту систему вы переломаете хребет. Да, вы кидаете кости, разрешаете создавать родноверческие общины,сайты, журналы. Выступать «патриотическим группам». Мол есть потребность – пожалуйста. Но вот только давайте объединяться. Черти и те кто ЗА чертой. Так не будет. Кто открыто обвинит правящий режим и назовет чертей чертями?!!! Кто скажет всю ПРАВДУ до конца?!!! И мы за вами не пойдем. И наших душ вам не видать. А та обманутая масса, которая сейчас бъет себя в грудь, кричит какие они молодцы и трезвые и спортивные и рвется к власти. Ребята вы сыграете свою роль. А потом либо вы продадитесь, либо сломаетесь, либо вас уберут. И есть Христос наш, и есть Христос их. И наше Отечество на небесах. Мы потомки великих. Мы дети Бога.   Герои продолжают говорить и петь, но они поют в записях, потому что физически их с нами нет. И Тальков и генерал Петров как и в свое время и Есенин и Маяковский. Все рупоры нового режима, они им не нужны живые. Это те люди, которые могут сказать правду в любой момент и говорят ее. Но как только они приближаются к пониманию истины и осознают весь ужас того, к чему они привели, их убирают. Также был убран и Христос. И его именем, его учением было уничтожено все доброе и светлое на земле. «Христиане» императоры сжигали библиотеки с древнейшими манускриптами и зачастую вместе с учеными. Христос осмелился пойти против ВАШЕГО ЗАКОНА и был убит. Все ученые – светлые головы работают по Высшему иерархическому откровению и управлению. Вот только вы присваиваете себе их изобретения и пускаете на свои цели. Вы – паразиты. Вечные паразиты. Но спасется, как известно «малое стадо». Можно убить человека. Можно скрывать ПРАВДУ. Но все тайное всегда станет явным. Вы уничтожили древние книги. А БОГ может дать беспричинные знания любому человеку. И прав генерал Петров. Есть высшее управление. Вот только ваши КПЕ и Сопротивления – это все жвачка. А эпоха жвачки прошла.
СЛАВА РОДУ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.