Презентация Братства Трезвости на Monivisio. fi пл

Перед началом нашей беседы хочу  почтить  память  Петров Константин Павлович (Мерагор)
21 июля 2009 года скоропостижно ушёл из жизни генерал-майор, академик, профессор, кандидат технических наук, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов.  Он был одним из разработчиков Концепции Общественной Безопасности «Мертвая Вода». Сейчас в его адрес слышно очень много критики. Скажу лично свое мнение, что пускай я и не согласен с некоторыми моментами в концепции, но в общем она оказала на меня огромное влияние и отчасти стала толчком к созданию Братства Трезвости. Сам подход мне очень близок. А в искренности намерений генерала лично я не сомневаюсь.

Еще хочу выразить свою скорбь касательно ранней гибели моего школьного друга Сергея Кузина. Наркотики сыграли ужасную роль в его жизни и стали причиной того, что молодой парень попал в тюрьму, где его убили. А также хочу почтить память всех мальчишек и девчонок, которые погибают в нелепой войне. В войне малой( где стреляют) и в войне большой ( духовной ) – от накротиков, пьянства. Задача каждого человека раскрыть свой генетически заложенный потенциал.
Братство Трезвости как организация и как движение. Я – публичное лицо.
Реверс – Сан – возврат к солнцу. К древним ведическим знаниям. К свету ИСТИНЫ к ЛЮБВИ, ДОБРУ. Один из знаков – дерево.   Корни – это прошлое. Ствол – настоящее , крона – будущее. (Отсекли наши корни и потому крона чахнет) и потому анимация – постоянно появляющаяся и опадающая листва.
(История движения Философско-религиозный и литературный альманах РЕВЕРС)
Трезвость в первую очередь духовная, трезвость или ясность ума. Трезвость физическая – не цель, а средство.
Выход за рамки Россия-Финляндия.  Как отправная точка и подход – КОБ. Именно общественная безопасность, что предполагает выход за этнические и религиозные рамки.
Объединение подходов гуманитарного и математического/физического.
Детальный анализ и выявление причинно-следственных связей.
Пересмотр истории. Основная идея – рассмотрение понятий с точки зрений управления. Само по себе ничего не происходит. Нет не управляемых процессов. ( масло подорожало, евро упал, СССР распался и т.д) Одно и то же событие, но как преподнести. Мировая банковская мафия качнула маятник и опустила курс евро, СССР был расчленен.
Процесс концентрации управления производительными силами.  ( Древнеегипетское жречество. Обладая знаниями – манипуляция народом (пример затмение) Создание иллюзии свободы.
Солярные знаки. Общие для всех народов. То, что объединяет. А сейчас сознательное искажение. До сих пор свастика считается отрицательным символом Гитлера.
Все вспоминают о победе в войне. А как относятся наши граждане к проигрышу в холодной войне (информационной, геноцид (Рынок оружия, рынок наркотиков, рынок сырья.)? Директива 20/1 18.08.1948
Глобальный системный кризис.
Важные истирические даты
(960 – Датский Харалд, Норвегия и Швеция Олаф 990)  988 – «Крещение Руси» - 1155 г. «Первый крестовый поход шведов в Юго-западную часть Финляндии» - 1809 – 1917 – 1939-1945-1990 -2010
Финляндия и Россия. ( Сколько народов составляет эти понятия. Сумь, емь, карела, вепсы, вотяки, лив, эсты, русы, венеды… Рюсся, Веняя, Венемаа.)
История – это цепь закономерностей. История – управляемый процесс.  Иллюзия свободы. Глобальная невольничья цивилизация. См однодоллоровую купюру. Причино-следственные связи в глобальном эволюционном процессе.
Первоочередная задача – разобраться в понятиях. А что такое Добро и Зло. Корни, традиции. ( Что есть традиционное. Например медицина, что считать традиционной – таблетки или травы)  и т.д Выявить вектор цели.
Главная задача – изменить мир к лучшему. Поиск ИСТИНЫ, ЗНАНИЙ. А в итоге СВОБОДА и СЧАСТЬЕ всех людей. Отрезвление умов. Трезвость как средство. Управленец должен быть трезвым. Поэтому в братство не могут войти люди, не принявшие тотальной трезвости. В итоге такие понятия как расизм, войны, межнациональная и религиозная вражда и ненависть будут просто не возможны.
НАШИ ДРУЗЬЯ: движение Сопротивление; Родноверческие общины, организации, "Мир без наркотиков", "Свободная Страна" (издание анонимных наркоманов), "Трезвый Мир", "Трезвая Лига", Трезвенные организации, Общество Поддержки молодежных инициатив Логрус.




Основные вопросы, которые подлежат рассмотрению:

•    Триединство Материя(Явь) Информация(Навь) Мера(Правь).  Материя переобразуется по мере развития
•    Принцип «Разделяй, Стравливай и Властвуй» ( Соединяй, Созидай) Принцип управления глобальной власти.
•    Толп-элитарная система власти. Глобальная политика. (министр сельского хозяйства сможет стать лесорубом, а вот лесоруб министром нет. Для этого потребуется много времени и знаний) Осуществляется через систему дошкольного, школьного и высшего образования.  Глобализаторы –руководители транс-национальных корпораций. Элита – руководители стран – толпа –народ.  Как средства – религия и СМИ. (При этом антиглобалисты, зеленые и все партии и т.д – инструмент глобализаторов. Кто финансирует? Для чего глобализаторам антиглобалисты? На данном этапе они выполняют план.)
•    Типы психики. Инстинкты, Привычки, Разум и Интуиция. В зависимости от того что доминирует, говорим о 4 типах психики. 1) Если разум отрицает интуицию, не руководствуется ею и обслуживает свои инстинкты (условные и безусловные) Хочу есть, женщину… – животный тип. 2) Если разум обслуживает привычки автоматизма, отрицая интуицию, то это зомби - биороботы. 3) Если разум человека  умело управляет привычками и инстинктами, но отрицает интуицию, то это демон. Наслаждается своим умом, знаниями. 4) Умело управляет инстинктами и привычками, но в деятельности управляется интуицией – совестью – человеческий 5) ниже животного уровня (алкоголь, наркотики)
 Решающее не сумма знаний, а тип психики. Склад человека.
•    Способы управления: 1) Оружие уничтожения. (Война) 2) Оружие геноцида. Алкоголь, наркотики, генная инженерия, пищевые добавки 3) экономический. Подчинение деньгам и мировой КФС с  ростовщическим ссудным процентом 4) Информационный (религия, хронологический,  исторические мифы) 5)Методологический неверное мировоззрение. Когда не понимает что происходит на самом деле, но при этом имеет «свое мнение»
Бесструктурное управление. Создается информационная среда.
•    Влияние МЕДИА (СМИ) в формировании сознания человека, среды. ( Подсознание, 25 кадр) Управление людьми в обход сознания за счет подсознания.  Вопрос не КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СМИ, а ЗАЧЕМ? Ответственность журналистов как управленцев. Этика.  Сознательное искажение. Провокация в Хельсинки Саномат.
•    Власть: Законодательная. Исполнительная. Судебная. Идеологическая ( над законодательная)  и Концептуальная (Концептио – система взглядов на что-либо) . Законы изобретают люди в думе. А на основании чего? Руководствуются теми идеалами, которые заложили в голову. Концепция либо Божеская, либо иная. Идеологий много ( Монархия, Социализм)
•    Терроризм – способ смены власти, создание фона, настроя людей. Работают на создание мнения. Чтобы люди захотели жесткое управление и фашистский режим. «Наведите порядок!!!!»
•    Война большая и малая (Роман Зенцов)
•    Искажение реальности и подмена значений и ценностей. Труд делится не на физический и умственный. А на производительный и управленческий.
•    Национализм и Нацизм. ( Смешивание понятий. Сопротивление)
•    Религия. В основе всех существующих религий лежат древние ведические знания. Выход на надконфессиональный уровень а на подконфессиональный уровень. Корни.   Преемственность и связи всех народов и религий, существующих.  Общее искать в епосах, былинах. Один из знаков – дерево.   Корни – это прошлое. Ствол – настоящее , крона – будущее.
Я же говорю тебе: Достигшему Знания вера не нужна, а держащемуся за веру не нужны знания. Слепая вера - порабощает, а Знание Истины - освобождает. ( Влх. Велеслав)
•    Иудео-христианство. В основе лежит Ветхий Завет. Из Пятикнижья Моисея:  «Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я научаю вас исполнять, дабы вы были живы и пошли и наследовали ту землю, которую Господь Бог отцов ваших, дает вам».. «Вот постановления и законы, которые вы должны стараться исполнять в земле, которую Господь, Бог, отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах, и на холмах, и под всякими ветвистым деревом. И разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их (вспомним священные рощи финнов, которые вырубали шведы) , и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того» … «Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост. Иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой, благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею…» … « И будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы»  «Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, а цари их – служить тебе, ибо во гневе Моем я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.  Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе – погибнут, и такие народы совершенно истребятся.»
(Наложение всех праздников. Коло Года)  , Ислам (Тенгри) .
Мафия скрылась в колене левия ( левиты) раввины исполняют волю левитов. А страдают простые евреи.
•    Родославие,   Ведическая Культура, Язычество, Родноверие,

Влх. Велеслав
Из «Словаря Родолюба»:
Язычество, Родноверие, Родолюбие
 
 
1. Язычество — от древнерус. язык, что значит «народ». Есть иные языки — другие народы, и есть родной язык— свой народ. Таким образом, язычество вообще — это Народная Вера, Природная Вера, а язычество родного народа — это Родная Вера, Родноверие.
 
2. Родноверие — Родная Вера-Ведание: Ведание Родных Богов, Вера Родным Богам и Верность Заветам предков.
 
3. Родолюбие — то, чем вершится Родноверие. Родолюбие — это любовь родовичей к Отцу-Роду и Матери-Природе, а также ко всем живым существам, их родным братьям и сёстрам; также это Любовь Отца-Рода и Матери-Природы ко всем детям Своим, как великим, так и малым.
5. Родноверие объединяет в себе Единобожие и Многобожие. РОД — почитается как Единый Бог (Всебог), и одновременно Он многолик: все Родные Боги —Его Лики, Его проявления. Такое строение называется Родобожие.
Само слово«РОД» — это даже не имя Бога (ведь имя ограничивает бесконечность), а лишь указание на Его функцию. Прислушайтесь к русским словам с тем же корнем: приРОДа, РОДить, наРОД, уРОЖай, РОДные, РОДина... Это и есть Родовые ценности, которые исповедует Родная Вера.
10. Ни одна из религий не обладает исключительным правом на Истину — в том числе, ни одно из течений внутри Родноверия.
«СВЯТО ЧТИ РОДНЫХ БОГОВ И ПРЕДКОВ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
А ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ — ПОЗНАЙ СЕБЯ».

Источники и материал для ознакомления.
КОБ «Мертвая Вода»
Родославие. Родолюбие. Родноверие.
Эдуард Ходос
Дух Времени
Книга Велеса
Славяно-Арийские Веды
Ригведы, Авеста и т.д
Младшая и старшая Эдда, Песнь Нибелунгов, Калевала и др.

Ярга-Свастика – знак русской народной культуры
Book of the Sun
Тора ( Ветхий Завет)
Коран
 Каббала
Методы Победит тот, кто владеет информацией. Если не правильно воспринимает мир, то и решения будет принимать неверные. Трезвость.  Знания. Понимание глобальной политики и причинно-следственных связей.  Сейчас такое время, что информацию скрыть сложно. Новое информационное состояние. Вынуждены давать новые знания. Закон времени. Человечество – подводная лодка. Каждая страна – отсек. Раньше отсеки были автономными, при глобализации все отсеки сцеплены. Газ, трубопровод, интернет, и т.д. В итоге концепция разделяй и властвуй себя изжила. Страны – отсеки начали отдаляться от управления, смогли создать свое ядерное оружие. Пример Индия и Пакистан. А между собой враждуют из-за религий. Следовательно, теперь не выгодно использовать старый метод управления. Опасность в том, что после того как разрушат религии, то вместо того, чтобы  уйти к единым корням – язычеству, веданию, правильной концепции, видя разлад и ссоры внутри этих течений, людям предложат науку, которая не будет религией, но будет доказывать Высшее Объемлющее Управление или Волю Бога. И такая наука уже предлагается и набирает обороты. – КАББАЛА.  Но какой конечный вывод делается, что познание Бога и его Воли и Законов идет только через изучение книги ЗОАР и КАББАЛЫ. Опять священное писание, духовные управленцы и т.д. А в основе лежит та же Тора.
Я же говорю что только через единение с природой, самосовершенствованием, трезвостью и развитием в себе человеческого типа, можно узнать волю БОГА.
Поэтому наша задача вместе разобраться. Настолько все запутано и сложно. Задача не дать собой управлять, а самим управлять своей судьбой, судьбой своей страны и всего человечества.
Что мы предлагаем. Организация семинаров с представителями всех религиозных конфессий и поиск общих корней, уход от споров и претензий на абсолютную истину. А также и лидеров политических партий националистических и патриотических.
В итоге антифашисты бьются с националистами, антиглобалисты с глобалистами, мусульмане против христиан, христиане против христиан разных ветвей, христиане против язычников, язычники в своей среде. И все за БОГА и все за правду и все фанатичные.

"исповедь"
Я так давно не писал стихов,
сердце бьется: денег, денег,
Не вижу ночами веселых снов,
река, река, а где же берег?
Осуетился и дергаюсь по пусту,
криком захожусь на ласку.
Бывает молчу и пофиг все,а потом как выдам им правду всю...
Крутимся, крутимся, крутимся -превращаясь в заводную игрушку.
Когда затихает наш механизм душа покинет тушку.
Попытается взлететь, да крыльев нет, чуть выросли и отпали. Встанет на цыпочки, подпрыгнет вверх, покуда надежды еще  в запале.
Будильник звенит, дребежит мобильник, включили мотор, возвращайся в тело,
не плачь не скули, что ты хочешь ввысь,
по сути тебе там нечего делать!
На этих частотах парят музыканты, писатели - жители этих планет.
Поэты как птицы парят над лесами для них притяженья земного нет.
Художники видят моря в общежитье.
Мы моря не видим на пляже в бикини.
Для нас слово Муза, как пиво в стакане.
Для них она воздух, вода и Богиня.
Прекрасные дамы забытая глупость, отвязные ****и -пример молодежи.
И рвотный рефлекс - мой старинный приятель.
И бегают часто мурашки по коже.
Да что же случилось такое в природе?!
 Какой-то чиновник нам кажется Кришной.
И всеми руками хватает за горло.
Бежать наутек, пока горя не вышло.
И ТАК обострились все органы чувств.
Я вижу ложь как пятна на коже.
Я чувствую запах гнилого болота, которое с виду на правду похоже.
Я видел лица, но не видел глаз.
Они же не смотрят никто в глаза.
Я вижу молнию в ясном небе, еще до того как начнется гроза.
Я видел траву, а в траве окурк, а дальше бутылка, в кустах гондон.
Мы дружно плюем в чистейший колодец, мы рушим наш общий зеленый дом.
Вчера им на счет поступили деньги, на рубль доллар упал вновь.
А в нашей больнице больному ребенку в четвертый раз переливают кровь...
Раком, сбоку, сверху, снизу любит президент Россию. А за ним до фанатизма все-все сильные мира сего.
Не хочу, чтоб меня "любили"
Небо голубое, а я нет.
Я в леса уйду на новые земли. и с Богом заключу свой Новый Завет...

Обвинительный приговор разума пьянству.


Рецензии