Литературный конкурс Клянусь победить врага!

Мало-помалу проходит весна, и вот уже на дворе шелестит ветвями черемухи и благоухает сиренью май со всеми его праздниками. В преддверии Дня Великой Победы портал Darkness организовывает конкурс, приуроченный именно к этому знаменательному дню.

ПРАВИЛА И ОСНОВНЫЕ КОНЦЕПЦИИ КОНКУРСА:

СОКИ ПРИЁМА РАБОТ: 4 мая – 30 мая 2010 года

СРОКИ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ И ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ: 31 мая – 6 июня.

ТЕМА КОНКУРСА: Клянусь победить врага!

КОНЦЕПЦИЯ КОНКУРСА: Так как конкурс приурочен к 9 маю, основной идеей должно быть противостояние нескольких рас/народов/фракций, победа над которой воспринимается целью ещё более первоочередной, чем сама жизнь. Лишним баллом поощряется присутствие в тексте работы вышеозначенного лозунга.
Место действий автор в праве выбрать абсолютно любое - от реальных ландшафтов Второй Мировой до пустынных поверхностей Луны и Марса...или же - его собственной созданной вселенной любого жанра - от жёсткого киберпанка до классического фэнтези.

КОЛИЧЕСТВО РАССКАЗОВ ОТ ОДНОГО КОНКУРСАНТА: неограниченно

СОАВТОРСТВО: С кем хотите и сколько хотите. Хоть с собственным отражением в зеркале.

ИДЕЯ КОНКУРСА: Каждый конкурсант выставляет свое произведение под псевдонимом – дабы не было необъективного выставления оценок и беспристрастное отношение к каждому.

МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ: 30 тысяч знаков с пробелами


РЕАЛИЗАЦИЯ КОНКУРСНЫХ РАБОТ: Все тексты высылаются на почту darkness.fantasy-worlds@mail.ru с пометкой "Darkness-конкурс". В теле письма дублируется название рассказа, указывается реальный ник автора на форуме и вымышленный - то есть тот, под которым присланное произведение будет участвовать в конкурсе.

ИСКЛЮЧЕНИЯ: Организаторы конкурса оставляют за собой право при предварительном ознакомлении с конкурсным произведением отказать в его участии при наличии в тексте сцен насилия, нецензурной лексики, грубейших нарушений правил русского языка и низкого уровня писательского мастерства...

ПРИЗЫ:
1-е МЕСТО: компьютерная игра по Вашему выбору (не более двух дисков CD или одного DVD) + книга по Вашему выбору (цена в пределах 400 рублей)
автору литературного портала "проза.ру" дополнительно переводится 2000 призовых баллов.
2-е МЕСТО: либо компьютерная игра по Вашему выбору (не более двух дисков CD или одного DVD), либо книга по Вашему выбору (цена в пределах 400 рублей) - на усмотрение призёра
автору литературного портала "проза.ру" дополнительно переводится 1000 призовых баллов.
3-е МЕСТО: памятный сувенир от портала Darkness. Варианты сувенира обговариваются администрацией непосредственно с конкурсантом, занявшим третье место.
автору литературного портала "проза.ру" дополнительно переводится 500 призовых баллов.

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО У НАС ПОЯВИЛСЯ МЕЦЕНАТ, АВТОРАМ САЙТА "ПРОЗА.РУ", УЧАСТВУЮЩИХ В КОНКУРСЕ ПОМИМО ПРИЗОВЫХ БАЛЛОВ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

1-е МЕСТО: полное анонсирование произведения-победителя (на главной странице, в ленте произведений и в ленте рецензий)
2-е МЕСТО: анонс произведения-призёра на главной странице и в ленте рецензий.
3-е МЕСТО: анонс произведения-призёра в ленте произведений и ленте рецензий.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ: произведение, выбранное меценатом будет продвигаться с помощью услуги "Пригласить Читателей" (услуга оплачивается меценатом)...

Все призы высылаются почтой. К каждому прилагается памятная открытка, подписанная вручную администраторами портала Darkness.

ИТОГИ: После работы судей, специально созванных и представленных читательской аудитории по ходу конкурса, из отмеченных произведений будет сформирован электронный сборник "Клянусь победить врага".


Рецензии
Если это еще возможно, примите, пожалуйста, рассказ на конкурс.
С уважением.

Рассказ "Медаль за Будапешт"
http://www.proza.ru/2010/05/06/352

Анатолий Аргунов   31.05.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.