Что было на Земле до её заселения людьми?

Земля была заселена другими существами, не похожими на людей, много раз. Это и век динозавров, и век атлантов. Но потом было три подряд заселения существами, похожими на людей. Говорят о большем их числе повторов. Но в рамках эксперимента, который завершился сейчас, только три. Это лемуры, потом уже вы. Но был всемирный потоп, была внесена некая корректировка в развитие людей, и последнее человечество было заселено на Земле 50 000 лет назад. Срок немалый. Поэтому неправильно было бы думать, что в этот период времени люди не достигали высот развития. Но этого было недостаточно, мы ждали, когда люди смогут в своем большинстве быть независимыми. Время шло, и только на пороге ХХI века людям удалось справиться с поставленными перед человечеством задачами. Но надо торопиться, эксперимент продолжается, только в других масштабах.

Кто обитает, кроме людей и животных, на земле?

Мы на Земле, конечно, не одиноки. Но так получилось, что другие существа шли своим путем развития, и о нас, землянах, живущим на поверхности Земли, они слышали, но не вмешивались в ход нашего развития. Хотя многие сущности приспособились и питались нашими выделениями в виде энергетической пищи. Что это? Это наши положительные и отрицательные эмоции. Человек эмоционален. Разворачивались войны за право быть рядышком с местами обитания людей на Земле. В наших былинах много правды о таких мирах. Но не следует забывать, что эти существа живут в недрах и глубинах Земли, а это другие измерения, другая среда, другие условия. И существа не похожи на тех, как мы их изображаем. Даже о человечестве, которое мы называем Даймоны, вы имеете обманчивую информацию. Так было задумано.
Ну а теперь занавес открывается, сняты ограничения. И понятен интерес этих существ к вам - землянам.


Рецензии