О вечном и о том, чего мы еще не знаем

Из чего создан мир? Интересный для вас вопрос? Люди постоянно обращают свой взор в Космос. Вы думаете, что вы одни. Но последнее время точка зрения ваших ученых изменилась координально. И все же еще есть очень много непонятного. Из чего же создан мир? Что лежит в основе его строения? Всегда ли так было? Начнем по порядку.

Мир на самом деле нереален, то есть, его нет. Интересно, скажите вы, такого не бывает. И вы тоже правы, ведь вы же существуете. Но как, в каком качестве? А что если все это сон? Вы спите, а вам все снится. Хороший сон длиною в тысячи лет. Но время – это ведь земное понятие. А как же в Космосе, и что реально? Мы хотим вам подсказать, и время для таких откровений пришло.

Если вы поймете, что мир нереален, пред вами откроются возможности передвигаться с помощью мысли. Вы обладаете способностями творить, а значит, и изменять. Значит, расстояние длиною в тысячи световых лет вы можете преодолеть как расстояние в один метр, только подумав об этом. Но есть маленькое но. Помните о точке соприкосновения, которая находится где-то далеко во Вселенной? Где же, как ее найти? Умея мысленно привязываться к этой точке, вы сможете преодолевать любые расстояния. И это правда. Так, где же эта точка?
Ответ на этот вопрос есть, и он спрятан вашими предками в предсказаниях. Что-то было утеряно, но часть предсказаний дошла до наших дней. Если люди объединят свои усилия и станут единым целым, у них получится найти ответ. Надо понять, что в основе пророчеств заложен механизм создания единого человечества. Единого как в понимании необычного, так и самостоятельного в выборе своих решений. Это единая раса людей - людей под одним названием - земляне. И тогда перед людьми откроются любые дали, и мир станет реальным. Познав реальное, люди поймут, что мир создан не так, как их, в котором они живут. Условия жизни на Земле уникальны. Это эксперимент, который нигде в Космосе пока не происходил. А раз так, есть понятия, которые вы, люди еще не знаете. И наша задача приблизить вас к их пониманию.

Первое, это касается материи. Она не материальна по своей сути, и не жива в своей основе. Но, объединяясь, материя может стать живой, и тогда она становится Вселенной. Но материя – это не инструмент, из которого создается живое. Она нейтральна. Но без нее создать живое невозможно. Тогда что же из себя представляет материя?
Начнем с того, что люди в определение материи вкладывают понятие всенасыщенности, то есть из материи состоит все живое и неживое. Это не совсем так. И мы хотим дать вам нейтральное определение материи.

Материя – это нечто, что обладает непосредственностью, объединяя которую в рассудок, можно познать нечто, что вы зовете мир. Запутанно? Продолжим.
Непосредственность материи заключается в том, что это понятие непонятное вам, но его можно прочувствовать. Посмотрите на небо. Звезды - они всегда завораживали людей своей непосредственностью. Это и есть посредственность в понимании материи. Теперь, если объединить наши чувства в единое, получится что-то такое, что будет обладать каким-то сознанием, присущим всем людям, а значит, уже есть нечто, что мы и можем назвать материей.
Материя присуща всему живому, и, значит, люди в своем строении, не важно видимом или невидимом, состоят из материи. А значит, они обладают теми же качествами, что и материя. Поэтому понятна непосредственность людей. Она противоположна посредственности материи.
Но в целом это нечто, что творит живое, оно лежит в основе всего живого, и людей в том числе. А как же неживое? В нем материя присутствует как составляющая, обладающая разумом, но только в том случае, когда неживое используется для построения живого.

Второе, материя обладает качеством изменяться. В чем это качество проявляется? Если люди состоят из материи, значит, они обладают непосредственностью и могут сказать, что мы уникальны, мы такие только одни во всем мире. И это правильно. Похожих на вас идеально существ нет, как нет похожих друг на дружку и среди людей. Значит, материя придает всему живому индивидуальность. Это и есть изменения.

Третье, с чем граничит материя? Она везде и нигде. Так можно сказать, но, подумав, мы возразим, что мы опять говорим о материальном. А как же что-то другое, чего нет, и в то же время оно существует, только иначе, непонятно для нас? Материя обладает вторым качеством - притягивать к себе мысли существ, которые принимают облик живых существ. И тогда становится понятным наше предположение, что наша мысль материальна. Но не только. Она жива.

Четвертое, материя обладает свойством граничить только с теми нечто, которые противоположны по ее сути, то есть материя вхожа во все измерения и целостности во Вселенной. Заметили, мы непосредственны, а материя посредственна. Измерения тоже дуальны к понятию материи. И это подсказка к тому, что измерения тоже живые нечто, и тогда названия у них другие. Это целостности, с которыми можно общаться.
Пятое, последнее. Материя вечна. Как она образовалась, никто во Вселенной не помнит. Есть ли еще нечто, из чего состоит мир? Да, это антиматерия. Что это такое?
Антиматерия – это нечто, из чего состоит мир, и это то, чего нет в материи. А чего нет в материи? Материального, то есть того, что не обладает сознанием. Опять же все неживое может состоять из антиматерии. Но как понять, чем или какими свойствами она обладает? Подумаем, а что если до создания всего сущего в мире ничего не было? Но что-то же было? Это что-то и есть антиматерия. Тогда можно сказать, что когда-то все было наоборот, а потом все опрокинулось и стало материей? Нет, так думают земляне в силу своей непосвященности. На самом деле материя и антиматерия не имеют ничего общего, так же как хорошо и плохо. Помните, мы уже рассматривали, что всему живому присуще плохо. Так же и материи присуща антиматерия. И так до бесконечности. А вы спрашиваете, как создавался мир?

О главном, кто создатель?
Вопрос как раз не о Боге, а о другом.
Мы представляем, что мир создан по подобию, а значит, в основе его есть что-то, что и было началом всему. Но у любого начала есть конец, а у конца начало. Тогда где же середина? Что такое середина?
Это нечто, что мы принимаем как условность тому, что мы назовем началом. Тогда мы можем принять середину за действительное начало всему, а значит, до нее ничего не было. Тогда получается, что над этим началом кто-то или что-то есть, ведь толчок был. Вы считаете, что это был огромный взрыв. Мы подсказываем, что взрыва не было. Тогда что же? Вернемся к пониманию бытия. Если мы считаем, что мир в своей задумке создан по подобию, значит, бытие говорит нам: «Быть посему». А если иначе? Тогда мы скажем: «Могут быть варианты». И такая точка зрения тоже имеет место. И все же мы не будем томить вас ожиданием ответа. Его нет. Представьте, и у нас нет. Но есть середина, которую все приняли за начало. Мир создан давно, неважно, кто и как его создал, мы находимся здесь и сейчас. И это важно. Мы создаем бытие. И так будет.

Как все было? Речь пойдет о том, кто создавал бытие, имя которому Космос. Ходят предсказания, что творцом всему был Бог, то есть группа целостностей, которые объединились и создали Космос. Когда это было, никто не знает. Но предсказания говорят, что придет время, и мы узнаем об этом. Если в понимании нас Время – это Время наоборот, то когда же все-таки это произойдет? Здесь мы подвели вас к пониманию, которое является эквивалентом земному времени в Космосе. Глупо было бы утверждать, что в Космосе все вечно. Существуют какие-то рамки существования, и, даже, если начало и конец – это одно и то же, а смерть - это и есть рождение, все же существует какое-то нечто, какое регулирует понятие времени теперь уже в земном понимании и для существ Вселенной. Что это значит? Мы тоже живем, и наша жизнь может измеряться временем. Но в отличие от понимания людей, время все же у нас не такое. Время не отсчитывает какой-то промежуток от начала до конца. Оно всего лишь символизирует готовность к трансформации, к новым рождениям. Как это понять? Рождаясь, мы не включаем счетчик. И, следовательно, все живое, создаваясь, не включает механизм времени в понимании землян, когда всё, родившись, сразу же стареет, а значит и умирает. Речь, все-таки, о другом. О моменте, когда больше нет интереса быть в данном облике, и надо изменяться. Все живое во Вселенной, рождаясь, знает, когда ему надо будет изменяться. Это происходит сразу же, в сейчас. И когда мы пытаемся объяснить вам, что же такое сейчас, нам трудно, и трудно сделать это потому, что на Земле нет сейчас. Есть только его присутствие. Но время для людей, включаясь, сразу разделяют сейчас на прошлое и будущее. Во Вселенной и в целом в Космосе такого разделения нет.

Тогда как измерить сейчас? И надо ли нам это делать? Не надо, мы об этом и не задумываемся. Тогда время – это что-то, что придумано. И чтобы быть с вами на одном уровне понимания, мы придумываем понятие, которое приблизило бы вас к пониманию Времени наоборот, а вернее к его отсутствию как такого. И это понятие – понимание, и мы о нем уже говорили.
Значит, во Вселенной нет времени, но есть момент, когда все происходит. И понимание, принятие этого момента и есть время в нашем понимании. Почему мы вам говорим, вы выразили намерение, прочувствовали его, и дальше не важно, что происходит или произойдет. Это и есть сейчас. А потом включается механизм времени. И для вас наступает прошлое до принятия намерения и будущее с момента его принятия. Но ведь в момент принятия намерения уже что-то произошло? Да, появилось решение. А значит, уже все произошло. Но вы еще об этом не знаете. Вам это решение ещё надо найти и надо дойти до намеченной цели. Так люди на Земле и живут. Так для них и проходит время, и уходит жизнь. Вы так думаете. А мы вас учим другому. Жизнь не проходит, она только начинается.
Как увязать Время земное и Время наоборот? Вы придумали расстояния, которые измеряете временем. Мы же говорим, ищите подсказки, что Время живое, и тогда оно может остановиться.

Но мы все же отступили от основного вопроса. Если кто-то создал Космос, то, значит, они тоже выразили намерение, и, значит, есть решение, то есть конец этому, то есть его разгадка. Так ли это? Мы вас хотим подвести к другому пониманию, а именно к многообразию этих решений. Глупо было бы считать, что, принимая намерение, мы имеем только одно решение. Их множество. И какое из них сбудется, вот тут-то и надо поработать всем нам. Какая связь? Прямая. Ведь намерение кто-то должен воплотить в жизнь, и кто-то это решение должен найти. Этим и занимаются Люди-Человеки. И теперь задаете ли вы вопрос, кто же все-таки Создатель? Наверное, да. Но не забывайте в число творцов включить и себя.
О таком, чего нет.

Интересно, чего же в Космосе нет?
Оказывается, если вы умираете, вы перемещаетесь в место, которого нет. Что это значит? Принято считать, что любая трансформация живого, то ли при перемещениях, то ли при смене жизни, происходит через измерение, которого нет. То есть оно есть, но его и нет. Очередная загадка? Разберемся с ней.
Представьте, что вы находитесь на необитаемом острове. Почему необитаемом? Ведь рядышком есть природа, она живая. Море, океан – они тоже живые. А вы говорите необитаем? Значит, вы подразумеваете, что рядышком нет таких существ, как вы. Вот и во Вселенной при трансформации рядышком нет таких, как вы. А кто же есть? Есть существа, которые не похожи на вас. Но они есть всегда. А так как трансформация живого всегда связана с каким-то таинством, нам и хочется сказать, что этого нет. В этом задумка, в этом, если хотите, интерес к познанию нового.

А теперь все же, как быть с тем, чего нет? Да, его надо познать, принять, прочувствовать, и тогда оно появится. Но всегда есть и то, о чем мы не знаем.
А еще чего в Космосе нет? В космосе нет добра в том понимании, как принято считать у вас людей с Земли. Мы уже говорили о хорошо и плохо. Но добро есть только на Земле, а в противовес ему – зло.


Рецензии