О бытие и Времени наоборот

Бытие.
Бытие - это процесс, который постоянно происходит или уже закончился, но его последствия еще проявят себя в будущем. Бытие - это земное понятие, так как на Земле существует измерение Время.

Время – это нечто, что было изобретено во Вселенной с целью познания жизни в условиях, не совсем похожих на жизнь во Вселенной. Что это значит?
Во Вселенной нет времени в том понимании, которое вы – земляне себе представляете. Как быть? Мы введем некое понятие, которое поможет вам отойти от Времени и подойти к понятию нечто, что существует во Вселенной как общее для всех миров и целостностей. Это нечто есть Время наоборот, то есть это нечто, что вы называете временем, а мы называем ничто, чего нет на Земле. Как такое может быть? Дело в том, что Земля – это полигон для всякого рода испытаний, и здесь мы опробовали то, чего нет во Вселенной. Как такое может быть, ведь Земля - это частичка Вселенной, и все, кто на ней обитает – тоже. И люди в том числе. А теперь самое противоречивое для вас, что вы должны принять на веру, как должное. Если бы во Вселенной существовало Время, Вселенная уже давно бы прекратила свое существование. Время как измерение, постоянно в движении. Вы говорите, оно течет, а значит, все время что-то меняется, удаляется, приближается, несется и так далее. Вы так и думаете, и ученые ваши тоже привязывают все видимое к времени. Но для нас все не так. Если у нас во Вселенной Время наоборот, значит это что-то, чего нет на Земле. Но на Земле и так много чего не хватает. Значит, это что-то, чего не может быть во Вселенной по Замыслу. Мы с вами попадаем в круговорот рассуждений, которые ни к чему не приведут. А мы все же хотим вас подвести к понятию Времени наоборот. Раз для вас это понятие - ничто, значит даже сравнить его не с чем. Но есть чувства. Попробуем объяснить понятие Времени наоборот через эти земные понимания.

За основу возьмем чувство меры. Как это? Вы едите. Но вы знаете, что много есть вредно, а значит, ограничиваете себя в еде. Что вы чувствуете при этом? Чувство насыщения. А еще что? Жадность, еще бы чего-нибудь съесть, вкусно ведь. А, может, больше нет такой вкуснятины, и не будет никогда? Побыстрее, побыстрее надо все съесть.
Идем дальше. Какая связь? Если вы правильно прочувствовали свое состояние, но это не голод, значит мы с вами на верном пути понимания Времени наоборот.

Возьмем другое чувство. Вы влюблены. Вы без памяти обожаете человека, который еще не знает об этом. И вам хочется сообщить всем и любимому о своих к нему чувствах. Вы его любите, вам так кажется. Значит, в душе у вас одновременно живет и чувство любви наоборот. Уже ближе.

Теперь новое чувство. Вы желаете заняться сексом. Это животное чувство. Но если человек влюблен, оно многократно усиливается. Увяжем это чувство с предыдущим чувством любви наоборот. Мы его усилили. А теперь добавим первое, у нас появился голод к этому чувству, мы не знаем меры.

Вы скажете, а какое отношение всего этого к пониманию Времени наоборот? Никакое, но мы ведь хотим вас как-то направить и дать, все-таки, понимание Времени наоборот. Потерпите, сейчас вы все поймете.
Как бы вы поступили, если бы перед вами появилось существо, ранее невиданное. Вы бы смогли его назвать? Нет, конечно. Только осмыслив, вы бы подобрали к названию этого существа какое-то из земных понятий, о котором вы слышали. Но в самом начале вы бы просто онемели. Ум у вас остановился бы. Так и при соприкосновении со Временем наоборот ваш ум остановился. А тут включаются чувства, и вы начинаете что-то понимать. Вы чувствуете, и это есть ответ к пониманию Времени наоборот.

А какая роль Времени наоборот в масштабах Вселенной? Вам надо расслабиться с мыслями, все равно в голове не найдете ответа. Но по чувствам можно сказать, что ответ мог быть в чувстве насыщенности цвета на одном из лепестков розы. Вы очарованы красотой, и ничего вокруг больше нет. Вы растворяетесь в своем чувстве и становитесь частичкой этого цвета. Вас все видят и ощущают. Вы становитесь нечто, чего нет больше нигде. Но вас все чувствуют.
Вот такое оно - Время наоборот.
Тяжело понять? Ничего страшного. Мы не хотим, чтобы вы увязывали чувство Времени наоборот с чувством вашего времени. Но если вы поймете, что Время живое, тогда вы сможете насладиться им, и вы сможете приблизиться к Времени наоборот. Вот и всё.

А как вторая часть бытия – реальность?
Реальность – это что-то такое, что существует наряду с такими пониманиями, как время и измерения. Измерения в смысле пространства, пространства в смысле реалий.
Реалии – это части реальности, которые творятся во времени и в пространстве.
Таким образом, реальность – это наши проявления во времени путем сотворения реалий, привязанных к некому Пространству. Можно было бы уточнить, что пространство ограничено Длиною, Шириною и Высотой. Но не забывайте, что мы еще не научились управлять этими измерениями, тогда Пространство станет реальным.

Следующее, бытие – оно вечно. Вечность бытия в самом его названии. Творить навсегда, так можно сказать о бытие. А, значит, и сегодня, и когда-нибудь бытие будет всегда.
Одной из характеристик бытия есть право на самоопределение. Что это значит? Дело в том, что в основе бытия лежат принципы вседозволенности. Решение человека является основным и необходимым для определения бытия. Так было задумано. И все получилось. По своей натуре человек может творить бытие. Но есть уточнение. Если бы человек все делал сам, конечно ничего толкового он не смог бы сделать. Он может творить и тут же разрушать. Но если эти его качества использовать в определенном смысле творить - создавать новое, разрушать старое, тогда все пойдет, так как надо. Этими качествами человека незамедлительно и воспользовались силы, стоящие за людьми.
Если бы вы знали обо всех задумках, когда зарождалось человечество. И вот оно в рассвете сил и что дальше? Об этом и скажет бытие, так как оно осведомлено обо всем происходящем, и по нём можно с легкостью определить то, что будет происходить как сейчас, так и через некоторое время. В этом и есть загадка творения бытие. Если ее разгадать, то можно сразу же обогатиться знаниями, в которых успех всего человечества гарантирован.
Бытие вечно. Мы уже говорили, что оно всегда было и будет. Но оно может исчезнуть, если исчезнут люди. Оно привязано к ним. Нет людей, нет и бытия. Без людей оно не сможет развиваться, оно зачахнет и растает.

Еще есть необходимость сказать о следующем. Для чего мы рассматриваем бытие, какая в этом польза? Если бы люди знали, что бытие можно позаимствовать, то они бы спросили, а чье бытие заимствовано для создания их человечества? Интересный вопрос? И здесь речь идет не о прародителях людей, наших генетических двойниках. Речь идет о Сознании. Оно тоже живое. И есть целые миры, в которых эти Сознания живут, как мы с вами на Земле. Вот у них то опыт бытия и был позаимствован и успешно опробован на Земле вами.
Вот и все об этом.


Рецензии