Крушение ваших надежд

Крушение ваших надежд кроется в вас самих. Как вы себя запрограммировали, то и получили. Ваша программа преследовала обогащение любой ценой. Но вы не поняли, что любая цена – это убийства, подкуп, шантаж, насилие. Но вы думали, что этот негатив обойдёт лично вас стороной. В этом была ваша главная ошибка. Вы почему-то думали, что тот, кто возьмёт больше, добровольно поделится с вами. Какая наивность! Тот, кто брал больше, хотел ещё больше, а тот, у которого брали это большее, становился ещё беднее и обездоленнее. Всё стало на круги своя. Воры стали процветать, хапуги стали шикарно жить, голытьба осталась ни при чём. Если перефразировать социалистический лозунг, то действительно «кто был ничем, то стал всем» благодаря воровским наклонностям, благодаря своей жестокости и отсутствию чувств сострадания, жалости и доброты. То есть, эти люди пошли по пути убийства в себе божественных принципов человека: не убий, не укради и т.д. Эти люди – отбросы. Отбросы и в человеческом, и в космическом смысле. Можно сказать, что ваша Земля является решетом для отсева и сортировки людей, вернее человеческих душ, которые по существу бессмертны, но которые идут на переплавку, возвращаясь в, то горнило, которое называется 3-х мерным пространством. В данном случае – это Земля. Земля с её злобой, завистью и жадностью, с лицемерием и со всем тем, что не является добротой, взаимопониманием и любовью к другому человеку. И неизвестно, сколько миллионов и миллионов лет пройдёт, пока эти люди осознают, что такое хорошо и что такое плохо, как надо жить и как ни в коем случае не надо жить. Да, это наше условие перехода человечества Земли в те Миры, где не нужна борьба за кусок хлеба, где ценится превыше всего творческий потенциал, где каждый человек живёт и работает для радости другого человека. И радость другого человека является мерилом его работы и жизнедеятельности. Ваша Земля является в данный момент как бы показателем того, как не надо жить. Она бесполезна для развития общества. Всё, что вы придумываете для развития технического прогресса, вы, в конечном счёте, придумываете для усиления эксплуатации одной части населения другой. Расширяя свои технические возможности, расширяете возможности обогащения кучки нелюдей. Эти нелюди уже стали мыслить себя богами, они пришли к выводу, что вашей Земле достаточно 200-300 миллионов жителей. Ну, глупость величайшая. Ну, допустим, пройдёт какое-то время и опять эти 200-300 миллионов разделятся на очень богатых и беднее, и опять захотят избавиться от лишних людей, например, оставить 100 миллионов и т.д. И кто, в конце концов, останется на Земле? За чей счёт будет жить эта кучка сверх богатых? Ни прогресса, ни развития, ни эволюции. Да кто же им это позволит? Ни они, тараканы, заселяли планету Земля жизнью, не им, и уничтожать её, к счастью. Может быть проще просеять через сито таких узкоголовых и выбросить их в новый виток эволюционного развития? Мы всё можем. Привет.


Рецензии
Даже не знаю, что сказать... Так-то оно так, но как скоро высшие вмешаются в этот процесс?

Елена Величка   07.03.2013 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.