Свои краски в палитре

Наверное у каждого времени года свой художник, а значит свои краски в палитре, свой мотив...и свой..один такой, неповторимый характер.
Грациозная Зима...так холодно, темно. Для кого-то этот момент нужно просто пережить, "укутавшись дома в теплое одеяло", а кто-то наслаждается падениям изящных,резных хлопьев снега. Город будто разукрашенный мелом. Красиво, но как то одиноко и немного мрачно. Ранняя темнота может наводит грусть...некоторые же радуются тому, что эту далекую темноту освещает белое покрывало. На остановках, те самые..влюбленные пары греют друг другу руки, чувствуя теплое дыхание..мило.
Просыпается. Природа и человек, да, да...человек тоже. В душе начинает будто цвести...Запах любви. Становиться легче, будто теперь есть те мечты, будто знаешь, что кому-то нужен. Теперь не одиноко. И даже в воздухе парит любовь, в каждой капле нового дождя, нового, но не забытого старого. Весна...она одна такая, уйдет печаль куда-то в даль...
Для всех оно разное...Для кого-то это "лето воспоминаний..." таких, что хочется повторить, что забывать немного больно и страшно что больше не повториться. А для кого-то это "лето...чтоб начать новую жизнь.." чтобы забыть старые неприятные моменты или с такой живой улыбкой вспоминать былое...А солнце тогда какое-то искреннее, цвета апельсина, согревающее любого.
Молчаливая Осень... как то сказочно. Почему та самая осень столько плачет? Для кого-то осень пахнет несбывшимися мечтами. Мечты, невоплощенные в жизнь.Бессонные ночи, холодные дни, "мокрое" утро. А кто-то, рожденный летать под ручку с любимым...под дождем и даже зонт не нужен, не боишься замерзнуть или промокнуть почему-то. Просто так легче, так... кружащиеся оранжевые листья тебе улыбаются, напоминая о чем-то милом и таком трепетном.


Рецензии