Игра Её безумия...

Открыв глаза, я обнаружила, что тебя снова нет рядом.  Каждое утро одно и то же - убегаешь на работу,  пока я сплю. Моему терпению пришел конец… Приняв душ и выпив чашечку зеленого бодрящего чаю, прыгнула в машину и помчалась по бутикам. Сегодня тебя ждет приятный сюрприз!!!
       До обеда оставалось три часа, и нужно было все успеть. Объехав несколько магазинчиков, я всё ж нашла, что мне нужно – роскошный парик (выбрала именно белый, ведь ты не любишь блондинок), кожаный плащ и высокие сапоги ярко красного цвета… Обожаю кричащие тона! Так… с бельем проще. Буквально на каждом шагу вывески, на которых полуобнаженные  девушки с огоньком в глазах. Это больше привлекает  мужчин, чем представительниц слабого пола… хотя, на днях один мой знакомый сказал, что именно они - мужчины, должны считаться слабым полом, в виду того, что тяжелее и ярче переживают разрыв с любимым человеком. Так я и поверила этому! В первый же вечер эти “ растоптанные” мужчины бегут или в стриптиз – бар, или снимают девочку, чтоб доказать себе, что он Мужик. Женщины же на это идут гораздо позже – им нужно залиться слезами, превратить себя в “не человека”, а потом, приведя  себя в порядок, начинают охоту на самцов – месть.
       Пожалуй, здесь можно выбрать подходящее. Не успела переступить порог, как тут же ко мне приплыла (именно так) девушка и стала показывать  комплекты белья. Моё внимание больше привлекла её грудь, нежели трусики нежных цветов, подходящие больше для романтического вечера. Какие сочные губки были у неё… Эти уста просто созданы для поцелуев. На моем лице отразилась хищная улыба
     - Я Вам покажу, что именно мне нужно! , - взяв уже ранее  купленные вещи, я зашла в примерочную под недоуменным взглядом  прелестной девушки и через несколько минут весь бутик мог наблюдать меня во всей красе. Все могли лишь строить догадки, что же скрывается под этим  нарядом. Тон помады на губах соответствовал плащу и сапогам, одетые  на голое тело. Девушка немного растерялась, но взяв себя в руки, срывающимся голосом произнесла:
      - Я знаю, что Вам предложить,- жестом пригласила назад в примерочную, взяв что-то из-под стола. Очутившись наедине со мной, всё Её смущение испарилось.  Чувство тесного, закрытого пространства вызвало во мне возбуждение. Мысленно я уже ласкала высокую грудь и упругие ягодицы блондинки, стоящей напротив. Живой комочек внизу живота ожил и быстро рос, заполняя тело Её ароматом. Ох, это был запах спелой вишни и, закрыв глаза, я наслаждалась ощущениями, что так легко смогла вызвать юная богиня.
      Заметив, в каком состоянии я нахожусь, Она сняла с меня плащ и я ощутила прикосновение к моей груди прохладного шёлка. Движения Её рук были ловкими. Пальцы едва касались тела и заставляли дрожать от безумного наслаждения. Она исследовала мое тело, двигаясь по тропинкам мурашек, и дразнила губы своим язычком. Через пелену возбуждения я ощущала, как Она играет с моими сосками - то сильно сжимая их большим и указательным пальцами, то зализывая эти “ранки”, как котенок.  Нежные пальчики незнакомки заскользили всё ниже, а моё дыхание становилось всё громче. В сознание врывается Её шепот с просьбой поставить  ногу на софу. Ощутив мою влагу, Она быстро и легко погружает  пальцы в  складочки, крепко прижав меня к своей груди и заглушив крик страстным и горячим поцелуем. В этот момент я почувствовала, что ноги совсем не хотят меня слушаться и без страха отдалась той волне, что тянула за собой  тело и сознание.
       Придя в себя, обнаружила, что сижу уже на софе в той же примерочной, а Она, не спеша надевает на меня  черные, шелковые трусики нежно скользя по бедрам.
       - Этот комплект Вам идеально подходит,- проворковала она, заключая мои ножки в чулки. Я протянула руку и коснулась  Её губ
       -Не здесь,- шепнула Она на ушко и пошла выбивать чек, на котором я обнаружила Её номер номер телефона....


Ну вот, вроде бы, все готово. Глянув на часы, резко рванула на светофоре – я опаздывала.
- Марина, задержи шефа, только не говори, что я просила – хочу сделать ему сюрприз,- секретарша произнесла лишь “ угу” в трубку. Она всегда была понятливой девочкой и не трепала языком.
Повернув в проулок, что б срезать путь, не заметила “кирпич”. Блин, ну за что все это… Из-за угла  показалась полосатая палочка. Ну вот, приехали! В голове уже роились мысли, как бы по - быстрее от  отделаться от дяденьки с таким внушительным жезлом.
-Добрый день! Лейтенант Козлов, разрешите  документы -  Вы нарушили правила, проехав на запрещенный знак, - такой грозный дядя! Я чуть не ляпнула, что фамилия соответствует  званию, но вовремя осеклась. Тогда, мне точно пришлось бы  провести в компании мальчиков в форме пол  дня, а это уж никак не входило в мои планы. Мысль сама пришла мне в голову, прям, как Ньютону, правда мне до его мыслей,  как “верхом  на раке  до Парижа” (не помню,  кто там говорил это,  да и какая разница).  У настоящей женщины (я всегда считала себя такой и корона абсолютно не давит, можете верить на слово) всегда найдется выход из такой ситуации. Порывшись в сумочке доставая документы, раздвинула ножки и оголила их на столько, чтоб дядя мог увидеть, где заканчиваются чулочки. Естественно, как же могло быть иначе?! Смущенное покашливание раздалось возле меня, и  даже ощутила, как вспотели его ладони. А я с невозмутимым лицом протянула документы и начала щебетать сладким голосом:
- Вы уж меня простите, но я так опаздываю. Понимаете,  у меня муж в преклонном возрасте и когда у него появляется желание заняться любовью, нужно спешить домой. Вы же мужчина, и должны меня понять! – боже мой, какие же бывают мужчины смешные. Он смотрел то на мои ножки, то на документы, но собравшись с мыслями, промямлил чуть дыша:
- Пройдемте в машину, для составления протокола.
Ага, щас. Я не собиралась тратить время на этого олуха.
- Хорошо, а сколько вас там?
- Не понял?!
- Ну, Сколько еще там в машине таких мужественных парней, как вы?! – лукаво улыбнулась я ему и облизнула свои пухленькие губки.
Дядя долго переваривал полученную информацию, и даже было видно, как шевелились его извилины. Ничего, пусть мозгует, так интересно было наблюдать за  человеком, у которого уже не мысли в голове, а зеленые $  образы.
- Ну, кроме меня еще двое.
- Ура!!! Родной мой, пойдем скорее. Неужели, я сегодня получу полное удовлетворение. Знаешь, я давно об этом мечтала, но не удавалось заняться любовью сразу с тремя мужчинами. Сейчас я только мужу позвоню, чтоб он не волновался.
Я не боялась, ведь знала, что он  испугается такого предложения. Их я уже изучила и знала, что  “прекрасные” пивные фигурки  не выдержат такой марафон. В них осталась только лень. Даже если бы и согласился на такой эксперимент, что ж, пришлось бы отложить сюрприз для мужа не на долго. Пока я делала ложный звонок, чтоб дать время на раздумья, дядя как-то хитро улыбнулся, протянул мне документы и пожелал счастливого пути и удачного дня. Не знаю, о чем он думал, но мне это уже было не важно, я мчалась по городу к мужу уже в таком возбужденном состоянии, что было плевать на всех.
К офисы я подъехала ровно в час, но решила сделать вначале контрольный звонок, что не столкнуться с благоверным  просто в коридоре.
Отлично, у него еще есть работа и на обед не собирается. Что ж, он получит сразу горячий десерт. Поднимаясь на лифте, получила еще небольшой прилив возбуждения от откровенных взглядов мужчин. Упустить возможность и здесь их шокировать просто не могла, я расстегнула плащ и спросила, нет ли у кого-нибудь  и них салфетки, а то стало душно совсем. Мужички бросились рыться по карманам. Такие особи мужского пола лишь просматривают порно журнальчики тайком от жены, а потом в полной темноте суют свой оран в одну из этих красавиц, а жена на седьмом небе от счастья, что муж ещё так заводится после пятнадцати лет совместной  жизни. Хоть бы одна из них сделала попытку привести себя в форму, пусть и безрезультатно, но чтоб муженек это видел и начал уважать за старание. Блин, ну  не хочешь париться, тогда закрой глаза и дай возможность возбудиться мужику так, как ему нравиться и чувствуй себя настоящей Лопес (кому, что нравится)… Милые дамы! Сегодня ваши мужья придут раньше! Будьте готовы!
Такое ощущение, что я уже вечность еду, ради пятнадцати минут удовольствия. Марина – секретарша,  сразу меня узнала, не смотря на то, что я была так тщательно замаскирована. Который раз говорю -  умная девочка.
- Антон Юрьевич, прошу прощения, но здесь девушка настойчиво требует с вами встречи.
- Я предупреждал, что занят.
- Понимаю, но она говорит, что это очень срочно.
- Ладно, пусть заходит.
Войдя в кабинет, я сразу закрыла дверь на ключ. Он с кем-то говорил по телефону, и, бросив взгляд на меня, продолжил разговор, предложив жестом сесть на диван. Но у меня свои правила этой игры. Подойдя к нему вплотную, молча села на его колени. Девчёнки, не советую вам это делать, если мужчина сидит лицом к окошку. Мой визави вскочил так резко и оттолкнул меня с такой силой, что я с легкость могла вылететь с десятого этажа. Меня спасла пальма, которую сама же и покупала мужу в офис. Надеюсь, она не обиделась, что моя прекрасная “лопес” приземлилась так неудобно на её клумбу. Дааа…. Хорошая романтика: на попе синяк, парик съехал, и широко раздувающиеся ноздри мужа в приступе бешенства!!!
- Помоги мне встать! – он подал мне руку и тут же зашелся хохотом. А я стояла и улыбалась, разминая ушибленное место.
- И что это тебе взбрело в голову? – я ничего не ответила ему, а просто расстегнула одеяние, показывая, что за ним скрывается.
  Вдруг, он резко замолчал и, схватив меня за руку, поволок к окну. Быстро снял с меня плащ и повернул к себе спиной. Здесь мы уже понимали друг друга без слов. Я наклонилась вперед, уперевшись о подоконник, и он вошел в меня одним резким движением, заполняя собой до основания!!!
 
номер телефона.


Рецензии
Очень милая история. Только ноздри у мужа раздувались отнюдь не от бешенства. С улыбкой, Александр

Александр Инграбен   27.12.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.