Ночь на кладбище

Максим Григорьев
Ночь на кладбище

      Они возвращались с дискотеки, которая проходила в соседней деревне. Разгоряченные танцами и    алкоголем, парочки были увлечены только собой.  С неба светила полная луна, освещавшая им дорогу. Путь лежал через лес, и он был не близким. Кто-то уже начал отставать и в изначально стройных рядах толпы уже стали появляться проплешины.
- Саша, а как ты относишься к тому, что мы свернем, - спросила Марина.
- И куда же мы свернем, интересно было бы знать? - ответил Сашка.
- А вот сюда! – Марина схватила Сашку за рукав спортивной куртки и потащила его в кусты.
- Марина остановись! Ты куда меня тащишь. Давай я сам пойду, - всполошился Сашка, но никакого сопротивления не оказывал.
- Саша, у меня возникла прикольная идея. Хочу заняться любовью…
- Ну, так давай  здесь, и займемся, - ни сколько не удивился этому предложению Сашка.
- Не-е, ощущения не те, - ответила Марина и хитро улыбнулась.
- А тогда где?  Судя по всему, для тебя место имеет принципиальное значение.
- На этот раз имеет.  Кстати мы почти пришли, - и Марина указала рукой на находящиеся за кустами ряды крестов и  памятников.
- Мы что займемся любовью на кладбище, - удивленно воскликнул Сашка.
- А ты что-то имеешь  против, - саркастически спросила Марина.
- Ну, на кладбище так на кладбище, - нехотя согласился Сашка.
- Раз согласен, тогда пошли.  Чего ждать-то, - сказала Марина, когда они уже достигли последнего ряда могил.
    Марина шла первой, Сашка следом за ней. Они двигались молча к центру этого уже старого и покинутого кладбища.
- Опля! Во как! Я слышала, что на этом кладбище существует склеп, но значения этому не придавала.  А в детстве у нас и мыслей не было сбегать днем и уж тем более провести ночь на этом старом и заброшенном кладбище, - сказала Марина, завидев впереди фамильный склеп.
    Они подошли поближе, и Марина ринулась искать вход, а Сашка сел на траву и закурил.
- Маришек, ну успокойся.  Давай, прям здесь на травке, и приляжем, - сказал Сашка, - а вообще пойдем-ка лучше домой, и тем чего ты хочешь, займемся дома на диване.
- Дома на диване неинтересно и скучно, - крикнула ему Марина, при этом ползая по траве на коленках и чего-то разыскивая.
    Сашка сидел и курил, хмель уже прошел. А мысли были о том с кем он связался. Хотя в жизни ему доводилось попадать в передряги и покруче.
- Я нашла вход в склеп! Вентиляционные окошки, именно их я и искала, - обрадовано воскликнула Марина, - иди сюда, полезем внутрь!
    Сашка нехотя поднялся и пошел на ярко-красное платье, которое он видел вдали.
- Пойдем-ка лучше домой, поспим, отдохнем, - но, взглянув в глаза в глаза Марины, сдался, - Марина, ну туда мы залезем.  Зачем? Следующий вопрос - потом ведь назад вылезать, а как?
- А назад мы либо откроем вход.  Хотя  лучше не надо.  Мы просто поставим несколько гробов друг на друга и вылезем по ним, - ответила Марина.
    Они расчистили от травы окошко, и Марина сказала:
- Ты лезешь первый, все осматриваешь. Я следом, внизу меня же кто-то ловить должен. Ты же  мужчина! Хотя трахаться хочу больше я, но все равно ты лезешь первый. Вот!
- Понимаю, что сопротивляться бесполезно, а значит, я полез, - и Сашка начал влезать в окошко вперед ногами.  Через минуту снизу раздалось:
- Здесь темно и сыро.  Глаза привыкают к темноте.  Ага, уже привыкли, так что давай лезь.
- Да-да, уже лезу, - и Марина начала проникать в окошко. Вскоре и она оказалась на полу этого склепа.
    Здесь действительно оказалось темно и сыро, что было неудивительно, правда, помещение немного освещалось лунным светом из трех вентиляционных окошек.  И  помимо всего здесь стоял затхлый запах смерти и прогнившей древесины.  Вдоль стен склепа стояли полки, на которых находились гробы, которых Сашка насчитал семь штук.
- Марина, давай сразу пути к отступлению приготовим.  Я предлагаю, не откладывая все на потом сразу поставить два – три гроба друг на друга.
- Ну, сразу, так сразу, - согласилась Марина и подошла к ближайшему гробу,  - Ну чего стоишь, помогай.  И она стала передвигать ближайший к ней гроб. 
    Сашка подошел к ней и стал помогать. Неожиданно Марина все бросила и прыгнула к нему на шею.  Она попыталась его поцеловать, но Сашка отстранил ее и в сердцах сказал:
- Марина, давай сначала одно дело закончим, а потом другим займемся.
- Ну, ты чего! Мне что уже и обнять тебя пока нельзя что ли? – обиделась Марина. 
    И в этот самый момент крышка гроба, который тянул Сашка, неожиданно оторвалась и гроб, древесина которого была немного подгнившей, с треском упал на земляной пол склепа. Сашка немного отодвинул крышку, и их взору предстала молодая девушка, на которой было белоснежное платье, вероятно саван.   К их удивлению тело девушки было не истлевшим и от дуновения воздуха от их учащенного дыхания оно не рассыпалось в прах. Ее губы, как казалось, полны жизни, а глаза вот-вот откроются, и она скажет: привет! И совсем не казалось, что в гробу она провела без малого, не меньше сотни лет.
- А девчонка-то красивая! Интересно от чего она умерла? – нарушил наступившую тишину Сашка.
- 19 век.  Мало ли от чего, - риторически ответила Марина, - Кстати, мои планы изменились, и я решила, что любовью ты займешься не со мной, а с ней.
- Чего! – вспылил Сашка, - Ты, что совсем охренела!
- Спокойно, - ответила Марина и направила на Александра его же пистолет.

***
      С момента, когда глаза Марины привыкли к лунному свету, освещавшему склеп, она осмотрелась. Но вдруг в ее голову начали проникать странные мысли.   Она точно знала, что это не ее мысли, о таком она думать просто не могла.  Но мысленное давление на ее мозг четко указывало, какой гроб из семи стоящих следует взять первым. Помимо всего прочего,  она нутром чуяла, что у Сашки что-то есть. Еще на дискотеке она заметила, что карман спортивной куртки у него немного оттягивается. Что там было, она не знала, но неожиданно очень сильно захотела узнать. Но вначале гроб. И она подошла к тому гробу, на который указывало его сознание, и стала его передвигать.
- Ну, чего стоишь, давай помогай! – сказала она, и Сашка тоже начал двигать нужный ей гроб. И тут Марина прыгнула ему на шею и попыталась его поцеловать. Это было сделано спонтанно и быстро. Марина и сама не понимала, зачем так поступила.
- Марина, давай сначала одно дело закончим, а потом другим займемся, - сказал Сашка, отстраняя ее. Но шаловливые ручки Марины успели сделать свое хитрое дело. И в ее руках, чего она и не могла предположить, была пушка, самый настоящий пистолет!
    Неожиданно крышка гроба, который они держали, треснула, и гроб упал на земляной пол. Сашка отодвинул оставшуюся часть крышки, и их взору предстала молодая девушка, которую как ни странно совсем не тронул тлен.
«Словно живая», - подумала Марина.
- А девчонка-то красивая! Интересно от чего она умерла? – нарушил наступившую тишину Сашка.
- 19 век.  Мало ли от чего, - риторически ответила Марина, - Кстати, мои планы изменились, и я решила, что любовью ты займешься не со мной, а с ней.
- Чего! – вспылил Сашка, - Ты, что совсем охренела!
- Спокойно, - ответила Марина и направила на Александра его же пистолет.
- Бред какой-то! Она же покойница! Да и не встанет у меня на нее, - еще сильнее вспылил Сашка.
- Не встанет – поставишь! А любовью вы займетесь! А тут посижу и посмотрю, а потом может, и отдамся тебе.

***

«Девчонка совсем сумасшедшая! И какого хрена я с ней поперся», - думал Сашка, - «Это все зов плоти, черт ее дери! И вообще – у кого пушка тот и прав.  Закон жизни! Кстати, моей жизни!»
    И сейчас права была Марина, ведь его пистолет находился в ее руках. В свои двадцать пять лет, Сашка повидал многое, были и моменты, когда на кону стояла его жизнь. Но все эти моменты были с реальными пацанами, а не с этой дурной бабой. 
«Ну, ничего, как закончу, я ее, суку сам в этот гроб положу. А девка в гробу совсем даже ничего. Молодая и красивая, странно только, что ее совсем не тронул тлен. Очень даже странно», - думал он.
    Рукой он освободил верхние пуговицы ее белого платья, которое вероятно было саваном. Его рука легла грудь мертвой красавицы.  Грудь, как ни странно оказалась упругой, что немного смутило Сашку.  Он опустил лицо и стал губами целовать ее грудь,  и в этот самый момент послышалось внутри утробное шипение и спящая, как казалось вечным сном, красавица неожиданно открыла глаза и обнажила клыки.  Хоть и повидал Сашка многое, но в этот раз сердце его не выдержало, и его прошиб сердечный приступ смертельного испуга.

***

        Видя, что ее планы начинают воплощать в жизнь, Марина присела, отложив в сторону пистолет. Ну что же, она своего добилась.  Причем даже того, чего не ожидала.  Сашка действовал по ее сценарию, который родился уже здесь в склепе.   Вроде начал трогать рукой грудь покойницы, расстегнув при этом ее саван.
«Что-то я возбудилась», - подумала Марина,  - «Все-таки я ему отдамся, когда с ней закончит»
    Она закрыла глаза, и ее рука скользнула между ее ног. Марина стала возбуждать себя, лаская рукой промежность.  Еще чуть-чуть и с покойницей надо завязывать. Марина возбудилась и хотела своим лоном мужского тела.  Вдруг она ощутила ровное дыхание между своих ног и поняла, что Сашка прочитал ее мысли и вот-вот его язык коснется ее промежности. И совсем не нужно будет говорить, чего она хочет, все будет понятно без слов. Но ее прошила острая боль внизу живота, и она открыла свои глаза. Марина истошно закричала в предсмертном крике.  Между ее ног находился не Сашка, а та самая девушка из гроба, мертвая красавица, ее губы были окровавлены, а взгляд был немигающим.   Голова покойницы снова опустилась между ее ног,  и силы стали покидать Марину. Ее сознание отключилось, а пистолет остался лежать рядом с ней…

***

    Она открыла глаза.  Тело было мокрым от холодного пота. Как ни странно она была в своей постели. Она попыталась снова уснуть, но странный сон не давал ей покоя.  И только, когда она мысленно  решила, что она проведет ночь на кладбище, в фамильном склепе, ее сознание успокоилось, и Вика уснула.   


Август 1998 (восстановлено в октябре 2009)


Продолжение следует…

Ночь на кладбище -2: Капризы памяти

Ночь на кладбище -3: Пропавшие


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.