Открытое поздравление Президенту

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Поздравляем Вас и Ваших близких  с этим светлым праздником Победы!
Желаем Вам здоровья, удачи, а самое главное, остаться в памяти народа честным Президентом, добросовестным гарантом прав и свобод Великого народа.
 Народ, победивший фашизм, давший возможность нашим депутатам, чиновникам  и правителям не только жить, править, развивать свое дело, но и иметь неограниченную,  по сути дела, власть. Этот народ в действительности находится  на грани выживания с зарплатой интеллигенции в 5-7 тысяч и коммунальными услугами, порой превышающими зарплаты.
В каждом семье есть предки-ветераны Великой Отечественной войны. Как странно, что в мирное время  потомки  тех, кто защищал Родину от фашизма, освободивших страну от оккупантов, проживающие на территории пилотных регионов по «отработке ювенальных технологий», оказались  беззащитными.
Опекунами ущемляются права нормальных родителей, внуков и правнуков ветеранов. Даже у добросовестных, не по своей воле оказавшихся за чертой бедности, достойных и любящих родителей отнимают детей, по сути дела, уровняв с домашними животными. Недобросовестные политики стремятся узаконить  право опекунов, под видом «защиты  прав  детей», лишать этих детей возможности  проживания дома с любящими мамами и папами. А родителей, внуков и правнуков ветеранов Великой Отечественной войны, бесцеремонно лишают родительских прав, лишают конституционных прав, гарантом которых Вы являетесь.
Нам бы не хотелось, чтобы потомки освободителей от гитлеровских захватчиков упоминали о  Вас как о недобросовестном Президенте.
В Вашей воле защитить свой народ от доморощенного фашизма и вернуть всем родителям, годами восстанавливающим в судебных инстанциях право быть родителями, и вернуть детей в эти несчастные семьи. Чтобы народ в будущем с гордостью вспоминал  Ваше имя, а журналисты, под прикрытием сменившей Вас власти, не призывали к покаянию за Ваше правление.
В Вашей воле гарантировать потомкам освободителей  Родины от германского нацизма, завоевавшим право на получение полноценного бесплатного  образования для всего народа, именем закона, а не «честным словом» Президента России. Ибо законопроект, реформирующий бюджетную сферу, не гарантирует этого. Ваше «слово» может нарушить любая последующая власть и на основании принятого закона лишить детей россиян будущего.   
С добрыми пожеланиями дальнейших успехов в Вашем ответственном и нелёгком труде.

Многодетная семья.

 P.S. Наши дети являются правнуками участников: битвы за Москву (Гавырин Александр Фёдорович, проживавший в с. Черкасское Пачелмского района Пензенской области), битвы на Курской дуге (Сураев Фёдор Михайлович, уроженец с. Голицино Колышлейского района Пензенской области).


Рецензии