Самый сильный кот!

Утро обещало быть тихим и спокойным, но когда проснулся кот, оно взяло свои слова обратно. Люди, проснувшись, первым делом идут чистить зубы и умываться, БЕМИ же пошёл клянчить мясо. Вот как он это делает: становится посреди коридора и орёт, будто его за хвост тянут. Когда он видит, что кто-то идёт на кухню, то бежит следом и начинает ласкаться, будто от этого зависит судьба семейства кошачьих, но стоит ему получить, что он хочет - ласки от него не дождёшься. Так и в этот раз...
Вскоре наевшийся котейка решил растрясти жирок, а заодно погонять по дому некультурно тихих хозяев. Его любимой добычей была девочка -младшая дочка хозяина по имени Аня. Обычно он караулил её в зале, но противная девочка, проявив неслыханное неуважение к БЕТСЮШКЕ, категорично не хотела входить в зал. “Ну ладно. Мы пойдём другим путём» - явно, решив проявить свою коммунистическую сторону, сказал по-кошачьи кот и кинулся на только что мелькнувшие в коридоре Анькины ноги. Девочка от неожиданности заорала, но, поняв, что это кот решила побыстрее унести ноги. Но ноги унести не удалось, БЕМСИК слишком долго терпел, и упускать свой охотничий трофей он не собирался. Куда бы Аня ни заскакивала, будь то кресло, диван или стол, «великий охотник» её доставал, когда же та попыталась спрятать ноги под одеяло, то кот даже так сумел поцарапать её своими когтями. Эта гонка продолжалась с полчаса и, наконец, получив удовольствие, Котька пошёл шуметь своим шариком с бубенчиком, оставив жертву наедине со своими царапинами. ” Ну, БЕТСИК! Ты самый сильный кот на свете ” – тяжело дыша, сказала Аня.


Рецензии