Наглость!

БЕТСИК проснулся и подумал, что этот день будет начинаться, как обычно,
а то есть со стрельбы по бегающему кабану (будет бегать за Анькиными ногами), с посещения ресторана (будет сухари на столе трескать) и с просмотра телевизора (осмотр территории из окна и разглядывание птичек). Но всё начиналось совсем не так. Аня, проявив настоящее хамство, упорно не хотела просыпаться, и охота не состоялась. На столе не было сухарей, зато была халва, но и это БЕТСИКА устроило. А на его любимое окно поставили рассаду. Так что культурно начать день не получилось!
 “Раз утро необычное, значит и день будет странный”- решил БЕТСЮШКА, и  он оказался прав.
 В этот день приехали гости: Вова, Светлана и Тафик (последний - щенок). И, испугавшись, что кот поранит щенка(не удивляйтесь, от этого кота и бегемот может пострадать), держали этого представителя семейства кошачьих на руках. Самый юный гость, т.е. Таф, сразу начал (по мнению БЕМСИКА) проявлять хамство ; во-первых, он ел и пил из мисок, которые принадлежали нашему многострадальному коту, во-вторых, лежал в  БЕТСЮШКИНОМ домике из картона, и ,в-третьих, он взял в зубы любимого зайца ранее оговоренного котейки. Патрулируя дом на руках у хозяйки, он всё это безобразие видел и постоянно повторял: “Вот наглость”.
 После ухода гостей (и промывания мисок) кот был зол, как никогда, и старался укусить любого, кто хотел к нему подойти. Через два часа он немного оттаял и разрешил его поласкать. И уже, лёжа на коленях у хозяйки, БЕТСЮНЧИК мурлыча повторил: ”Какая наглость!”.


Рецензии