Прирожденный охотник!

Короче, БЕМИК любит гулять, но вот задача, что же делать на улице! Сначала его величество удовлетворялось тем, что бегало за мушками, да мушки вскоре надоели. И выпала на долю кота решать чем ему заняться в свободное от безделья время. Забыла сказать: БЕМИК теперь взрослый мальчик и гулять может без взрослых!
И вот во время сна его посетила, как обычно бывает с разного рода вундеркиндами, гениальная мысль! И на следующий день это чудо(т.е. кот) полезло воплощать задуманный план в реальность, и не куда нибудь, а на забор (трухлявый и высокий между прочим!). А план состоял в том, что наш прирождённый охотник поменяет мух на… птичек! Так вот, залезла наша кобылушка ушастая на заборчик и посеменила к птичкам со скоростью ленивой черепахи. Птички же оказались хитрыми и шустрыми воробьями, они заметили БЕТСЮНЬКУ и пересели так, что оказались позади него. Кот, пользуясь своей невероятной грацией, развернулся, кстати, успев станцевать танец маленьких лебедей, и поплёлся к воробьям. Один воробей(прекрасная девушка) улетел первым, а второй, судя по всему, мужчина в рассвете сил, продолжал сидеть. И в тот момент, когда до воробья было лапой подать, а кот, уже представляя готовую птичку у себя на тарелочке, и приготовился нападать, дичь, взмахнув маленькими крылышками, вспорхнула и улетела. Следующие полчаса наше юное дарование удирало от толстой палки, которой его хотели согнать с забора. Вскоре его все-таки согнали, и наш новоиспечённый охотник подался трескать корм.


Рецензии