В отпуск!

  “Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. Ха! Шекспир меня не знал, вот кому плохо да печально, так это мне,” - думал БЕТСИК, сидя на сиденье машины, и оглядывая, будто пьяными глазами деревья, непонятно почему столпившиеся в одном месте, одним словом ЛЕС. Кот никак не мог понять зачем его сюда привезли, а дело началось так:               
Сначала на него стали обращать меньше внимания, разменяв его на тряпочки какие-то и сумочки. Затем взяли котовы миски вместе с туалетом  и куда-то спрятали, после вспомнили про мурлыкавшего от счастья, что его никто не трогает, кота и сунули данного мужчину в рассвете сил в сумку-перевозку, которая через пару минут перекачивала в машину, которую, в свою очередь, БЕМИК любил лишь... да никогда не любил. После машина понеслась, как лошадь Пржевальского (употреблена именно эта порода потому, что кот видел только её, правда на картинке). И спустя час, проведенный в этой «лошади», вот он! Наш герой гордо восседает на заднем сиденье. Вот так! Тут чьи-то руки схватили кота и внесли в незнакомый дом. Вдруг подрастающий БЕТМЕН понял где он и почему. “Всему виной террористы, они пронюхали, что он красавец, каких поискать надо, и решили украсть его, что бы… хотя нет, версия подтянута за уши. Должно быть другое разумное объяснение…” Но додумать он не успел, на окно села птичка, чем-то похожая на воробья, но это был не он, точно. Только БЕТСИК подошёл, как птичка улетела. “Так, надо прятаться,” – решил кот и полез под кровать.
  Когда он оттуда вылез, дом преобразился, стало чисто и светло. Решив рискнуть, котейка запрыгнул на постель и подумал, что неплохо было бы вздремнуть, тут вошла Аня и сказала: “Ну, что, добро пожаловать на турбазу, теперь, хоть отдохнём по-нормальному ”. И кот понял, что всё в порядке, террористов нет, и он просто поехал со своей семьёй отдохнуть. А через пару минут по комнате разнёсся его, похожий на сопение храп.


Рецензии