Гром среди ясного неба!

 Не так давно Бемочка приобрел занятное хобби с манящим названием подкрыжовниколежание!  Вы наверное удивились столь сложному хобби для кота, но на самом деле все проще пареной репы. На огороде есть крыжовник, а под крыжовником такое удобное место, чтобы полежать, и Бетсик  там часто залежаночки устраивает. Как мы поняли из названия, было ясное небо, плюс жара, мухи да и вообще… Вследствие чего котофейка занял, ранеоговоренную позицию. НО тут, как гром среди ясного неба… полил дождь?! Кот, вылетев из-под кустарника со скоростью гепарда, увидевшего лань, вытаращил пьяные от изумления глазенки на что-то похожее на… на что же это похоже? Точно на фонтан, но маленький и высокий. Это был обычный огородный шланг. “Ах так!!! - заверещал до смерти напуганный кот,- Это кто устроил, у меня же весь хвост с попкой и лапками мокрые. Зачем облили? Спрашиваю: зачем облили!?” На самом деле, не так уж его и облили, но нашему капризуле явно хотелось оказаться пострадавшей стороной. ”У меня стресс, депрессия. Быстро несите мясо. Требую мясо и покой!”- мяукал без остановки Бетмен. В следующую секунду он нашел виноватого, точнее виноватую, это была Аня. По поводу того, что было дальше могу сказать, что Ане было не очень приятно, да кому приятно, когда тебя ловят, обнимают за ногу, а в следующее мгновение стараются нанести тебе как можно больше поражений когтями туда, куда ты даже и не ожидаешь. Короче, ей сильно и незаслуженно досталось. А под тот куст кот больше не ложится...


Рецензии