Казанова 2010 Часть 3

     Утром студенты собрались на довольно большой площадке внутреннего двора «Женское счастье». Вышла директриса и гордо сказала:
     - А теперь сюрприз! Господа курсанты, спонсоры подарили нам два десятка иномарок. Факеры Медведь и Жираф, сдёрните брезент с машин!
Когда студенты убрали несколько кусков брезента, закрывающих машины, их взорам представились два десятка свежевыкрашенных горбатых «Запорожцев». Причём покрашены были иномарки под цвет божьих коровок, то есть, белые горошины на оранжевом фоне. Кто-то пронумеровал машины, написав в каждой горошине номер факера. «Девятнадцатый» находился с края. Кролик насчитал девять горошин, соответственно и девять цифр. Когда Илья открыл дверь, чтобы сесть, места в машине практически не было, - его занимала женщина-инструктор.
    - Факер Кролик? Садитесь.
Пограничник примостился боком и с трудом закрыл дверь. Женщина занимала столько места, что назвать её можно было только «тыквой».
     - Слушай внимательно, факер Кролик. У меня под ногами находятся три педали: газ, сцепление и тормоз. Илья выкрутил шею и, превозмогая боль, посмотрел вниз, - кроме огромных ног, занимающих всё пространство под рулём, он ничего не заметил. Божья коровка тронулась с места, сделала круг вокруг здания и возвратилась на место. Ноги и всё мощное тело пограничника затекли, душа просилась наружу. Тыква, словно уловив эту мысль курсанта, пробурчала:
     - Всё, завтра получишь права. Понял, как водить?
     - Понял, понял, - скороговоркой выпалил Кролик, лишь бы скорей расстаться с просторным салоном иномарки.
     А на второй паре студентам предстояло провести практические занятия. Конечно, любопытство овладело всеми факерами и поэтому они раньше обычного времени заняли аудиторию с кроватью и стульями вокруг неё. Кролик спросил Зубра:
     - Слышь, я не посмотрел на расписание. Какой урок у нас сейчас?
     - Практическое занятие по технике и тактике ведения боя.
     - Чё, автоматы будут выдавать?
Зубр рассмеялся и сказал:
     - У каждого факера есть своя винтовка, которая может не только выстреливать жидкие пули, но и использоваться, как штык-нож. Он находится между ногами.
     В этот момент в класс вошли два человека: один из них точно был мужчиной, - выше среднего роста, полуголый и худощавый, в белых трусах с пуговичкой впереди, на голове чалма. Чем-то он смахивал на индуса. На верхней части его спутника красовался серебристый лифчик, но, судя по нулевым размерам, он там совсем не был нужен. Кроме лифчика на особе женского пола Кролик заметил что-то наподобие трусов, каких-то лямок, пажиков, вобщем, какое- то ассорти из нижнего женского белья. Суровый взгляд и высокая копна чёрных волос говорили о серьёзности намерений зтой женщины. Они, конечно, представились, но Илья, словно, в немом кино, пропустил их слова мимо ушей. Клички им уже были придуманы: Йог и Харизма.
     - Женщина, - сказал Йог с восточным акцентом, - одушевлённый предмет и поэтому, чтобы переходить к нижней части этого создания, - Йог указал указкой на место между ногами Харизмы. – Женщину нужно подготовить. Система предварительных ласк называется «лебеда».
Йог ткнул Харизму указкой. Она упала, словно от удара током.
     - Объект надо погладить, поцеловать.
Каждую часть тела Йог показывал указкой:
     - Это губы, шея, грудь. После поцелуя во все эти места можно постепенно перейти к основной части нашего урока, - совокуплению.
    - Факер Слон, как вы думаете, что такое совокупление?
    - Ну, это, когда что-то покупают вместе, в складчину.
    - Правда? И что, например?
    - Ну, в деревне корма для скотины.
    - Пусть сам заработает. Нет, факер Слон, совокупление, это совсем другое.
Йог задрал ноги Харизмы, достал из-под кровати пластмассовый фаллос и прикрепил его к себе поясом.
     - Вот, так, теперь ваш друг готов к бою, его можно запускать в гости к женщине. В течение всего процесса совокупления можно поменять пять, десять позиций. Например, позиция собаки.
Харизма встала на четвереньки. Взгляд её напоминал египетского сфинкса, Йог провёл фаллосом по её ногам и нажал на вогнутую складку на трусах. Откуда ни возьмись, в руках Йога появился презерватив. Он открыл упаковку, надул находящийся там предмет и резко отпустил его. Резинка упала на голову факеру Верблюду.
     - Все знают, как им пользоваться? – невозмутимо спросил Йог.
Факеры закивали в знак согласия.
     - Хорошо, теперь проверим, какие знания отложились у вас в голове, - мужским голосом сказала Харизма.
Йог дал ей список присутствующих студентов.
      - Так, факер Кролик, к доске!
В классе, кроме стульев вокруг кровати ничего не было, поэтому пограничник оглянулся в поисках доски. Харизма лежала на кровати, а Йог с указкой стоял рядом. Кролик выхватил указку у Йога.
     - Вот губы, грудь, живот, ноги. Надо провести сеанс «лебеда», подготовить её.
     - Хорошо, правильно, - промямлил Йог. – Готовьте.
Фаллос инструктор так и не снял, он торчал, крепко привязанный ремнем. Илья поцеловал Харизму в губы, потом в лифчик. Он почувствовал, что его собственный воин окреп и резко вывалился из штанов.
     - Хорошо, теперь что?
Кролик задрал ноги Харизмы, приспустил ей трусики, но она не дала ему полностью снять их. Пограничник потянул трусики с силой, и они порвались, обнажив всю нижнюю часть девушки.
     - Хорошо, хорошо, на сегодня достаточно, - сказал Йог. – Правильно, факер Кролик, настойчивость – это хороший жизненный спутник.
     Три месяца курсов пролетели быстро. Администрация собрала всех выпускников в актовом зале и поздравила их с окончанием курсов. За трибуной стояла сама госпожа Крошка. Она говорила медленно, но лаконично:
     - Дорогие друзья, факеры! Теперь вы настоящие специалисты. От лица администрации поздравляю вас с этим счастливым днём, и желаю творческих успехов в вашем нелёгком труде. Завтра вы заступаете на вашу почётную вахту по оказанию срочной помощи нашему прекрасному полу. Мы гордимся вами!
Директриса сама называла фамилии выпускников и под музыку оркестра выдавала желанные корочки, а все присутствующие дружно аплодировали каждому вновь испечённому специалисту амурных дел. Кролик и несколько других ребят получили дипломы с отличием, - красного цвета, а Илье ещё простили целый месяц банковских пропущенных дней.
     Выбор факеров женщинами осуществлялся очень просто, - через компьютерную сеть. На нужном сайте размещались фотографии, размеры самородка и некоторые другие параметры мужчины. Клиентке нужно было только кликнуть мышкой на выбранной фотке, и указать свой электронный адрес. Через несколько секунд клиентка получала письмо со всеми контактами «Женского счастья». Факеры, одетые в строгие костюмы с галстуками, дожидались вызова на трёх рядах кресел, стоящих друг за другом, как в кинотеатре. Вместо сцены с экраном стоял стол девушки-диспетчера с мелодичной кличкой «Лямочка». Так вот, Лямочка получала заказ на определённого факера, называла его фамилию в микрофон, и «счастливчик» шёл получать необходимый инвентарь для своей работы.
     Спящего на кресле Илью разбудил сидящий рядом факер Хорёк.
     - Повторяю, - раздался голос Лямочки из динамика. – Факер Кролик, - на выезд. Адрес: Посёлок Куриные Потроха, улица Юденича дом пять.
На складе пограничник получил походный чемоданчик и букет цветов. Пока старый кладовщик по кличке Одуванчик отвернулся, прибрал к рукам искусственный фаллос в сдутом виде и, уже, через какой-то час подъехал к каменному дому с высоким забором на своей «божьей коровке» под девятнадцатым номером. Честно говоря, Кролик немного волновался. Всётаки, первый раз. Непросто так, а за деньги. Из-за высокого каменного забора выглядывали два последних этажа хижины дяди Тома и черепичная остроконечная крыша. Пограничник нажал на звонок, дверь автоматически распахнулась. На пороге стояла молодая женщина, похожая на ангела.
     «Повезло» - подумал Кролик и отдал ей букет алых роз.
     - Здравствуйте! Я по..меня зовут Илья, я представляю интересы фирмы «Женское счастье» - сказал пограничник и слегка обнял Ангела. Ворота и вход в хижину связывала дорожка из бетонных плиток, сложенных мозаикой. По ним и пошли наши молодые.
     «Да, да, - сказочно повезло» - радовался Кролик.
Девушка намеревалась что-то сказать Илье, но он перебил её:
     - Я готов парить с вами в этих прелестных облаках.
Он воздел руки к небу, но они почемуто указали на круглую башню особняка. Кролик вспомнил, что по правилам этикета надо называть клиентку по имени. Он достал из внутреннего кармана пиджака визитку, посмотрел на неё и торжественно сказал:
     - Маргарита Львовна, а не покажите ли вы мне путь к ту..к ванной комнате?
     - Извините, - сказал Ангел. – Я не Маргарита Львовна, а горничная.
Пограничник открыл рот от удивления, а в это время большие стеклянные двери распахнулись, и на крыльцо вышла женщина бальзаковского возраста с тёмно-бордовыми щеками.
     «Свёкла» - подумал пограничник. «Тоже, наверное, горничная».
     - Не переживайте, Илья, я всё покажу вам, заходите в дом, цветы оставьте Анфисе.
Дом насчитывал множество комнат, поэтому пограничник с трудом нашёл умывальник, чтобы помыть руки и в целях техники безопасности узнать о местоположении ванной комнаты или туалета. Свёкла ждала молодого факера в гостиной на диване.
     - Илья, садитесь, поговорим.
Пограничник сел на край дивана.
     - Садись ближе, не стесняйся, - напирала хозяйка.
«Так, поговорим, это беседа, а беседа – это стихи» - Кролик судорожно вспоминал стихи, заученные ранее на уроках литературы, но на ум в этих роскошных аппартаментах почемуто шло лишь только одно. Он опять забыл имя клиентки, вытащил визитку, посмотрел на неё и сказал:
     - Трунькина Маргарита Львовна, директор риэлторской компании «Золотой кирпич», вы любите поэзию? Давайте, я вам почитаю что-нибудь.
     - Так, вы поэт? С удовольствием послушаю.
Илья встал, поднял обе руки ладонями вверх:
     - Ты жива ещё моя старушка? Жив и я привет тебе привет, пусть струится над твоей избушкой тот вечерний несказанный свет!
Следующее четверостишие он забыл, поэтому, действуя по инструкции, подошёл к большому пластиковому витражу и посмотрел наружу. Во дворе он заметил двух небольших мастифов.
     «Маленькие, значит, где-то есть и большие. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан» - заключил пограничник.
     «Тогда надежда только на «Хамелеон»» - решил он и вытащил из портфеля спецовку с разводным ключом.
Хозяйка с любопытством следила за этими манипуляциями.
     «Так, дальше идёт лебеда»
Факер, чётко следуя инструкции, повалил Свёклу на диван.
     - Что ты делаешь, молодой человек?
     - Как, что? Это либида, подготовительная часть всей моей программы.
Не успела хозяйка оглядеться, а Кролик успел раздеться до трусов.
    - Илья, ты не понял. Мне надо просто скоротать вечер.
    «Скоротать. Что есть «скоротать»?» - ломал голову сексуальный наёмник. «Нет, надо всё делать по инструкции».
В это время в дверь постучали. Хозяйка пошла открывать. Кролик уложился в положенные десять секунд и уже тяжёлый металлический грохот по трубам разносился по всему дому. В холл вошла Анфиса с вином и фруктами.
     - Маргарита Львовна, что случилось?
     - Хозяйка, вам надо всю сантехнику в доме менять, - нечеловеческим голосом из ванны кричал Илья.
     - Так, вы сантехник или сексуальный гангстер из фирмы «Женское счастье»?
     - Нет, нет, просто мне почудилось, что кран течёт, но я ошибся.
     - Ну, тогда исполняйте свою  непосредственную работу, - гневно сказала Свёкла, забыв про Анфису.
Илья повалил женщину на диван. Платье её поднялось, закрыв лицо. Дотянуться до желаемого мешали колготы. Анфиса с открытым ртом смотрела на это представление.
     «Так, так, что теперь, …ну, ну, ну. Ах, вспомнил».
Илья наклонился, достал из портфеля полуфабрикат фаллоса, надул его. Почемуто он оказался неимоверных размеров. Пояс для крепления пластмассового красавца прилагался в комплекте. Он быстро смонтировал всё это хозяйство и уже был готов к дальнейшим подвигам. Хозяйка лежала с поднятыми ногами и нервно сопела. Фаллос упёрся в Свёклу. Она, не снимая платья с лица, потрогала его руками, начиная от головы, и постепенно съехала к основанию.
     - Ой, что это такое? – испуганно прошептала Свёкла и скинула платье с лица. От увиденного хозяйка потеряла сознание.
     «Что же делать в таких случаях? В инструкции об этом не упоминается»
Пограничник просто стоял и смотрел, как Анфиса колдовала над своей хозяйкой. Она наклонилась, а попка через коротенькую юбчонку прекрасно просматривалась, а пластмассовый гигант продолжал удивлять стены дома.
     Наконец, пары нашатыря сделали своё дело, хозяйка пришла в себя.
     «Ой, вспомнил ещё одно четверостишие из недочитанного ранее стиха».
     - Анфис, на комоде конверт, отдайте его этому человеку.
А Илья упал на колени перед больной и прочёл есенинские строчки, которые вдруг вспомнил:
     - Я по-прежнему такой же нежный и мечтаю только лишь о том. Чтоб скорее от тоски мятежной воротиться в низенький наш дом.
     На следующий день Илья нёс свою службу в банке. Его начальник, Орёл, погладив драгунские усы, произнёс:
     - Кролик, я уезжаю на две недели в командировку, веди себя хорошо, жалоб быть не должно.
А ещё через день Кролик опять получил заказ. Клиентка жила в высотном доме на восьмом этаже, а парашютному делу факеров, увы, не учили, поэтому катапультироваться с такой высоты он не смог даже при всём своём желании. Дверь открыла дама приятной наружности. Без лишних эмоций и подготовок Илья решил сразу заняться делом и нырнул с клиенткой в постель. Когда он сделал своё дело и собирался покинуть объект, в дверь настойчиво позвонили.
    - Неужели приехал, он же в командировке, - сказала Дама.
Чувство самосохранения сработало, и уже через десять секунд пограничник, одетый в спецовку, стучал по водопроводным трубам и кричал:
     - Хозяйка, в вашей квартире всю сантехнику пора менять.
В коридоре послышались шаги босых ног. Илья поднял голову. На него смотрел факер Скунс с соседнего потока «А». Он также был одет в спецовку и знал, в какую квартиру пошёл Кролик. Скунса по всему дому искал ревнивый муж клиентки. С лестничной клетки доносились его крики и угрозы.
     Внезапно взгляд Кролика упал на фотографию мужчины на комоде. Это был его начальник, Орёл.
     «Это просто работа, ничего личного» - успокаивал себя пограничник.
На Скунса напялили банковскую форму Орла, очки, шляпу и отправили на базу.
     Через несколько дней ожидания заказа диспетчер Лямочка сонно пробурчала в микрофон:
     - Факер Кролик, зайдите к директору.
     «Ни фига себе» - думал пограничник. «Что-то не так, наверное, уволят за ненадобностью».
Крошка сама открыла Илье дверь, а не сидела за столом, как обычно.
     - Кролик, - сильно волнуясь, сказала директриса. – Нужно посоветоваться. Есть одна клиентка и очень даже небедная. Но, видишь ли, Кроличек, она хочет, чтобы мы удивили её. А чем? Ты, как думаешь?
     - А где она живёт?
     - В высотном доме.
     - Как, в высотном доме? Муж есть?
     - Тебе повезло, нет.
     - Почему мне, может, другой факер выполнит заказ.
     - Нет, голубчик, у тебя вид товарный, поэтому ты не пойдёшь, а полетишь.
     - Стоп, Лилия Сергеевна, полетишь? Так, это же идея! Давайте, я залечу к ней в окно.
     - То есть как? У тебя есть крылья? Вертолёт я не осилю.
     - Нет, я заберусь к ней на балкон под видом спецназовца. Ваше дело договориться с владельцем дома за определённую сумму. Скажите, что снимете небольшой сюжет, а снизу мы поставим съёмочную группу с камерой, для вида. Да, кстати, на каком этаже она живёт?
     - Её квартира находится на уровне двух этажей – тридцать пятого и тридцать шестого. Если чего, будешь спускаться с крыши, факер Удот по рации подскажет местоположение квартиры клиентки. Балкон, кстати, не застеклён.
    - Я возьму с собой игрушечный автомат и оденусь в маски-шоу. Думаю, у нас всё получится, Лилия Сергеевна.
     - Хорошо, Кролик, сегодня я займусь подготовкой, а когда всё будет готово, дам тебе знать.
     Два дня пролетели быстро, и, вот уже, имеющий опыт в скалолазании, Илья спускался по тросу с крыши небоскрёба. На земле небольшая группа со стационарной камерой имитировала съёмку фильма.
     - Удот, мне надоело спускаться, я устал, когда нужный этаж? – спросил пограничник.
     - Спускайся, Кролик, ещё три этажа. Не спеши! Раз! Два! Три! Стоп! Вот он, её балкон.
Илья оттолкнулся ногами от стены и с силой ударил ногами в стекло. Раздался сильный глухой звук, но стекло не разбилось.
     - Удот, тут бронебойные стёкла.
В это время послышался женский голос из приоткрытой двери балкона:
     - Я щас милицию вызову!
     - Я сам мен..милиционер, в вашу квартиру проникли бандиты.
«Спецназовец» не успел договорить, так как объект, к кому он обращался, просто упал. Когда пограничник зашёл в квартиру, на белом пушистом ковре лежала неплохого вида женщина. Полы её халата были откинуты, так что пограничник спокойно мог наблюдать её пухленькие ножки и розовые трусики. Илья поднял потерявшую сознание хозяйку и вместе с приятной нежной ношей пошёл на поиски спальни.
     «Чёрт, где же кровать?» - думал пограничник.
Куда бы он ни шёл, натыкался на туалет, ванную или комнаты с каминами и буфетами. Наконец, пограничник положил женщину на то же самое место, где и взял.
     - Кролик, как там дела, - не унимался Удот по рации.
     - Прекрасно! Всё идёт по плану, - отчитался Илья.
     - У вас есть план? – спросила прекрасная незнакомка.
     - Да, конечно, как без плана.
В подтверждение своих слов пограничник полез в карман.
     - Ладно, паренёк, где бандиты?
    - Их взяли.
    - Молодец! За это я угощу тебя настоящим планом, а потом мы догонимся твоим, - сказала хозяйка подошла к бару и вытащила оттуда две заряженные гильзы «Сальве».
     Когда Илья затянулся.
     - Тяни глубже, наполовину с воздухом, ты, чё прикалываешься?
А факер Удот прекрасно слышал весь разговор по рации.
     «Интересно, что он там тянет, да и ещё наполовину с воздухом?» - недоумевал Удот.
     - А теперь иди ко мне, мой спаситель, - донеслось из рации. Ах! Ах! Ах! Вот где настоящее женское счастье! А то придумают разных фирм, и попробуй их дождись, теперь я и дверь им не открою.
     - Так, вам я понравился?
     - Ах, ах, конечно, конечно!
     - Так я и есть из фирмы «Женское счастье»
     - Что???

    
      




    
      
    


Рецензии