Летняя оказия

   Все события, описанные в этой истории, являются абсолютной не выдумкой и полностью соответствуют действительности.


   Шёл я как то раз с подругой летом по центру города. Погода была прекрасная, настроение тоже на высоте. Шли и болтали о всякой ерунде о которой обычно болтают друзья.

   И тут перед нами развернулась забавнейшая картина.

   Сбоку от центральной дороги на асфальте устроилась стайка кришнаитов. Они были с босыми грязными ногами, полуголые и обмотанные разноцветными тряпками. Сидели на белой клеёнке и ели сушёную рыбу, разложенную тут же на этой клеёнке. Все они были чумазые-пречумазые и жутко довольные.

   Посмотрели мы с подругой на них, улыбнулись и потопали дальше, вверх по центральной улице.

   Настроение было всё такое же прекрасное и мы продолжали болтать, но тут произошла ещё более удивительная вещь.

   Спускается нам на встречу бабулька, топает значит так топает, а потом бац, нагибается раком, стягивает с себя трусы… И как вы думаете, что же она делает? Да, вы не ошиблись. Она взяла и нассала, прямо в центре города, на глазах у всех прохожих. Подтянула подштанники, и, как ни в чём не бывало, потопала мирно себе дальше, а снизу по улице топали наши добрые товарищи кришнаиты и улыбаясь всем махали ручками.

   Вот такой как то раз выдался летний денёк…


Рецензии
Дааа... Бывает же такое. Никогда бы в такое не поверила... Ладно первый случай... В такое можно поверить. Но вот во второе. Хотя чему удивлятся? На такое, наверняка, многие способны.

Эмили Браун   10.05.2010 21:05     Заявить о нарушении
и причом ладно бы где то на отшибе города,а это в асмом центре)))

вообщем чего только не увидишь.

спасибо за внимание!

Роман Пересветов   10.05.2010 21:07   Заявить о нарушении