Секретные техники современного гипноза. Заключение

                ЗАКЛЮЧЕНИЕ
   
                Подобьем итоги


Ну вот, дорогой читатель, ты, наконец, осилил это краткое пособие для монстров и даже не умер от скуки, что зачастую бывает, когда почитываешь подобные пособия. И что  же вы теперь имеете в своем багаже на тернистом пути в гуру? Полагаю, что, благодаря своему терпению и беспрецедентной выдержке, -  весьма немало.

Во-первых, теперь вы обладаете несокрушимой силой воли, которой реально мало кто может противостоять, разве что другие читатели этого превосходного практикума.

Во-вторых, - взглядом, который очаровывает и притягивает к себе, либо подчиняет и подавляет собеседника – в зависимости от того, какие цели вы преследуете.

В-третьих, вы обзавелись превосходным имиджем. На вас теперь любо-дорого посмотреть, от вашей персоны сходит с ума весь бомонд нашего общества, а из-за границы вы получаете SMS-ки с томными посланиями в признаниях любви от звезд Голливуда. А вчера почтальон принес вам заказное письмо с приглашением от самой принцессы Монако на королевский бал, устраиваемый в честь ее дня рождения. Что ж - круто! Я даже позеленел от зависти.

И, вообще, всего только эти три позиции позволяют вам доминировать над твоими пациентами и собеседниками, а им - безгранично доверять вам, что особенно важно при проведении лечебного и иного управляющего на них воздействия. 

В-четвертых, вы прилично владеете гипнозом, и для вас не составляет теперь труда манипулировать сознанием свих визави и выведывать все их секреты, узнавать первопричины их заболеваний и тайных пороков.

В-пятых, вы свободно можете самостоятельно входить в аутотранс и использовать его для самых разных целей – начиная от самообучения и заканчивая выходом астрального тела из физического.

В-шестых, вы усвоили сущность и чудовищную скорость практического мышления своего кумира - видного промышленника - заполучив себе его БЭБ, поэтому хозяин конторы, где вы еще недавно тянули свою нелегкую лямку, по сути, за гроши, намедни повысил вас в должности, удвоил оклад и пыжится убедить вас жениться на его смазливой дочурке. И даже уже прикупил вам к свадьбе серебристый внедорожник «BMW». Слушайте, даже у меня нет такой машины!

В-седьмых, вы овладели ясновидением, как обычным, так и астральным, поэтому стали способны решать многие провидческие вопросы, и поэтому без обиняков приняли приглашение от устроителей шоу «Битва экстрасенсов» для участия в кастинге в их очередной программе. Мне даже стало известно о вашем твердом намерении выиграть эту битву. Что ж, похвально!

В-восьмых, вы освоили новые мощные приемы в практике биоэнио, кое-что постигли в фантомной терапии и магии, да и вообще узнали многое из того, что просто так, без бутылки, не разберешь.

В-девятых…

Но хватит перечислять! Тут и так всего не перечесть, но разве в этой книге мы изучали арифметику?
 
Тем не менее, даже ничего не складывая и не вычитая, получаем, что с учетом того, что вы еще и обладаете навыками и знаниями от предыдущего нашего практикума – «БИОЭНИО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ» - теперь вы стали настоящим гуру и несокрушимым монстром.

Yes, вы сделали это!!!

Другое дело, каким образом вы примените новые знания? Направите их на добрые дела или на всякую вредоносную хрень? Теперь все в твоих руках, дорогой читатель, любимый мой ученик, не ошибись, знания – лишь инструмент, молоток, которым можно забивать гвозди, строя дом, а можно крушить что ни попадя вдребезги. Решать отныне тебе.

Вот, пожалуй, и все, что я вам хотел рассказать и чему хотел научить в этой книге. Пора прощаться.

- Подождите, товарищ автор, подождите, эка вы торопитесь! – опять слышу я неудовлетворенный голос некоего безымянного читателя, судя по интонации, довольно серьезного скептика. – Вот вы нас тут учили уму-разуму, чудесам разным, внедрению фантомных кумиров. А сами-то вы в себя внедрили хоть какого кумира, пусть даже и завалященького? Или вы такой монстр - дальше уж некуда, и вам все эти кумиры пофигу?

Со стыдом признаюсь – да, внедрил, не такой я от природы оказался и высокой породы, как мне самому думалось, вот и улучшил, так сказать, ее. А все началось с банального случая. Года три назад я прочел роман Булгакова «Мастер и Маргарита». Читал и – оттягивался, так он мне понравился! И захотелось мне аж невмочь тоже пошалить писательским пером и также создать нечто такое этакое, в духе самого Булгакова. Захотеть-то захотелось, да таланта маловато было, да и опыта никакого. Ведь до этого я не то что романы, но и повести и даже ни единого рассказа не написал. А тут аж целый роман замыслил замастырить, да не простой, а замечательный, как у самого маэстро.

Вот тогда-то я и задумался о личном кумирном фантоме. Однако тут оказалась серьезная проблема с выбором кандидатуры кумира. Во-первых, самого Михаила Булгакова давно уже нет в живых. Во-вторых, стиль его письма неповторим, и в таком духе я живых писателей в обозримом пространстве России не видел. И тогда я переметнул свой взгляд за кордон и, как мне показалось, нашел там достойную кандидатуру и взял ее в кумиры, после чего стал старательно претворять в жизнь все те предписания по работе с кумирным фантомом, что и описал в этом учебнике.

И, как говориться, - время пошло. Поначалу, для раскатки, я начал пробовать писать не слишком большие вещи – что-то наподобие эссе, зарисовок, рассказов. Набралось этих штучек-дрючек штук шесть или семь. Самому казалось, что получалось, вроде, неплохо, только все писульки какие-то маленькие по объему, по нескольку страничек каждая были, на роман никак не тянули. Тем не мене, стал показывать их друзьям, знакомым – на предмет оценки творчества. Однако все единогласно, и не сговариваясь, признали мои труды за обычное говно, хотя напрямую так и не выражались. Но по сморщенным, словно от разжеванной дольки лимона, их физиям это было видно без увеличительного стекла.

Я несколько приуныл, но в панику не ударился и продолжал вымучивать из себя никому не нужные все те же малюсенькие писульки. Так прошло где-то с полгода, как вдруг в голове моей вырисовался четкий план превосходного романа. Оставалось его только переложить на бумагу, но как? Ведь я не знал даже законов жанра. Тем не менее, я сел за компьютер, надеясь все же хоть что-то накропать, и тут пальцы сами застучали у меня по клавишам, и роман стал продвигаться вперед со скоростью скутера, рвущего фарватер Оби. Хотя работал я тогда над ним в среднем не более чем полтора часа в день. (Впрочем, такая привычка трудиться над рукописями у меня осталась до сих пор). Месяцев через восемь роман был готов, а еще через год он был уже напечатан в известном Московском издательстве «Вагриус».

Роман называется «Избранник Ада», и в нем описана давешняя моя попытка заключить Договор с самим Люцифером. Абсурд? Пожалуй… Но что интересно: критика признала роман весьма приличной вещью, и в одной из рецензий даже так и было сказано: «…автор написал роман в том же стилистическом русле, какой когда-то употреблял и прославленный русский писатель Михаил Булгаков». Конечно, на самом деле в кумиры был выбран иной писатель, и кто он - пока признаться стесняюсь, дабы не умалить его имени. Но суть не в том. Главное - кумирный фантом сработал!

И после этого я расписался еще больше, потом я написал «БИОЭНИО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ», которую вы прочли ранее, затем - этот практикум, пишу в эту тему - следующий, работаю еще над одним новым романом - «ГИТЛЕР – МОЙ СОПЕРНИК В ЛЮБВИ К ЕВЕ», и все это не выходя за рамки полутора часов писательства в день. А на перспективу уже замысли еще пару-тройку книжек.

Вот таким образом я и отвечаю на твой вопрос, мой дорогой читатель.

Еще вопросы есть?.. Ясно, у матросов нет вопросов! Тогда разрешите на этом закончить…

- Постойте-постойте, дорогой автор, - снова я слышу вежливый голос одного из читателей, - а как же насчет всяких заговоров-наговоров, колдовства, духов и душ покойников, которые можно взять в помощники, какие есть, к примеру, у Диларам Сапаровой или Илоны Новоселовой?

Надо же, меня впервые назвали не каким-нибудь просто там автором, не каким-то там занудным писателем и даже просто не сукиным сыном. «Дорогой автор!» - вот как назвали меня! Вот ведь, удосужился к концу книги. Польщен, весьма польщен! Ну, как мне после этого взять и просто так проститься со своими читателями? Нет, конечно,- я отвечу еще и на этот вопрос и для этого, разумеется, не поленюсь написать пару лишних строк.

Так вот, насчет колдовства и всяких там духов. Конечно, я могу научить вас использовать все это в своих целях. Однако запомните хорошенько: основное ядро всякого колдовства - это принуждение. А оно является несчастьем для той и другой стороны участвующих в этом процессе. Колдовство, конечно, бывает, и приносит кому-то спасение. Но оно всё основано на силе. Но что такое сила в руках человека, не сумевшего осилить самого себя? Ответ здесь может быть только один: колдовство – зло, и обязательно даст отдачу на того, кто колдует или заказал колдовство магу. На эту тему имеется бесчисленное множество примеров. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем обратиться к колдуну или пробовать колдовать самому.

Причем, черная магия, как правило, выполняется с помощью демонического духа, который в земной жизни служит колдуну, а вот после своей смерти колдун вынужден служить злому духу навсегда.

А вам это надо? Поднимите руки все, кто не побоится связываться с колдовством?

Что ж, я не вижу леса поднятых рук - желающих не так-то и много. И все же я уважаю их выбор и их волю. Поэтому специально для этой отчаянной горстки людей я поменяю свои планы, и следующей моей книгой будет «ДОРОГА НА ШАБАШ или СЛУЖЕБНИК  ВЕДЬМ», где я удовлетворю интересы этой части читателей. Там мы познакомимся с реальными методами колдовства и знахарства, научимся призывать духов и попробуем вызвать самого Дьявола.

Конечно, писать такой «СЛУЖЕБНИК» - дело накладное, поскольку читателей будет немного, а значит и тираж маленький, я уже не говорю о гонораре, который от этого тиража зависит напрямую. Да ладно, чего уж там, переживу, хоть  капитальный гараж себе на этот гонорар прикуплю. Ведь сколько можно держать на открытой стоянке “Toyota RAV-4”, подаренный мне, как вы знаете из прошлого моего лечебника, благодарной пациенткой? Но, на всякий случай, желающие получить такую книгу, черканите мне письмецо, там на последней странице есть мой электронный адрес…

Ну вот, теперь действительно – все.

Человеку в жизни не так уж и много надо – любви, понимания, побольше деньжат и, кому-то, может быть, еще и славы.

Чтобы вас любили - научитесь любить сами, чтобы вас понимали – будьте проще, чтобы у вас водились деньги – упорно трудитесь и совершенствуйтесь в достигнутом. А чтобы купаться в лучах славы – у вас теперь есть эта замечательная книга!


Рецензии


И все же я называю Вас - Дорогой автор Николай Норд.
Удивительный Вы человек , живущие с Вами люди должно быть очень
счастливы.Когда человек встал утром и чем -то уже рассмешил , это
уже заряд хорошего настроения на целый день,но Вы не успокоились,
рождаются новые и новые идеи , и куда бы их пристроить,Вы пишите,
и Вас читают. Кто-то серьезно к прочитанному относиться,проделывает
/опыты/колдовские,магические и бог знает ещё что .чем сейчас занима-
ются Экстрасенсы,колдуны.Вам пишут отзывы ,кто-то просит совет и т.д.
Мне понятен Ваш юмор ,даже если Вы пишите серьёзно,я умираю от
Вашего писания.то о Гитлере-соперник Ваш ,тоЛюцифер? Договор с душами
умкршими и т д.Просто смеюсь, но ночь боюсь соседи услышат ,потому что
стены прослушиваются от всякого шороха,храпа,поэтому не сплю доба-
вить гармонии звуков. Еще и еще буду читать,люблю Вашу писанину-прос-
тите,выразилась не корректно.Мой далёкий родственник Аркадий Аверчено ,
писатель-юморист-сатирик, много научил меня понимать и различать прозу
от юмора.Все его работы авторские у меня как наследие,а я еще
только начинающий писака ,пишу прозу о любви,о людях ,скорей о мужчи-
нахю .Жалею их ,тут уж не до юмора им . Извините за отступление от-
зыва на ваши поизведения,буду учиться .много понять хочу в особенност
и человеческого характера. Спасибо за Ваш ум,понимаю Вас и читаю все
Только не обижайтесь если что-то не так поняли меня - Нинель.


Нинель Тован Вежичь   18.07.2015 23:50     Заявить о нарушении
Тяжело жить рядом с умным, рядом с идиотом - легко...

Николай Норд   20.07.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.