Остановись...

Мне 18...Позади : 1 предательство лучшей подруги, первая болезненная любовь, которая перевернула все восприятие мира, с десяток разбитых сердец, отличный аттестат, миллионы стихов про расстояние, любовь, ненависть, разочарование, несколько рассказов,бесчисленное количество слез, улыбок,сильная любовь, которая обречена на печальный конец, и пустота...Пустота, которая сопровождает меня сейчас....Жизнь похожа на марафон.. ты бежишь, ветер дует в лицо, ты устал, но это помогает не думать, не думать об этой пустоте...Но стоит только остановится,на секунду ,на миг....Проблемы накатываю лавиной, ты понимаешь, что все вокруг тебя лишь мишура, лишь заменители чего-то настоящего, что должно быть на месте этой пустоты, чего-то того, с чем бы все обретало смысл...То, что бы придавало ощущение того, что ты действительно живешь....Но этого нет...Вернее есть...Но так далеко...Невообразимо далеко...Потом, после такого самоанализа ты снова бежишь, бежишь на бешеной скорости...В твоей жизни снова мелькает куча лиц, имен, событий, но ничего не остается навсегда...Ничто не заполняет пустоту...И так ты будешь убегать от этого до тех пор, пока в один прекрасный миг тебя кто-то возьмет за руку и нежно так скажет : " Остановись..."...И тебе действительно захочется остановится, поняв, что наконец-то пустота исчезла навсегда и жизнь приобрела смысл.


Рецензии
Жизнь- и есть движение. Остановиться- значит умереть. И этот "кто-то", кто возьмет вас за руку и нежно скажет: "Остановись" будет, непременно,- смерть.
Бегите без оглядки на прошлое и радуйтесь, ведь Вам всего только восемнадцать!)
p.s."куча лиц". Я увидел лица сваленные в кучу. Жуткое зрелище.)

Игорь Семянников   12.01.2011 19:59     Заявить о нарушении