Она
Зачем? У неё есть её любящее сердце, которому не нужны слова… Грому не нужны слова…
Она не будет плакать, когда у меня горе....
Зачем? Слёзы не делают чудес. Чудеса делает Ёе конкретная помощь…
Она не простит обиды...
Она наоборот – перевернет с ног на голову Свой Мир, который строился всю Её жизнь... А всё для того, чтобы в следующий раз просто принять это уже как одну из качеств любимого человека…
Она не любит меня за то что я люблю...
А любит за то, что я не люблю. Не люблю врать, не люблю не любить, не люблю зла, не люблю быть не собой, не люблю быть несчастным, не люблю быть, а люблю жить. Она любит меня за то что я не люблю все это…
Она очень-очень плохая!
Плохая притворщица, плохая врунья, плохая злюка, плохая себялюбка, плохая наглюка, плохая эгоистка, плохая плохая! Ну не получается у Неё это ничего! Ну что ж ты будешь делать?
Она не светит мне ночью, как луна и днем как солнце...
Она вообще не светит… Она – горит! Обжигает теплом любви и преданности! Сожгла все сорняки в моей душе и жаром томления обволокла извечную скуку по Ней 120 часов в сутки…
Она проснется утром. Она будет ходить в университет. Она будет ужинать. Она будет сидеть за столом. Она будет плакать. Она будет расчесываться. Она будет смеяться. Она будет читать. Она будет покупать «Колу». Она будет ложиться. Она будет спать и видеть сны. И только везде и всюду и во всем и сейчас и навсегда с Ней буду я.
Она не Она. Таких не бывает…
Она не скажет «Люблю» сто раз в день...
Она не скажет. Она это сделает! И не сто раз в день. Её любовь не сто раз в день, а раз и навсегда. Она и есть она – Любовь…
Она? Нет! Нет и ещё раз нет! Это не Она… Это большее…
Это как какой-то Ангел поет моему счастью псалмы…
Она не скажет «Всем вам только одно надо»...
Потому что с этим человеком мне только это не надо. Мне с Нею вообще ничего надо. Мне вообще ничего не надо. А всё потому, что я с Нею... Это уже как радуга, а не облако...
Она не перестанет появляться в начале каждой строки этого листа. Она не перестанет появляться в каждой ноте музыки моего блаженства. Она не перестанет. Никогда.
Она не мечта.
О таких даже не мечтают…
Она не единственная...
Я Её вижу много – в прохожих, в телевизоре, в своих снах, в лицах утреннего метрополитена, в своей совести и в своем небе праздности… Везде! Я просто тону в штиль от порыва ветра Её совершенства…
Она – самое главное и единственное зачем я здесь. Она – то, что дал мне Он!
Она не будет танцевать, когда играет музыка...
Она будет играть её для того чтобы я танцевал...
Она дочитала это и Её глаза налились влагой дождя сердца. Это не слёзы! Это – дождь сердца. Но ничего! Слышишь? Ты слышишь этот стук сотрясающий город? Это мое сердце, что стучит тут для Тебя!На груди моей крест и под ним Твое сердце…
Это всё то, зачем я тут… Спасибо, вечная моя!!!
Свидетельство о публикации №210051001187
Алекс Романович 05.11.2012 14:23 Заявить о нарушении
Не Норма 07.11.2012 20:09 Заявить о нарушении