Кома 1

 Кира лежала на горячем песке, а солнце освещало ее бледную спинку и ножки, грея своими лучами. Девушка наслаждалась теплом солнца и моря, солеными запахами и горячим воздухом. Она мечтала о всем на свете, она радовалась каждому прохожему человеку, который прикрывался соломенной шляпкой с полями или ел мороженное в надежде хоть чуточку охладиться.
 Она знала, чтобы нормально загореть, ей нужно лежать тут минимум три часа. Особенности кожи.
 Кира накручивала на пальчик светлый локон и качала головой в такт музыке.
 Сегодня с ней познакомилась добрых полсотни мужчин, желающих пообщаться с красоткой. Но она вежливо врала, что сейчас придет ее парень и что она не может так с ним поступить.
Да, конечно врала, а как иначе, если толпа назойливых поклонников не давала ей проходу?
 Кира застенчиво бросила взгляд на парня, который вот уже час бросал на нее косые взгляды. Она знала, что это очередной парень, у которого похоть была написана на лице.
Кира повернулась к нему спиной, выражая тем самым свое безразличие.
 
 Через четверть часа Кира стояла на балконе дорогово отеля и смотрела на море. Солнце все так же беспощадно озаряло пляж с кучей народа, играющего в волейбол или купающегося.
Девушка пригубила яблочный сок и облакотилась на перила. Сверху послышался голос:
-Привет красавица!
 Кира подняла голову и увидела мужчину, который повис на балконе на этаж выше и беспомощно висел на нем.
-Привет. Вижу, вы любитель прыгать с парашютом с крыш? - Хихикнула она.
-Да. - Без обиняков ответил он, сверкая белозубой улыбкой.
-Может, вам помочь? - Уже в открытую засмеялась Кира.
-Конечно. Если сможете! - В свою очередь хихикнул мужчина.
 Кира протянула ему руку и схватила за край парашюта, потянула его на себя, а другой руой поддела другой край. Все это она делала, стоя на краешке перил балкона. Мужчина вытащил одну запутанную руку и встал одной ногой рядом с Кирой. Та, в свою очередь, наконец-то сняла парашют с балкона и мужчина, неожидавший такого быстрого вызволения его с балкона, рухнул всем телом на Киру. 
 Кира вскрикнула, когда наее рухнулся мужчина, при ближайшем рассмотрении оказавшийся парнем, причем очень сексуальной внешности. Тот кажется, даже не собирался вставать с придавенного тела девушки.
-Спасибо красавица!
-Ага. Впредь...Больше...Не занимайтесь прыганьем с крыш....
-Ага. Учту. -Улыбнулся он и наконец таки встал с Киры. Та вздохнула с облегчением. Парень помог ей подняться и проводил ее в комнату, где Кира допила сок, пока парень снимал свой снаряд с балкона.
-А вы давно занимаетесь этим...самоубийством?
-О, нет. Всего лишь три года. - Улыбнулся парень. - И давай на "ты", а то когда ко мне обращаются на "вы", я чувствую себя стариком.
-Хорошо.
-Как тебя зовут?
-Кира.
-Меня Андрей.
Он по-джентельменски поцеловал ей руку, и попросив ее о встрече вечером в кафе на пляже, удалился, весело мурлыкая одному ему известную мелодию.


Рецензии