Летопись Сибири

                Летопись


   из времён жития общины космических лётчиков града Старосибирска







                К Потомкам

    И пришло время Летопись писать. Идут лета, текут реки времени, приходят и уходят поколения. Приходят и уходят Человеки, люди, нелюди. Не все люди становятся Человеками, не все Человеки скатываются до уровня нелюдей. Всяко бывает. Жизнь идёт...
   Человеки живут по-человечески, люди по-людски, ну а нелюди по-скотски...Худо, когда нелюди обретают власть великую. Они скотством своим начинают досаждать Человекам и людям, что противно...Происходит это там, где Человеки не проявляют Воли, а допускают трусость и малодушие. Трусость - самый страшный грех. Человеку не должно быть трусом, Человеку должно Волю являть. Тако же на Руси во все времена быше.
    Когда же нелюди власть обретают, настают тяжкие времена не только для Человеков, но и для остальных людей. Нелюди же, по глупости своей, не понимают, что такие тяжкие времена не могут продолжаться долго, что Человеки сильней нелюдей, а большинство людей всёж-таки станут Человеками, обретут Разум и Понимание...И узнают, что есть Бытие, и познают, что есть Суть и Промысел Божий.
    Человек в мир Яви приходит животным. Но в процессе бытия своего, он обретает Ум, Разум, Волю. Человек должен обрести качества, присущие Человеку. Иначе Человек не может стать наместником божиим на Земле. Те же, кто не обрели качества Человека, остаются или людьми, или животными-нелюдями в обличье человеческом . Это злые, трусливые, жадные, подлые, коварные, хитрые и глупые твари, не имеющие ни Совести, ни Стыда, ни чего-либо ещё человеческого.
   По жизни эти человекообразные твари лицемерят, льстят, холопствуют, хапают и ртом и жопой...Внешне они похожи на людей, но это лишь внешне...По сути, это человекообразные животные, которые так и не смогли стать ни людьми, ни, тем более, Человеками...
  Каждому из нас Бог даёт в жизни свободу выбора. Каждому из нас даётся право на ошибку, но в пределах Попущения божиего. Те, кто исчерпывают Божие попущение, заканчивают бытие свое в мире этом. Потому, прежде, чем принять какое-то важное жизненное решение, надобно прислушаться к себе, к Совести своей, чтобы оставаться в русле Божиего Промысла. А так-ли нужно поступить...А, может быть, по-Совести иначе надобно...Человек-то с этим управляется, а вот нелюди...
      Сия Летопись лишь песчинка малая в океане Бытия, но из таких песчинок-крупиц и состоит наша Вселенная, частицами коей мы и являемся...Задача Вселенной — сохранение Гармонии. Там, где возникает угроза целостности Гармонии, Творец-Вседержитель запускает процессы, способствующие восстановлению Гармонии, процессы, способствующие очищению от скверны. Ибо Вселенная не терпит скверны, поскольку скверна разрушает Гармонию, что противно...
  С Божией помощью, приступаю...

 
                Тако было

  Жила-была община космических лётчиков в древнем русском граде Старосибирске. Жила как все подобные общины в других городах русских. Были в ней и радости, были в ней и печали. Всякое бывало... Лётчики общины летали на космических самолётах по бескрайним просторам земли русской, перевозили из края в край путешественников, купцов, люд служилый...
  Акромя лётчиков в общине трудились и мудрые, смышлёные кудесники, инженеры-авиатехники. Они были истинно мудрые, знали всю правду о космических самолётах, и  могли их до винтика разобрать, и затем собрать заново воедино, что для других было волшебством великим. Были в общине  и мудрые бухгалтеры-счетоводы, которые ведали, как денежку считать честно надобно, да и  вознаграждение за труд всем членам общины они выдавали. Все их за то уважали. Были и бортпроводники приветливые, девицы пригожие, да и юноши добрые, которые трудились в салонах кораблей во время долгих космических перелётов, приносили покушать путешественникам, и чаю, водицы родниковой. Были и водители, что на конях железных ездили. Они привозили на конях топливо на космические корабли, чтобы оные могли летать в земли дальние. Много людей добрых трудилось на благо общины. Жили не скажешь, что богато, но зажиточно...Всё в общине было своё- и хлеб, и молочко, и сметанка...И всяк имел право своё, и всяк имел голос и долю свою в имуществе общины...Так и жили...
    Пока не грянули времена тяжкие...
  Пришел на Руси к власти злой царь, выкормыш заокеанского племени Ыддовского со страшным именем Хайло Горбатое с царицей по имени Лиса Горбатая, что из племени Ыддов была. Наступили для Человеков и людей времена чёрные, тягостные...
  Апосля Хайла Горбатого на трон сел пьяница-нелюдь царь Эль Цин с царицой Наиной. Был пьяница  Эль Цин с Наиной из племени Ыддов, поёлику племя это хренообрезанное в те времена захватили всё в земле русской.
    При власти царя ХайлоГорбатого и пьяницы Эль Цена из всех щелей повылезала нечисть и нелюдь мерзкая, и стали они захватывать власть по городам и весям России.
   Вот и общину космических лётчиков не миновала горькая чаша сия. Были в общине начальники славные, мужики настоящие, строгие, но справедливые, фронтовики-ветераны... Но чрез мафию Ыддовскую пробрались к местам начальствующим нелюди из племени Ыддовского... И такое было в те времена стародавние не только в общине космических лётчиков, но и по всей России Великой...

  Владела община добром своим себе преспокойно, да вот задумали злые разбойники у лётчиков добро общинное отнять. Припугнули они царя Надия ***личёва: « Слышь, ты, морда царская, решили мы у твоих общинников добро отнять. Если дёрнешься, мы тебя на кол посадим. Сиди тихо, не трепыхайся. Мы всё сами обтяпаем, ты тут как бы и не причём будешь...Ну а потом уж мы тебя не обидим, ещё и царствовать будешь...Ну а если трепыхнёшься- тут уж пеняй на себя...» Обосрался с перепугу царь, поскольку, как и все цари, труслив был и жаден безмерно.   Это он перед общиной был мастер брови свои густые нахмуривать, да щёки важно надувать. А как прижало-то, так и обосрался, как пёс вшивый, хвост поджал.
  Ну а разбойники ужо и действовать начали.
  В те лета среди космических лётчиков общины затаился их сотоварищ, тоже разбойник, по имени Гей Гр Горевич. Был он вельможный, пьянствовал до потери разума, шибко любил, когда ему жопу лижут. Холопов-жополизов он к себе приближал. Таковыми были холопы Бяка, парень из Николаева по кличке Унитаз, Хайлугин, Нац Свинь, Перец и другие холопы-жополизы.
  Так вот, этот разбойник Гей Гр Горевич, стал буквально выколачивать добро из общинников. Пригласит, бывало, иного космического лётчика к себе в палаты вельможные, и начинает угрозы чинить: « отдавай добро, мужик, а не то у меня будешь по приполярным Якутскам заместо Франкфурта германского, али Тайланда тропического корабли водить...Ужо я тебе устрою...»
Ну, некоторые лётчики и того, струсили, отдали добро разбойникам...Не все, конечно, но многие.

   Ну а разбойники потом своего сотоварища-то Гея Гр Горевича уж отблагодарили... Вся община помнит, на каком коне вороном германском по имени Мерседес600 он раскатывал...Да вот только вот уж недолго...
   Поскольку разбойник наш Гей Гр Горевич Богу не верил, думал он по глупости своей, что пидорасам всё дозволено в этой жизни мирской.  Был он запойным алкоголиком, потому зашил «торпеду» в спину себе, чтоб не халкать  пакость эту, так он взялся с другой, совсем уж поганой ядищей-отравищей баловаться. Бывало, готовятся экипажи кораблей космических к полёту в земли дальние, пути-дороги рассчитывают, космическую обстановку осмысливают. А он как припрётся невменяемый в палаты эти, для лётчиков святые, где карты космические развешены, схемы разные мудрёные, таблицы. У самого глаза стеклянные, мычит чего-то, как корова, слюни текут, как у свиньи, на ногах еле стоит... Вельможа блятская, контролировать пожаловал, тьфу...
    Вседержителю всё это, в конце концов, надоело, исчерпал Гей Гр Горевич Попущение божие, вот Бог и дал щелка по лбу Гею Гр Горевичу. И отправился разбойник этот в мир иной. А ведь совсем молод был... Вот ведь как бывает...
 
  Сын-то его Иоанн, однако, не таков был...Уж было прыгнул он в палаты вельможные, что рядом с троном царским, да видать, призадумался...И назад, в общину вернулся. Ну и слава Богу, глядишь- Человеком станет...

  Разбойники же те, что у общины добро отняли, своего вельможу с вельможихой на трон посадили. Царь Надий ***личёв апосля того недолго правил, ему пинка под жопу, как последнему холопу, быстро наладили новые работ владельцы, кнутом по спине стеганули, как пса паршивого: « Пшёл вон, морда твоя царская, хватит уже тут пред нами скакать, да ножками сучить...» И побрёл, повесив голову, бывший царь, ставший холопом в одночасье, в палаты вельможные, что в центре древнего града Старосибирска были, на улице Красной.
   Потом, правда, откупились те разбойники богато...Бывшему царю Надию ***личёву столько злата и серебра отвалили за предательство его...Уу-ух, не то што князю Олегу, там ишшо и внучки по гавайям да по Парижам раскатывать будут на дедовы-то сребренники...Так-то вот...

 
               

                Имя твоё...

   Дети! Судьбу человека во многом определяет имя. Мы с вами знаем, что Имя- это своеобразный код, который после присвоения младенцу, сопровождает его всю жизнь. Во многом от имени зависит, станет ли его обладатель Человеком, или он будет пребывать в состоянии человекообразного гуманоида людь, так и не обретя присущие Человеку качества- порядочность, честность, совестливость, достоинство.
   Раньше-то у русичей было два имени. Одно личное, тайное, другое- для всех, общинное. Имя выбирали тщательно, с осмыслением...
  А когда пришли на Русь вороги, то стали силком русичам давать имена иноземные- греческие, латинские, иудейские. По той причине некоторые наши предки так и не нашли своего пути к образу Человека, и остались человекообразной людью, а некоторые скатились в грязь до уровня Ыддов мерзких. Во власти имени своего они пребывали...А сила-то у имени-великая...
   Многие , несмотря на все трудности, которые им несли имена иноземные, смогли преодолеть злую силу ту имен своих, и смогли обрести качеста , присущие Человеку. О таких Человеках мы, потомки, сейчас вспоминаем с благодарностью...

Давайте же, дети, посмотрим, как имя влияет на судьбы людские...

    Нихуйлин И Гореваныч.  Один из первых космических лётчиков по имени  Нихуйлин Гореваныч всю жизнь горевал. Но горевал не токмо сам, но и приносил много горечи и зла многим другим людям и Человекам. В древнем граде Старокузнецке Гореваныча быстро раскусили и выперли под зад коленом из своей общины лётчиков. Бросил он в Старокузнецке жену свою с многочисленными детками малыми, да и побежал, как заяц трусливый, в град Старосибирск.
   В граде Старосибирске Гореваныч поначалу затаился, сидел тише воды, ниже травы, но в удобный момент выпрыгнул, как рысь из засады, да и сел на место одного из первых лётчиков. И наступило в общине  Царство мрака.
   А ведь предупреждали лётчики из старокузнецкой общины лётчиков старосибирских- «Смотрите, мол, мужики, хлебнёте вы горя с этим Гореванычем Нихуйлиным. Ужо мы-то знаем, каков он мудак редкостный. Почему мы его под жопу-то коленом и выперли из общины своей.» Но не послушали их лётчики старосибирские, думали, авось пронесёт...Не пронесло однако...
   
    Захватившие в те далёкие времена власть нелюди - Гей Гр Горевич, Нихуйлин И Гореваныч, Терминатор, Бяка, Перец, Хайлугин, Де-Сион, Та-Пьяная Орр, Та-Ту, Блаженный да и сам царь Надий ***личёв,  активно используя завезённую недавно из Еврь...опы зелёную отраву, стали изничтожать из сознания космических лётчиков такие человеческие понятия, как Порядочность, Честность, Совестливость. Многие лётчики не смогли устоять против зелёной отравы, скурвились, стали холопами, но многие выстояли, и остались Человеками.

   Был такой вот холопствующий при дворе Шадр Онов. Он известен был своим дурным нравом и жадностью великой, поёлику Ыддовствовал. Помнится, он из одной древней восточной страны возил коробками заплесневелые булочки и бумажные одноразовые стаканчики, которые собирал в салоне космического самолёта после завершения рейса. Был он из племени Ыддов мерзких.
     Когда на одном из собраний общины он случайно узнал, что о нём  думают космические летчики, он в тот же вечер ушёл в мир иной, поёлику исчерпал Попущение божие . Так вот и
  бывает...

    А был еще такой нелюдь с куриным именем Брат Чикинов, то есть «из засранного курятника»...
   По сути своей он и вправду был обосраной курицей рябой, но холопствовал при дворе...Был он  придворной холопствующей курицей-чикином. Этот холоп Брат Чикинов много издевался и глумился над беззащитными рабынями... Получив как-то по своему свиняче-куриному рылу от космических техников-кудесников в ангаре, он больше туда не совался, а переключился на слабых женщин- рабынь...Уж кровушки-то попил он вдоволь из этих несчатных... И защитить-то их некому было...Вся служба космических рабынь дружно ненавидела Брата Чикинова, а рабыни вельможные - кабаниха Та-Пьяная Орр из племени Ыддов и карлица-уродица Та-Ту похихикивали, и делали вид, что ничего не происходит. Впрочем, по части издевательств над рабынями эти две нелюди могли дать сто очков форы курице-уроду Чикину.
   Но, что удивительно, этот свинорылый холоп Брат Чикинов присмотрел себе одну из особо знаменитых ( ужо многие мужики-то знают, какой такой мохнатой передковой частью была сия рабыня очень широко знаменита ) рабынь, да и взял себе в жёны...И увёз её в Тоскву. Вот что роковая страсть творит с нелюдями...
    Что удивительно, имя у той рабыни тоже куриное, вернее утиное- Утина. Приключилась очень сладкая свино-курино-утиная парочка- Чикин и Утина...Тут уж поневоле задумаешься о магии имён...

               
        А был ещё такой Парень из Николаева по кличке Унитаз. Парень прославился своим великим пристрастием жопу лизать Гею Гр Горевичу  и другим вельможам... К нему даже подходили космические летчики из других общин, интересовались, как у него язык- не стирается ли от усердия такого... А Парню всё смешно было...Чудак он был, конечно, редкостный. Великий мастер народ со свету сживать.
   Тако же известен был он своей великой любовию к унитазам, за что и получил в народе погоняло сие. Почему именно унитазы, а не писсуары, например, или ямы помойные, - загадка..Унитазы, конечно, были широко известны...Но это отдельная тема...
      При  отравлениях ядами дурманными, после полного помутнения отравленного сознания, этот Парень-Унитаз обычно грозился всех перестрелять...Давала о себе знать бурная уголовно-тюремная юность...
  Поскольку паренёк из Николаева исчерпал Попущение божие, Бог ниспослал ему вразумление, паренёк-то цельный год по докторам ездил, всё гипсовые повязки менял...Ужо сообразил он, али нет, сказать сложно...Такой вот он был, этот парень.


       Знаменитая же рабыня по имени Антония ***няшина очень сильно любила аэроёбику. Упражнения такие под музыку, где раскидывают в стороны руки, раздвигают ноги...особенно она любила раздвигать ноги, причём лёжа, и очень преуспела в этой аэроёбике...
  Этой Антонии ***няшиной не давала покоя слава одной ****ской парочки древности - Антония и Клеопатры, и наша рабыня совершенно искренне хотела тоже прославиться, и желательно, прославиться тем же самым мохнатым передковым местом, которым прославилась древняя ***** Клеопатра. Единственно, чего не учла мохнато****ая Антония, что блудница
 Клеопатра была царицей Египта, а наша ****ь-умелица обыкновенной рабыней, родом из глухой таёжной деревни...Она, впрочем, как и некоторые другие особо шустрые рабыни, поняла, что через *****-аэроёбику можно вполне успешно делать карьеру, и начала активно раздвигать свои кривые волосатые ноги перед разными вельможами. Совершенно естественно, что поначалу-то она решила поупражняться *****физкультурой с рябым рабом по имени Кривой Палый, но  вскоре наша смышлёная *****-умелица  смекнула , что к чему, и стала подставляться вельможе Зассану Ссанычу.
    Этот методонанист Ссан Ссаныч жил возле отхожего места в учебном центре космической подготовки общины лётчиков, и от него постоянно воняло мочой. Поэтому и имя у него было соответствующее - Ссан Зассаныч. Была у Зассан Ссаныча небольшая слабость- любил он с рабынями того...покувыркаться...Поскольку у него, мерзостного, в руках были серьёзные рычаги ( а ну как двойку поставят симпампульке-рабыне за экзамен какой...), то некоторым особо симпатичным рабыням ничего не оставалось, как ложиться к вонючему Зассанычу на раскладушку, и в порядке физкультуры раздвигать ноги перед Ссанычем-Зассанычем... Вот такие дела...Учебный, понимаешь, процесс. Никуда тут не денешься...
    Так вот, апосля вот таких аэроебических упражнений с методонанистом Зассанычем наша Антония, ****ь-рабыня, быстренько добралась до корыта с зелёными гнилыми помидолрами и вонючей еврью, нажралась их, и, конечно же, отравилась. Потом пропоносила... Через некоторое время она дала пинка под жопу воняющему мочой Ссан Зассанычу, который жил возле отхожего места, и начала раздвигать ноги перед холопом из племени Ыддов с китайско-нацистско-свинячим именем Нац Свинь.
   И так далее, и так далее согласно очень длинного списка...
    Ох уж эта аэроёбика...
   И всё у бы нее было хорошо, рожала бы она детей одного за другим, и была бы очень примерной женой,  и жрала бы и жрала зелёные гнилые помидолры, чтобы рога её мужика сильно не уменьшались...Но вот, приключилась-таки незадача...
   Потом-то её дети, когда подросли, конечно удивлялись- «Ну ты мамка даёшь...какие громадные, ветвистые такие рога папке соорудила...Вот как ты у нас аэроёбику эту любишь...»
    
   А была в те лета рабыня по имени Гюльчатай. Рабыня сия приехала в землю русскую из далёкой земли южной, восточной. Была она пригожа лицом, фигурой статна. Восточная красавица, да и только. Жить бы ей поживать, да добра наживать. Ан нет. Хотела Гюльчатай жить на Руси роскошно, богато, но поскольку она не захотела языка русского выучить, да и обычаи славян не желала уважать, то и приключались с ней напасти всякие...С языком-то русским какая у неё незадача вышла...Стала она блудницей, всё больше с вельможами путалась. А на Руси ****ство- грех великий. Да и Коран, книга священная, от этой мерзости тоже предостерегает. Но нашей ****и-попрыгунье всё нипочём, ничего и никого не боится- ни Бога-Вседержителя, ни Аллаха Всемилостивого и Милосердного. Она же, дурёха, в Бога не верила, ну и не ведала по глупости своей и невежеству, что Бог един...Что ниспослал он Пророку Мухамеду ( Мир ему) Откровения божии, что в Коране записаны...Возьми, Человек, прочти, призадумайся о Бытие своем...
  Вот и спуталась наша восточная рабыня-****ь с разбойником Геем Гр Горевичем. Думала, уж он-то ей отвалит за ****у её бритую восточную и злата, и серебра, и зелёных много камушков драгоценных...А граматёшки-то у ней-кот наплакал...Ну где ж ей знать-то, дурёхе глупенькой, брито****ой, из кишлака восточного, где одни ишаки-то и скакали, что от ёбаря с таким именем, как Гей Гр Горевич, только горя-то то и хлебнёшь по самые помидоры...Так-то оно и случилось. Ну, поблудила, прижила ребёночка от разбойника нашего. А Гей Гр Горевич потом и ушёл по-быстрому в мир иной. Ей бы, дурёхе, тут самое время взять бы, да и призадуматься о бытие своём ****ском, покаяться во грехах великих, очиститься от скверны, жизнь начать новую, в русле Промысла божиего.  Глядишь, может и Человеком бы стала. Так нет же, не захотела... Ещё, поди и в Грамоту-Свидетельство, дурёха, ребёночку отчество записала - Гейевич, то бишь от Гея рождённый. Ну не дурёха ли?
  И потом дальше-то что? Снова получает от Бога вразумление... На сей раз уже прямиком по своему личику пригожему. Апосля того вразумления личико её стало не таким уж и пригожим. А люди-то добрые изумлялись : « Смотрите-ка, как наша Гюльчатай с огнём играет. Ну прямо как дитя малое. Совсем о ребёночке-то и не думает...» Уж если и сейчас Гюльчатай не начнёт жизнь новую...Ну тогда я не знаю, это просто какой-то клинический случай будет.
  А ну как ребёночек подрастёт, грамоты наберётся, да и летописи в интернетах читать возьмётся. Детишки они такие, шустрые. Всё на лету схватывают, обо всём догадаться с полуслова могут. Всё ж таки, надо бы нашей Гюльчатай призадуматься, да и в русло Промысла божиего вернуться...

  Тут-то самое время и об остальных рабынях вспомнить...Было среди космических бортпроводников много женщин достойных, добросовестных. Трудились они честно, нелёгкая у них доля была, да что тут  сделаешь... А было и ****ей-рабынь холопствующих предостаточно... И всё-то они по глупости своей думали : « А кто узнает-то...» Что тут сказать таким вот нелюдям невежественным...Не токмо знают, а ещё и как знают...Все всё знают. Вся община. И про шубы норковые с царского плеча, что на далёком острове Кипр подарены были, и про бани-сауны разные, и про купцов германских, с коими на складах обувных блятством занимались, ну, там паратунки разные...Да много чего, всего-то и не перечислить... Да и не надобно это. Надобно только сесть и призадуматься по поводу Попущения божиего...А ну как оное исчерпано?..
Тогда напастей и не избежать, вот тут незадача-то какая...У кого ум-разум есть, те-то призадумаются, ну а у кого ума-кот наплакал, те-то и поплачут...


   
      Долго ли , коротко ли, Ночь Сварога закончилась, наступила эра новая. Наступило время, когда  все эти нелюди- Пидр Муты, Криво-Боковы, Ссан Зассанычи, И Гореванычи,и
 Терминаторы, Та-Пьяные Орры, Та-Ту, Бяки, Перецы, ***няшины и прочие холопы , и из  племени Ыддов, очень сильно заёрзали...Жопы у них очень сильно вдруг вспотели...Ведь настала новая космическая эпоха- эпоха Правды, эпоха очищения. В эпоху Правды вступает в силу космический Закон Социальной Гигиены. По этому закону биосфера планеты Земля  активно освобождается от тех, кто жил по законам Ыддов, кто принёс много зла Человекам... Космос не любит дисгармонии...Поэтому и наступает время очищения от мерзости...И наступает День Стыда... 

  Конечно, во все времена Человеков достойных было гораздо больше, чем холопствующих...

  Помнится, был такой достойный муж по имени Кулачина. Лётчик был отличный, богатырь, кулачищи у него и вправду были здоровенные, но нрава он был добродушного, бывало, и мухи не обидит...
Вот и взъелись на него все эти биороботы Терминаторы, стали богатыря нашего со свету сживать...
 А Кулачина с достоинством показал холопам этим огромный кулак свой, и спокойно ответил шушере этой: « Да пошли вы все...» Развернулся себе преспокойно, да и уехал в град полнощный, в тамошнюю общину лётчиков...

  А был такой достойный муж по имени Скворец. Водил он космические самолёты по бескрайним просторам нашей Вселенной. А потом взял, да и обрел новое знание, новую мудрость, и стал управлять полётами космических кораблей с Земли-матушки. Вернее, даже не управлять, а помогать экипажам кораблей, кои встречали на пути своём следования трудности разные - то грозовые фронты атмосферные высокие, то зоны болтанки сильной, то астероидов опасных тучи-стаи, то иные какие напасти...А он, на Земле пребывая, находясь в палатах специальных, особенных, где были устройства разные мудрёные и знания множество собрано,  помогал экипажам космических кораблей - и российским, и иноземным, справляться с напастями и трудностями всяческими. Вот такой он был муж во всех отношениях достойный.
 
  А был такой муж достославный по имени Гарма Шина. Был он весельчак и балагур великий, и все его любили. Пред вельможами он не холопствовал, как некоторые, трудился славно, а и погулять-то не дурак был... Бывало, пред медкомиссией, худеть брался. Народ ему: - « Гарма Шина, брось, на кой оно тебе...» А Гарма Шина- «Нее, буду худеть, и всё тут. Медкомиссия на носу...» А как пройдёт комиссию-то эту ( черт бы её побрал), так и соглашается: - « и вправду- на кой оно мне, это похудание, айда гулять...» И ну кухню манты готовить для всего честного народа...Ужо по поварской-то части он был мастак великий, даром что родился в земле дальней германской, когда его батюшка и матушка там службу несли нелёгкую на благо Отечества нашего. А потом уехал Гарма Шина из Старосибирска в край полнощный северный, поселился в граде древнем.
Вот такой был этот достойный муж Гарма Шина.


   Ещё был такой муж трудолюбивый по имени Свирепый. Это был опытный космический волк, умело водил он корабли по просторам Вселенной. Нраву был он доброго, а Свирепый он был только по записи в Грамоте-Свидетельстве, поскольку имел он имя второе, тайное, только ему одному известное, поэтому и давно уж преодолел он силу действия второго имени своего на Судьбу егойную. Свирепый болел душой за Справедливость, за Правду. Бывало, не боясь ничего, и с начальниками до хрипоты спорил, и с вельможами. Вот такой он был муж, достойный во всех отношениях.

    А был ещё в общине космический лётчик по имени Баушка Тта. Он тоже, как и многие другие космические лётчики, было отравился зелёными гнилыми помидолрами, даже, было
хотел дело открыть купеческое, торговое, но Бог, как и многим другим Человекам, решил помочь ему и послал испытания великие. Оступился Баушка Тта, грех свершил тяжкий... Но остановился он на краю пропасти, поскольку понял он, что исчерпал Попущение божие, протянул руку он свою и сделал шаг навстречу протянутой руке божией, и вернулся в русло Промысла. И победил он отраву зелёную, остался Человеком. А жизнь свою положил он на искупление греха тяжкого... Помните, как в фильме русском древнем «Остров»... Стал Баушка Тта красоту творить-создавать, нёс он добро Человекам и людям, и искупил он грех свой великий. И очистился он, и Совесть его успокоилась, и Человеки простили его, и душа его обрела покой...Вот такой был этот Человек Баушка Тта.

   Много было в те лета мужей достойных, лётчиков грамотных, искусных. Среди них Булат, сын витязя, Зоря, мужик хороший, Фрол, честный, работящий муж, Лебедь Младший.

  Адам, порядочный Человек. Он и вправду как Адам был бесхитростный, прямой. Начальникам
и вельможам всегда говорил то, что думал. Бывало, Терминатору скажет чего. У того глаз начинает кровью наливаться, аж трясёт всего. Адам же стоит себе спокойно, улыбается, хоть бы хны ему...Настоящий мужик...
  Деточкин- хороший мужик, добрый. Но не обрёл он воли, как тот киногерой, что машины тырил, и остался по жизни ребёнком.
  Никифор — имя сгубило мужа сего. Имя-то иноземное. Не устоял муж сей перед отравой, поскольку генетика ущербная была. Помните тятьку егойного, как он воровал-то и хапал при дворе царя Надия..То-то вот было...

   Верещалка- был холоп такой из племени Ыддов. Был он блять-то та,  зело жаден был и труслив. На всех стучал. Про то вся община знала, потому при нём, стукаче, старались помалкивать... 
 
 Зайн Улла был муж такой из родов татарских. Корана он не читал, в Аллаха не уверовал. Отраву халкал, бывало безмерно. Как нахалкается, разум теряет. Как-то в стране далёкой восточной заходят мужики в палаты, где Зайн Улла с Коршуном живали. Глядь- а Коршун в постелях лежит, а на голове кастрюля алюминиевая надета...Подивились мужики, разбудили Коршуна: « Ты чего,- спрашивают,- в кастрюле-то спишь?» А Коршун-то им: «Да мне вчера Зайн Улла в застолье сказал, что ночью глаза мне выколет, вот я и одел кастрюльку-то на голову. А ну как он и вправду сунется...» Подивились мужики, всяко, конечно, бывало, но такого...
Потом-то Зайн Улла в Тоскву подался за жизнью лучшей...Как-то там он...

А был такой муж достойный по имени Малец . Лётчик он был из достойнейших. С легкостию он управлялся не только с кораблями большими транспортными, да и с самолётиками маленькими спортивными. Он такие кренделя на них мог выписывать...У зрителей аж дух захватывало. Знаете, когда малец с игрушками забавляется, так и Малец с самолётиками
 маленькими забавлялся, как хотел...Добрый муж был, из достойнейших.

Лётчик был такой Захар. Достойный муж во всех отношениях. Был он из родов древних харийцев, да только сам-то он об этом и не знал, не ведал. Дал Бог ему талант великий. Песни Захар сочинял. А мы-то знаем, что музыка и поэзия- сила великая.
  И всё бы в тех песнях хорошо- и про короля саудовского Абдул Азиза, что в земле аравийской, и про земли диковинные германские, и про персидское салям-кодафез, значит здравствуй-до свидания...Опять же, гнилые зелёные помидолры в тех песнях мельтешили уж больно. Да и не только в песнях...Но тут, как говорится, своё...Действительно, ну не всем же поэтам, как Пушкину великому, лиру посвящать народу своему...Всё-таки искусство-великая вещь. В добрых-то руках...
 
  А был вот такой холоп по имени Говнищенко. Вельможам жопу лизал он усердно, да и начальникам пытался тоже. Но начальникам холопство это претило, и многие стегали холопа Говнищенку по спине кнутом нещадно: « А не забывайся, холоп. Ослеп што-ли? Ты куда, холоп, полез? Я же начальник, а не вельможа. Разницу чувствуешь?» Но Говнищенко был настолько же глуп, как и жаден. Ну никак он не мог понять, чем рознятся начальник и вельможа. За что и получал кнутом по спине, да по жопе своей толстой...Так-то вот глупцам холопствовать...

  Или вот ещё такой холоп был по имени Перец. Перец был из племени Ыддов, поёлику жопу лизал вельможам подобострастно. А людей русских, как у Ыддов водится, ненавидел. И всё норовил пакости всяческие Человекам учинить. На обеде, бывало, пока Человек за блинами ходит, этот Ыддёныш ему в борщ соли или перцу подсыпит. И похихикивает ехидно. То-то он и был с кликухой Перец. Поскольку он давно уж исчерпал Попущение, Бог  ниспослал вразумление ему:  « Образумься, Ыддёныш, стань Человеком, не то я тебе и оставшуюся ногу вырву вместе яйцами и хером обрезанным...»  Да где там...Не внял Перец вразумлению божиему, не понял он ничегошеньки в жизни этой. Это ж племя Ыддовское акромя своей книги Ора ничегошеньки не знают, не ведают...Ну прямо как те зомби-ниггеры, что с Гаити острова...
   Стремление надобно иметь, чтобы познать Вселенную, а не токмо свою книгу Ора , как попугаям безмозглым, далдонить. Глядишь, и понимание тогда придёт, например, по части смены эпох космических...
   
   Но в те времена стародавние племя Ыддовское зажралось уж больно.Оборзели сверх меры. Уж было всё захватили- и банки, и злато-серебро, и нефть и газы разные, и учебники, и скрипочки со скальпелями, и даже страны и народы целые. Они думали, что ежели пол-хера-то себе отрежут, так и всё им можно, долбоизбранным...Ан нет...Тут сколь от хера не отрезай, не поможет...Перво-наперво Человеком быти надобно...Мы-то сейчас знаем, что приключилось с этим племенем мерзостным в те времена далёкие...Какой там на хер тот Египет с фараонами, там такое было...В газете то потом на них писали. В газете то про них всё знали...

  А был в те лета космический лётчик Микро-Крюков.  Был он начальник достойный, руководил справно. Потому и имя у него было такое интересное- до самой малости, до микро-уровней он понимал сущность процессов. А как он с космическими кораблями управлялся-то - дай Бог каждому...Хошь на горбатом Антоне на одном движке на посадку зайдёт, а хошь на Баклажане всего-то на трёх движках через все земли стрелой промчится...настоящий лётчик, как и брат его достославный ( Мир ему).
   Мудростью он обладал  великой.  Помните, как он возглавил празднование Нового Года... Подзабыли?...
   Как-то в стране далёкой восточной Новый Год на носу был...Предстояла гулянка весёлая у лётчиков- с застольем, разговорами, песнями...А гулянка-то сами знаете, что это такое было в стране, где сухой-то закон...И мудрый начальник Микро-Крюков принимает в этой ситуации единственное грамотное решение- если гулянку нельзя предотвратить, её надобно возглавить! И организовывает всю эту гулянку у себя в палатах белокаменных. Вот какой это умнейший начальник!!
    Естественно, что гулянка прошла до самого утра, до ранних петухов и первой молитвы муллы
в мечети, без сучка, что назывется, без задоринки. Все песни перепели, на гитарах поиграли, из окна никто не выпадал, телевизоры в окно не выбрасывали, девчонкам под паранджу не заглядывали...в общем высший пилотаж, да и только...Вот какой замечательный начальник этот достойный муж  Микро-Крюков.



Был ещё такой вельможа холопствующий, Блаженный. Пришёл он в землю сибирскую из града древнего полнощного. И сильно он по этому поводу печалился, мол, почему я вот, такой пригожий, и в Сибири...Бог даровал холопу этому жизнь вторую. Блаженному бы взять, да и образумиться, вернуться в русло Промысла божиего...А холоп-то ерепениться начал. Пуще прежнего отраву стал халкать... В общине вести себя стал неподобающе. Дохалкался до того, что вышел как-то к народу, а народ-то и шарахнулся от него в страхе...Что такое...А у него-то от отравы той круги вокруг глаз чернючие, как у Марсианина. Так-то вот...


Поскольку Марсианин Блаженный, как свинья, отраву халкал безмерно, мозгов-то у него не было совсем. Мозги свои он спиртом все вытравил, чтоб не мешали холопствовать...Лётчики-то смеялись промеж собой над этим холопом безмозглым. Как брякнет чего, или отмочит- ну хоть стой, хоть падай...даром, что вельможа. Стоит, бывало, бред сивой кабылы какой несёт, заикается, головёнкой мотает, руки трясутся, как с похмелья, из кожи вон лезет, вельможествует.
  В качестве примера глупости его  можно вспомнить такую историю.

  Было как-то застолье у наших мужиков в одной стране далёкой, восточной. Лётчики помогали тамошнему халифу паломников доставлять в землю аравийскую, и после перелёта дальнего отдыхали они... Сидят, беседуют, обсуждают вопросы разные серьёзные. А тут заползает в палату холоп Марсианин по нужде какой-то... Лётчики из вежливости его приглашают к застолью присоединиться. Если честно, этот холоп им на хрен был не нужен за столом-то, ну да ладно уж, куда его денешь, придурка этого...
  А недоумок Блаженный в ответ лётчикам-то и говорит такую фразу сакральную: « Вообще-то мне И Гореваныч Нихуйлин не разрешает с народом за одним столом сиживать. Но я так подумал -Сегодня я- вельможа, а завтра я -говно...» И садится за стол. Лётчики, конечно, подивились глупости такой Марсианина, но чарку ему налили...
   
   Дети, все поняли в чём глупость великая безмозглого холопа Блаженного? Как не все...

  Ну хорошо, давайте все вместе разберём всё по порядку. Итак.

1)Блаженный в открытую признаёт себя холопом, лижущим жопу вельможам. «...мне Нихуйлин не разрешает...»
    Свободному Человеку никто не может что-то разрешать или не разрешать в жизни делать...Человек принимает решения в жизни сам, исходя из осознанной необходимости не выходить за пределы Попущения божиего, находясь в русле Промысла божиего.
  Ну а коли холопствуешь...беги, выспрашивай у  холопа вельможествующего соизволения какого...

2)Марсианин делит общину лётчиков на вельмож и народ- «... мне Гореваныч Нихуйлин не разрешает с народом за одним столом сиживать.» В этом и есть сущность холопского взгляда на жизнь, их, холопов,  рабская сущность...
     По глупости своей холопской он не понимает, что эта концепция нежизнеспособна. Такое же непонимание и у остальных холопов- И Гореваныча Нихуйлина, Терминатора, Гея Гр Горевича, Переца ну и так далее...
    К тому же, эти холопы не видят принципиальной разницы между начальниками и вельможами. Ввиду отсутствия ума они вельмож холопствующих звали начальниками, не понимая простой вещи, что

Вельможа- это холоп, подползший к корыту, из кожи вон лезущий, чтобы у этого   
                корыта как можно дольше ползать.

Поскольку вельможа сам из холопов, то он и других холопов к себе приближает, чтобы было кому жопу его лизать. Человеки-то от него шарахаются...Правда ведь? Ну вот сколько лет уж прожил тогда И Гореваныч Нихуйлин в граде Старосибирске- а хоть одного друга обрёл из числа
 Человеков? Да нет, конечно. Одни холопы-то вокруг него да подружки его Та-Ту и скачут...Вот такие-то дела...


                А вот

    Начальник-это специалист высокой квалификации, выделенный общиной
              лётчиков ( да и не только лётчиков)  для решения задач сложных,
              управленческих, обладающий соответствующими знаниями, опытом и,
               самое главное),  человеческими качествами.

Начальник- это от слова Начало. Это Начальная буква, Начальная строчка, Перво-Начально...
Начальник- это Первый среди Равных. И эти Равные ему, Первому, доверяют, признают, что  его, начальника,  первенство- по праву...Поэтому Начальник у-правляет правильно, по правде. А Начальник, который достойный, это дело понимает, он «поляну-то сечёт» не в пример холопам. С народом советуется, когда нужда есть. Решения принимает сам взвешенно, но и ответ за решения свои потом держит пред общиной-то. Так-то вот настоящие начальники дело должны вести, а не то, что те холопы типа царя Надия ***личёва, что всю старосибирскую общину предал, разбойникам продал, или тех холопов вельможных Гея Гр Горевича или И Гореваныча Нихуйлина, Де-Сионов и Перцев разных,  ну и остальных холопов впридачу.

Вернемся же к нашим... марсианам.

   Нормальный-то Человек понимает разницу между начальником и вельможей, ну а холопы-то, как водится,  ****и, педерасты и прочие нелюди- не понимают...Ну как наш пропойца-недоумок Марсианин.



  Холоп И Гореваныч Нихуйлин вкупе с остальными холопами, концепцию, подразумевающую, в том числе, и  разделение общины на вельмож и народ, проводил в жизнь по умолчанию, опять же наивно, по-холопски не думая, что Человеки-то всё прекрасно видят и понимают. А пьяный попугай по кличке Марсианин, сидя на жёрдочке у корыта в клетке,  нёс всё это открытым текстом...Так-то вот...

3)Поскольку вельможи знали, что в любой момент им могут дать пинка под жопу более высокопоставленные холопы, как это многократно бывало ( помните, как выпинывали из вельмож в простые холопы придворные Пидора Мутного, Надия ***личёва, И Гореваныча Нихуйлина, Мимоходова и множество других холопов), то они использовали любой момент, чтобы нахапать, наворовать...а вдруг завтра выгонят...Поэтому наш попугай Марсианин принимает приглашение на трапезу ( хоть и формальное) от лётчиков. Уж больно алкашу выпить хочется, тем более- на халяву. Сам-то он, будучи Ыддом, никого никогда не приглашал к себе трапезу разделить...
4)Холоп Блаженный, хоть и безмозглый попугай, но одну простую вещь он знает хорошо- что он говоно. И совершенно открыто об этом сообщает- «...сегодня я вельможа, и завтра- говно...». По незнанию языка древнего русского он ошибочно спользует союз «А» вместо союза «И», тем самым сознательно программируя своё будущее холопское...

          Вся-то община и так знает, каким, действительно, говном был пропойца Блаженный Марсианин, который на всю общину орал, что холоп И Гореваныч Нихуйлин друг егойный...Тут уж действительно, скажи кто твой друг, и я скажу какой холоп ты...



Топнул он как-то ножкой капризно у вельможи одного в палатах, да и получил тут же пинка под зад... и Покатился из общины кубарем прямо вниз...


   А был ещё тогда космический лётчик Костян Андриян. Был он нормальный пилот, но скурвился и стал Ыддом. Обманул он почти что всю общину, как Ыдды-разбойники тогда говаривали- «на бабки кинул». Пользовался он добротой и доверчивостью Человеков. Припрётся, бывало, к кому, начинает канючить, скулить, по полу кататься, слёзы лить, слюни пускать- : « Дай взаймы, мне долги отдать надо...» Ну лётчик и даёт ему денег... А этот холоп с деньгами шасть- только его и видели...А Терминатор-то в этом холопе души не чаял...Так и объявил он общине- : « Желаю Костяна, холопа и вора-жулика, видеть командиром корабля космического. Мне такие холопы шибко нужны при дворе моем вельможном...» Так-то вот в те времена стародавние воры и холопы себя чувствовали...Вольготно им было при власти нелюдей...

   А был такой достойный муж, командир космического корабля Сам Ты Каков. Мужик он был спокойный, рассудительный, до всего доходил умом своим. Перед вельможами не скакал, как холопы скакали, потому как Человеком был и достоинство имел.
  Как-то вельможа Гей Гр Горевич мимоходом что-то сказал неподобающее Сам Ты Какову. Космический лётчик так в ответ глянул на разбойника, так ему пару слов в ответ сказал  полушепотом, что разбойник-то наш и наложил в штаны с перепугу-то, даром что вельможа был...Хвост поджал, из эскадры трусливо вприпрыжку выскочил...Не знал-то вельможа холопствующий, что лётчик Сам Ты Каков заговоры колдовские знает старинные, коим детей-сирот сызмальства обучали в древности...Вот и получил вельможа-Гей пинка по сопатке. А народ, что вокруг стоял, смекнул, что к чему, головами закачали уважительно: «Молодец, Сам Ты Каков, настоящий мужик... Эвона как огрел разбойника холопствующего, у того только пятки и засверкали...»
После того лётчика Сам Ты Кова пуще прежнего зауважали лётчики общинные. Ну а вельможа тот с тех пор за три версты обходил лётчика этого...




         
       Зелёная отрава. Зелёные гнилые помидолры и еврь вонючая. Воровство.


     Зелёную отраву завезли из Еврь...опы в далёкой древности, в начале 90-х годов ХХ века.
Это была первая партия зелёных гнилых помидолр а также другой отравы- еври вонючей. Многие лётчики из тех, что попробовали, отравились этой зеленой отравой, попали в зависимость от этой отравы. Они стали быстро терять человеческий облик и превращаться в холопствующих Ыддов.
    Гниль эта, конечно пошла с головы, то есть с царя Надия ***личёва. А Гореваныч Нихуйлин, ловко используя эту нездоровую зависимость части лётчиков от зелёной отравы и еври вонючей, стал решать задачи разные управленческие. Он как Кощей Безсмертный, ломал судьбы летчиков-человеков, глумился, активно продвигал лётчиков-Ыддов, втаптывая в грязь неугодных ему... В общине стало процветать Ыддовское холопство, стукачество, предательство - всё то, что так любил нелюдь Гей Гр Горевич.
 
    Старые лётчики, конечно не ожидали такого поворота событий. Они же по жизни никогда не пробовали зелёных гнилых помидолр и еври вонючей, поэтому толком и не знали, как быть-то...
 Лётчики помоложе, из тех , кто попробовал отраву эту, не все устояли...Часть скурвилась, часть метнулись в племя мерзкое Ыддов, часть холопствовать стала. Кто-то стал еще подобострастнее жопу лизать вельможам-педерастам, коих немало тогда было. Взять того же наркомана Гея Гр Горевича...
   Но часть лётчиков устояла, не потеряла облик Человеческий. Но не смогли они противостоять пидору Гореванычу Никулину и биороботу Терминатору. То ли из-за малодушия своего, то ли ещё из-за чего. Давно это было, сейчас трудно причину их трусости сыскать...Эти немногие из оставшихся Человеков, как могли, делали что-то человеческое для общины, но трудно это тогда было, ведь вся власть в те времена далёкие была у Ыддов- царя Надия ***личёва, Гореваныча Нихуйлина, Гея Гр Горевича и холопов ихних...

  Для облегчения функции управления, Гореваныч сформировал отдельную космическую эскадру из лётчиков, отравленных зелёными гнилыми помидорами. Назвали эту придворную холопскую эскадру международной, хотя было бы правильнее назвать её эскадрой Ыддовствующих...Уж больно мало там Человеков было...

  Так вот и поделил нелюдь Гореваныч Нихуйлин космических лётчиков на отравленных зелёными гнилыми помидолрами и неотравленных.

   Вся остальная лётная община с интересом поглядывала- как они, эти отравленные? Всем было интересно отведать этих зелёных...Помнится один из таких холопов любопытных отведал отравы и возомнил себя Белым Орлом. По жизни он был вообще-то Мокрой Курицей, но любил вставать в позу Белого Орла...Закончил он как и положено Мокрой Курице, где-то под забором в древнем порту Сочи.

  Вся община лётчиков тогда поняла, что теперь всё решает только Гореваныч, и только через зелёную отраву...И превратилась община некогда смелых космических лётчиков в стадо трусливых коров, во главе с пастухом Гореванычем и подпаском Терминатором...
   Те немногие, что остались Человеками, ничего не могли поделать со стадным страхом, охватившим общину...Вот насколько было сильно действие той отравы- зелёных гнилых помидолр...

  Неудивительно, но многие рабы и рабыни после отравления вонючей зеленью и еврью стали
богаче. Холопствующие рабыни и рабы за-рабатывали тогда больше неотравленных опытных командиров космических кораблей. Стали эти холопы вести себя неподобающе...Стало процветать ****ство самое мерзкое...Все эти ****и и нелюди повылезали из всех своих вонючих щелей и стали притеснять Человеков. И этими *****ми и холопами погоняли вельможи- тоже ****и и холопы...Вот такие времена  тогда были тяжёлые для Человеков...

   Царь Надий ***личёв, как и многие другие цари в те времена, воровал. Любопытна была, например, схема воровства авиационного топлива...Летит, к примеру, космический корабль куда-нибудь в землю дальнюю...Заправляют его керосином драгоценным по самую крышу, полностью...прилетает корабль в землю неизведанную, и теперь уже на обратную дорогу берёт керосина. А берёт-то совсем ничегошеньки, поскольку он уже дома «по самую крышу» заправлялся...получается, что разница между плановой заправкой и фактической- огромная...А керосинчик-то денежек больших стоит...
   Вот и складывал эту разницу себе в карман вор Надий ***личёв. Как всякий вор, он , конечно, делился и с купцами, и с разбойниками, ну и космическим лётчикам доставалась своя доля...Рабам и рабыням- только крохи от объедков господских...За один рейс, например, царь Надий мог захапать- своровать 10-20 тысяч кг зелёных гнилых помидолр...представляете...
Вся лётная община знала, что те, кто летает на Баклажане ( такое необычное имя было у космического самолёта) те лётчики необычные...они за один рейс в землю дальнюю, где живут люди с кожей цвета восходящего солнца, могут ужо столько зелени-отравы накосить...Поскольку сам царь Надий, бывало, сподобится слетать на Баклажане, те лётчики были особые...Таких в Хиндустане называют «неприкасаемые». Вот и наши-то, придворные, тоже были неприкасаемые...
    Получалось, что этот вор, царь Надий ***личёв, таким-то вот образом обворовывал всю общину космических лётчиков, да и не только лётчиков- всех тружеников авиапредприятия- и бухгалтеров, и авиатехников-инженеров, и трудяг-водителей с автобазы...Керосин-то для рейса покупали на общие денежки, а уворовывал их лично царь с холопами своими...Так-то вот...Такое ****ство- воровство процветало в те времена стародавние...Некоторые уже, наверное и подзабыли, а и вспомнить не грех...Глядишь-ка ещё и польза будет...

 
  Вот, чего стоит, например судьба знаменитого космического лётчика Фоккера. Фоккер был классный мужик, трудяжка, настоящий пилот, Человек. Но Фоккера очень сильно невзлюбил
 злой биоробот Терминатор, левая грязная рука Гореваныча. Злой Терминатор , или, как его ещё звали лётчики, Тёма ШварцНиггер ( в переводе с иноземного- Черный Черожопый-Ниггер), как и все терминаторы ( помните древние фильмы об этих роботах...), был самым обыкновенным биороботом. Ну а биороботы, как мы все знаем, не любят Человеков. Вот этот Ниггер-Терминатор напару с Гореванычем и «съели» Человека-лётчика Фоккера.
   
    А община пилотов, в особенности эта ****ско-ыддовская международная эскадра, молча смотрела на это, трусливо поджав хвосты, и никто не сказал ни одного слова в защиту бедолаги Фоккера.
 
   Нихуйлин Гореваныч с биороботом-Ниггером Терминатором тогда поняли, что это уже не космические лётчики, а стадо трусливых коров, которых можно стегать любым кнутом- эти коровы за вонючую зелёную отраву всё снесут. Вот что зелёные гнилые помидолры делали- Человеков, лётчиков в стадо трусливого  скота превратили...


 Те немногие, которые ещё оставались Человеками, тогда проявили малодушие, по причине опять же зависимости от зелёной отравы. Думали, поди- авось да пронесёт. Промолчу, не замараюсь мол, останусь чистеньким и пушистым...Ан нет. Жизнь-то штука такая,- за всё потом ответ держать надо...Перед совестью своей, в первую очередь, пред Человеками...в День Страшной Муки. Не суда какого-то там, дурацкого, каким в церквях  жадные попы- пастухи ( пастыри) с лоснящимися рожами своё покорное стадо ( паству) пугают, нет...Именно Муки. Себя-то не обманешь, перед самим-то собой стыдно...
                страдания нестерпимые ...
                невыносимые Муки...

    Представляете, мужики,- заходит такой вот холоп, али вельможа какой, на этаж, а встречные улыбаются ему и каждый думает о нём: « нелюдь Гореваныч Нихуйлин...» или, там, « биоробот Терминатор- Ниггер», или « ****ь Антония ***няшина...» и так далее по списку...Однако тяжко такое снести...а это и есть то самое наказание, та мука, в которую эти нелюди и не верили...А зря... Человек — искорка божия, творение божие. Надо по Человечески жить а не по Ыддовски...А кто не хотел Человеком стать, так вот и пожнёт то, что он посеял когда-то...

                Пришёл День Страшной Муки...


               
               

                Великомудрые жрецы

  Несмотря на то, что планета наша в те времена находилась в галактической зоне мощного влияния сил мрака, жрецы свято-русского жречества сумели не только сохранить древнее знание, но и передать его потомкам. Жрецы несли знание новым поколениям космических лётчиков, передавали свой опыт, помогали лётчикам обрести мудрость и не растерять память предков. Вспомним, браты, мудрейших их мудрейших Руси...

   Волхв Станий Славич был из славного древнего рода западных славян. Судьба направила стопы его  в восточные земли Руси, в древний град Старосибирск, где он трудился славно, передавая знание новым поколениям космических лётчиков. Что удивительно, он, возможно, и сам не догадывался, что он из жреческого рода, но это не мешало Станию Славичу быть  тем, кем он был- порядочным Человеком, классным космическим лётчиком. Для многих космических пилотов было за счастье попасть в экипаж к Станию Славичу...И за это ему  низкий поклон и  благодарность от потомков...

  А мудрый жрец Борис Петрович был из древнего рода южных славян, наших братьев-сербов. Это был жрец, обладавший невиданной силой духа. Судьба послала ему испытаний множество, да таких, что любой другой на его месте сломался бы, не выдержал... Но только не Борис Петрович ( ведь имя его - Борись!!)...Жрец Петрович мужественно преодолел все испытания, выстоял. Стойкостью и мужеством своим он был примером для всей общины космических лётчиков. Характер у него был горячный, бывало попадёт ему под горячую руку какой накосячивший юный космонавт...Ужо Борис Петрович густющие свои брови как нахмурит, как устроит юнцу рас... (воспитательное внушение)...А уже через мгновенье улыбается добродушно... Все лётчики общины знали, что Петрович только с виду грозный, а на самом деле он добрейшей души Человек. И передал жрец Борис Петрович знание древнее и опыт другим поколениям космических лётчиков...И за это ему низкий поклон и благодарность от потомков...

   А был ещё среди жизне-рекущих потомок знаменитого кузнеца Вакулы, о котором писал древнерусский летописец  Гоголь. Этого волхва тоже звали Вакула, был он мужик простой, трудяга честный, настоящий хохол, потомок одного из великих древних родов Малой Руси. Лётчики-Человеки Вакулу любили за его прямоту и порядочность, а холопы, как водится, недолюбливали...
  Случалось, что Вакула иногда и «перегибал палку» в процессе предачи опыта новым поколениям космических лётчиков...Конечно же, не по злобе, а по горячности своей южно-русской, природной... «Забычится», бывало, в кабине молодёжь...призадумается о своём, глядя каждый в свою форточку...
  А мудрый жрец Вакула по окончании рейса, на послеполётном разборе своему экипажу космического корабля и докладывает: « Мужики! Я был неправ, погорячился. Прошу меня извинить, исправлюсь...»
  А «мужики»-то  - кто на 25, а кто и на все 30 лет младше волхва Вакулы...
  Вот так-то настоящие космические лётчики, жрецы, выстраивали отношения с собратьями своими по нелёгкой, но почётной лётной профессии. Уважали личность, Человека, его отношение к делу, невзирая на возраст...  «Раздолбаям» помогали встать на путь истинный, молодёжи- «опериться», «встать на крыло». Делились опытом щедро. А когда сами огрехи допускали, то спокойно, рассудительно их разбирали, чтобы другие не повторяли их ошибок. Это были нормальные, человеческие отношения в общине космических лётчиков...
  Волхв Вакула `внес свой весомый вклад в дело воспитания многих поколений космических лётчиков, которые выбрали жизненный путь Человека. За это ему низкий поклон и благодарность от потомков...

   Был еще мудрейший жрец Силыч Белой Яви. Этот волхв был из древнего рода великой космической расы. Он играючи, одной рукой запросто управлялся со 100-тонным космическим кораблем ( а корабли в древности были крошечные, не то что нынешние великаны-красавцы). Все космические лётчики  понимали, что у Силыча Белой Яви этот Дар от Бога, что Силыч какой-то особенный, не такой , как все...Конечно же, многие попросту не знали, что он потомок родов космической расы. Жрец Силыч Белой Яви был щедр душой, терпеливо учил летать молодёжь, делился опытом, как и подобает мудрейшему.
   И имя у него было, как и должно волхву иметь- Силыч Белой Яви- то есть Сильный из Мира Яви, как мы, славяне, Белый Свет называем...
  Жизне-рекущему Силычу Белой Яви низкий поклон и благодарность от потомков...

   Много было мужей достойных, Человеков порядочных в общине космических лётчиков, всех не перечислить. Пусть они не обессудят Летописца, ежели не найдут своего имени доброго в Летописи. Ужо Летописец, конечно, постарается, чтобы поболе толку и пользы потомкам оставить...Да поможет нам Бог Вседержитель и Триглав Великий! 


     Но, как только, в экипаже появлялись эти черви-нелюди ( штоб они провалились) И Гореванычи, и Парни-Унитазы,и  биороботы Терминаторы, наркоманы-пидоры Гей Гр Горевичи, и прочие умалишённые Блаженные с Перецами и ДеСионами из племени Ыддов, тут всё человеческое и заканчивалось...
  Холопы начинали усердно лебезить, холопствовать- лизать жопу вельможам, стукачи - усиленно «стучать», сдавая всё и вся. Те, кто Человеки - отмалчивались... Молодёжь усиленно шевелила мозгами, у кого они были, как холопом не стать, и «под винты» вельможам не угодить... Какие уж там полёты, когда голова такой дрянью забита...


               
                Блат. Блятство. Блатота. Мохнатожопая блятьтота.

   А теперь, други мои, хочу поведать вам о такой блятской мерзости как «блат».

    Были в те времена стародавние некоторые лётчики-****и с «блатом». Ещё про них говорили, что у них «волосатая рука», «мохнатая рука», хотя по правде, мохнатая у них было только жопа.
Этих лётчиков-****ей «за глаза» все и звали «блатота», то есть «блятьтота».
    Почему же они были «блять-то та»?
 
    У части космических лётчиков были родственники среди вельмож и начальствующих как в космической авиации, так и в других отраслях и структурах ( меерия, банки,  и прочая...).
  У кого отец- командир космического самолёта, у кого- брат, иль сват, или отец начальник какой, али вельможа царственный, или жена в меерии, али юрист, например- и такое бывало...

  И вот начинает такой вот «блатной» лётчик- «блятьтота», попросту ****ить, используя родственные связи, усиленно пробивать себе дорогу, шагать по головам, наплевав на все сложившиеся в космической отрасли древние обычаи.
   Такая вот  «мохнатожопая блятьтота» вводилась в командиры космических кораблей в обход всех очередей, списков, которые утверждались советами уважаемых командиров космических кораблей. Прискочет какой шустрожопый папик такой вот «блятьтоты» в палаты ****ские Гореваныча Нихуйлина, похолопствует, полижет жопу вельможе, сынка-то в обход всех утверждённых списков и очередей в командиры космических самолётов вводят.

      А все эти хвалёные советы командиров, где списки кандидатов составлялись- помалкивали, посапывали в две дырочки...Вроде взрослые мужи, космические лётчики, а уж больно трусливы были и малодушны...стыдно было за них...И сейчас, уж сколько времени прошло, а всё равно стыдно...

   Мужики, недолжно Человекам так гнуться перед нечистью всякой...Волю надобно проявлять, иначе иначе эти нелюди Нихуйлины И Гореванычи, Терминаторы, пидор-Геи Гр Горевичи всех Человеков поросту со свету сживут...

 Или же того сынка блатного прямиком к корыту с зелёной вонючей отравой подпускают. Такая вот она- «блятьтота». Такое вот ****ство в общине разводило в те времена.

  А кто-то особо хитро- и быстрожопый, как из мерзкого племени Ыддов, очень шибко хотел по-быстрому добраться до корыта с зелёными гнилыми помидолрами, расталкивая всех локтями, лез вперёд, к корыту...И всё-то при помощи папика, тестька, и прочая...
 
    Тут уж кабы до дедков-внучков не докатиться... Вот смеху-то будет, ежели, например, какой-нибудь особо шустрожопый дедок уже за внучка холопствовать поскачет, жопу лизать вельможам...Смотрите там, не балуйте...А то ведь с перепугу-то и заикой стать можно...

  Бывало прилетит такой вот «блятьто-та» спесивый да румяный, в землю какую далёкую, германскую, по глупости своей напылит там, дыму чёрного напустит, всех перепугает...Да так, что вся община лётчиков об этом говорить будет, ну и земля та далёкая германская впридачу...А он-то папика своего шустрожопого к вельможам запускает по палатам холопствовать, сынка отмазывать... А община-то и диву даётся...Во дела...А еще командир называется...Холоп да и только...Блять-то та...

    Блять-то та был  Аолик Дебил, племянник всеми уважаемого космического лётчика Бахолды ( Мир ему). Лётчик Бахолда был трудяжка, порядочный мужик, и ему было нестерпимо стыдно перед общиной лётчиков за своего племяша-алкаша Дебила-тунеядца. Так он и ушёл раньше времени в мир иной...

   Или эти братцы-охломоны, из Поповичей. Папаша-то их был из Попов. Как и все попы, глуп был необычайно, но холопствовал при дворе царя Надия ***личёва, ну и пристроил-таки сынков в общину. Один из братьев-поповичей, был, вроде, ничего, ну а второй...Одно слово- из Попов... Попы-то в те времена стародавние были глупые, жадные, мерзкие...Помните, как про
попов наш великий поэт- Пророк народа русского- Пушкин в своей сказке написал, словно из пушки выпалил...В точности сбылось его великое пророчество- « ...прыгнул поп до потолка,... лишился поп языка,... вышибло ум у старика...».
   
   А помните эту быль с «блятьтотой» мохнатожопым князем Олегом- сынком царя Надия ***личёва...Не успел было еще князь вещи распаковать с оказией из Северной Пальмиры, как царь уже даёт команду двору: « - князя поставить на довольствие поближе к корыту с зелёными гнилыми помидолрами и еврью вонючей, пусть, мол, князь отправляется побыстрее в землю далёкую, восточную...»
   Один из мудрейших жрецов по имени Тща Накинь царю воспротивился: «- негоже, царь, князя раньше времени за тридевять земель одного посылать, молод ещё..Пусть пару годков послужит верой и правдой, оперится, опыту наберётся, а потом уж, с чистой совестью, и поедет преспокойно в землю далёкую восточную, потрудится честно, денежку получит, привезет жене и шелков китайских и парчи персидской, и деточкам подарков разных диковинных...»
   Но царь на жреца разгневался: «- перечить мне вздумал?... Я не посмотрю, что ты из волхвов, щас кликну опричников- и голова с плеч долой...Поедет князь Олег в землю восточную с 
 ближайшим караваном купцов, такова воля моя царская...»

    И поехал князь Олег тихой сапой первым же караваном на Восток...

   А строптивого жреца Тща Накина царь Надий ***личёв тут же и уволил, даже не дав ему перед уходом на пенсию денежку натрудить в далёкой земле восточной...
   А на место мудрейшего Тща Накина поставил верного пса своего — трусливого холопа Бяку, который елейно жопу лизал Гею Гр Горевичу и другим вельможам. И поскакал-то холоп Бяка жаднючий со всей холопской  прыти к корыту с зеленью гнилой, что в земле восточной стояше было...
   
   Вот как «бдядь-то та» себя вела в те времена далёкие...

  Князю Олегу апосля того тяжко стало в общине, всё-таки, кое-то от Человека в нём ещё оставалось, и уехал он в Русь Северо-Западную, в град Полнощный , Северный в тамошнюю общину космических лётчиков...Как-то он там сейчас...

  Был ещё в те времена «блятьто та» Кривобоков- зятёк холопа Пидор Мутного, что из германцев...Этот германец Пидор Мутный всю жизнь холопствовал при царях разных. Как и все германцы, он лютой ненавистью ненавидел народ русский. Но жаден был безмерно, поёлику и был в услужении у царей разных, поскольку цари платили ему зеленью гнилой помидолровой и еврью вонючей щедро за то, что он народ русский гнётом давил. Так он всю жизнь у того вонючего корыта с помоями и объедками толокся...До объедков-то тех ужо мы поразмыслим...

    Такие вот времена тогда были стародавние, тяжкие- много холопов- чужеземцев, мерзости всякой на земле наших предков толклись и народы Руси обижали...И германцы, и шведы, и племя Ыддов мерзкое, у которых обычай варварский младенцев своих на восьмой день уродовать- пол-хера поцану отрезать (Поц-***, а поцан-хуёк обрезанный по ихнему)...Эти пакостники- хитрецы херообрезанные даже пытались заставлять русичей праздновать день этот мерзостный-так он тогда и назывался- «Обрезание господне». Тьфу, мерзость экая...Это у рабов- господь, да ещё и с хером обрезанным, это рабы, как скот на пастве-выпасе, на коленях ползают перед господами...
          
                У русичей- Бог-Вседержитель, русичи Бога славят!!

    Вот такие дикари мерзкие тогда по земле нашей ползали, словно гады вонючие, и народы наши притесняли всячески...В те времена далёкие цари этой иноземной мерзости зеленью гнилой помидолровой и еврью вонючей платили щедро, бо помогали эти твари ползучие царям народы наши в повиновении удерживать...
  Да видите, что ничего у них тогда и не вышло...Бог всегда помогал народам нашим с супостатами совладать...

   Так вот вернёмся к холопу Кривобокову...Помните, как холоп этот с другим холопом из Попов штурвалы космического самолёта по глупости своей великой побросали, не желая корабль вернуть на Землю-матушку...Чуть сами по глупости своей не убились, да и ни в чём не повинных
путешественников чуть было не загубили...
    И как же потом холоп Пидор Мутный наказал своего зятька-блятьто-та за ту глупость и ленность великую?  Он  отправил Кривобокова отдохнуть в дальнюю землю диковинную, южную,  где  король Тайланда правит...Во как!!
   
   Вот так то в те времена стародавние мохнатожопая «блятьто та» себя вела...Сынки, зятьки, дружки, подружки...

   А теперь вот и о подружках ужо пора побеседовать...

  У  рабынь вельможных, придворных- кабанихи Той-Пьяной Орр  из племени Ыддов, которая была рабыней из гарема царя Надия ***личёва, и карлицы-уродицы Та-Ту, что была за холопом И Гореванычем Нихуйлиным,  как водится, тоже были дружки-подружки, которые, будучи рабынями, тоже холопствовали...И всё норовили подползти поближе к корыту с зелёными гнилыми помидолрами...И всё им  мало было этой отравы зелёных, еври вонючей...Там, же, у этого корыта с помоями и объедками, ползали в грязи ****и-блудницы, такие, как Антония Хуйняшина, несостоявшаяся *****-умелица Клеопатра, Утина, ну и другие рабы, прихлебатели и прочие холопы...

   Как говорится, вся эта мохнатожопая, мохнато****ая и брито****ая «блятьто та».

  Вот такие тогда были времена удивительные...

 
Но акромя сынков в те времена далёкие были  ещё и сыны...Те, что трудом честным уважение общины снискали...

  Помните космических лётчиков Шестого Среднего и Шестого Младшего, сынов волхва Шестого Старшего...
  Мудрейший жрец Шестой Старший ( Мир ему) многие лета верой и правдой служил на благо общины космических лётчиков. Поскольку Старший много знал и  ведал, учил он уму-разуму многие поколения лётчиков, наукам разным хитростным, мудрёным. Учил с разумением, спрашивал строго, но по чести... Бывало, на занятиях, сына своего, Шестого Среднего, пригласит к доске : « ...А ну-ка, сын, поведай-ка нам, чего знаешь о науке хитростной авиационной...». А сын чего-то запятовал: « не знаю, батько...забыл...». А мудрый жрец ему: « ...а получай-ка сын, тогда «двойку», ступай,  придёшь-ка потом исправлять её...».
   И вся община лётчиков потом с уважением о нём говорила: « ...строг мудрейший Шестой Старший, но справедлив и честен... Вона сыну-то своему, не моргнув глазом, «двойку» и залепил, словно по спине хворостиной огладил...А не зевай, сын, читай вовремя конспекты батькины...».

    Любили и уважали лётчики мудрейшего Шестого Старшего ( Мир ему) за честность его и порядочность. И супруга волхва, сударыня честная и добрая, тоже уважение великое и почёт снискала в общине.
  Она в школе детишек уму-разуму учила. Учила в строгости, но в справедливости...
  За это её все любили и уважали...И от потомков им за это низкий поклон и благодарность...
 
  А Шестой Средний долгие лета трудился честно на благо общины. Достиг он высот больших, стал начальником, руководил справно, справедливо. И снискал он уважение великое и почёт...

  А Шестой Младший, конечно же, был совсем другой, как это зачастую бывает с братьями младшими...Немного он летал на космических самолётах, обрёл он быстро мудрость великую, и
 пошел трудиться в общину купцов богатых. Трудился он справно, честно, но в душе-то он понимал, что это всё не то...Ну не лежала у него душа к богатству, к злату и серебру... и нашёл он себе другое дело по душе, трудился славно, и снискал у всех уважение ...

    И таких вот сынов немало было в общине. Трудились они честно, через головы собратьев своих лётчиков не прыгали. Подходило время-  становились командирами космическких кораблей, подходило другое время- переучивались на новые корабли, более сложные и совершенные. И никому в общине и в голову-то не приходило причислять их к Ыддовскому племени тех, коих за глаза кликали «блятьто та».

   Только трудом честным, праведным можно уважение и почёт снискать в народе нашем.

   Ну а тех, кто не захочет честно трудиться, кто через головы собратьев своих прыгать будет,
 кто в племя мерзкое Ыддов херообрезанных вступит, кто будет пытаться разводить в общине
космических лётчиков «****ь-ство», того и будут в общине кликать этим словом поганым мерзостным

                БЛЙАТЬТОТА.


   Задумайтесь, люди добрые, что в жизни лучше- или уважение у Человеков снискать, или в
блатоте пребывать…




 писано Летописцем
 месяц Элеть, лето 7518 от Сотворения Мира в Звёздном Храме ( май, 2010)


Об авторе.
Уважаемые читатели. Авторский коллектив, пишущий под псевдонимом Летописец, давно вынашивал идею о написании хроники событий, имевших место в 80-е, 90-е, 00-е годы. Идея
долго витала в умах, и наконец-то обрела своё воплощение в виде представленной Летописи. Авторы полагают, что события и лица-участники оных узнаваемы теми, кто в событиях принимал непосредственное участие. Авторы особо подчёркивают, что кроме 2-3 имён ( жрец Вакула, жрец Борис Петрович) остальные имена существенно изменены, дабы непосвященные не смогли понять сути описываемых явлений и узнать участников. Авторы ставили задачу максимально объективно подходить к описываемым явлениям. Авторы опирались на те объективные социологические данные, кои были широко известны в коллективе лётного отряда авиакомпании. Авторы не ставили себе задачу нанести какую-либо обиду или иной ущерб каким-бы то ни было лицам. Единственной своей задачей авторы ставили правдивое и объективное низложение явлений и событий, имевших место в жизни. В описании событий и явлений авторы опирались на своё мировоззрение и миропонимание, сущность которого- жить в ладу с людьми и природой, в русле Промысла божиего, не выходя за пределы Попущения божиего. Авторы понимают, что не все люди живут с таким мировоззрением, по этой причине прийти к взаимопониманию невозможно. Авторы считают, что единственный выход из этой ситуации- попытаться обрести взаимопонимание на основе правки мировоззрения и миропонимания, на основе поиска пути к человечности. Авторы полагают, что путь к человечности- единственно возможный способ избавить общество, и, в частности, авиационное сообщество, от тех пороков, сущность которых была приоткрыта авторами в Летописи ( жадность, стяжательство, лизоблюдство, трусость, кумовство, глупость, употребление генетических ядов и так далее). Авторы полагают, что искоренение этих пороков в авиационном сообществе существенно повысит уровень безопасности полётов. Например. Если честно, то все мы знаем, что единственной причиной катастрофы пулковского самолёта под Донецком была элементарная жадность. Экипаж попросту не захотел обойти грозу на безопасном боковом расстоянии, дабы не перерасходовать топливо, за экономию которого, как мы все знаем, экипажи авиакомпании Пулково получали высокие премиальные. Не было бы экономии топлива- не было бы катастрофы. Тут мы америку не открываем...
  Некоторым персонажам Летописи авторы предлагают не обижаться, а попросту взять, да и покаяться за грехи свои, и встать на путь человечности. Покаяться, в первую очередь, перед собой, перед Совестью своей. Потом- перед людьми-Человеками. Это единственные средство ( единственное-наше примечание) избежать некоторых явлений и событий, которые могут иметь место в процессе или после прочтения нашей Летописи. Люди поймут и простят, когда покаяние искреннее, по Совести. Те же, кто этого не захочет сделать осознанно, по злой воле своей, должны понимать, что пределы Попущения божиего не бесконечны. А новая космическая эпоха уже наступила. Каждый выбирает в жизни свой путь...
   Авторы предполагают дополнять Летопись новыми историческими фактами и событиями. Желающие могут принять участие в этом творческом процессе, мы только «за».
  Всем спасибо.
  Да хранит вас Бог!


Авторское право.
Настоящая Летопись является достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает персональными авторскими правами. Каждый желающий имеет имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания, копировать и тиражировать настоящую Летопись как в полном объеме, так и фрагментарно, в том числе с коммерческими целями. Использующий , в этом случае, принимает на себя персональную ответственность, и в случае искажения первоначального текста Летописи, или его смысла, он имеет шанс столкнуться с «мистическим», внеюридическим Воздаянием.

 






 

   







 



   
   


 


 
 




 
 









 

 
 
 


Рецензии