Думы о целительстве

Любой человек болеет и почти все из нас желают получить исцеление любыми способами.
Я вот что заметил, одним из главенствующих способов лечения люди видят в вере в бога, а не в вере способности человека. Но вера и способности всегда ходят рядом, и от этого вера в своё излечение и вера в то, что лечащий человек способен тебя излечить, всегда рядом и способствуют излечению.  Наблюдая за лечением и иногда участвуя в нём пришел к выводу, что больной человек, как уже сложившаяся форма от своих диагнозов, способен на подсознательном уровне направлять лечение в нужную сторону, «вампиря» целителя, что способствует положительным результатам лечения. В целители же при этом появляется новообразование способствующие «очищению» его организма, которое выражается как уже его лечение. Виден явный симбиоз существования больного и целителя от веры друг в друга, что возможно в древности и формировало здоровое общество в котором каждая болезнь покрывалась сукровицей, а в дальнейшем создало в человеческом организме иммунитет к влияниям вирусов и других вредоносных влияний на человека, как приспособление к существованию на новом месте.
Человек, по сути, инопланетянин, а он сегодняшний, мутировавшая форма от него, созданная от влияний, свойственных только для Земли био-химических процессов, где каждый из нас хоть и изменённая его форма, является носителем своего инопланетного предка, который своей сущностью живёт в нас регулируя наше существование от силы своего духа, знаний накопленных в каждой отдельной сущности инопланетного существа.
Целитель не лечит разумной формой человека сегодняшнего созданного в процессе эволюции, процесс лечения происходит в узнаваемости друг друга, больного и целителя, где тот и другой открываются друг другу верой в друг друга как существа связанные своим родовым, инопланетным.
Иногда при лечении чувствуется отторжение больного и целителя, что вижу как не принятие друг к другу двух инопланетных форм, как разностей самих инопланетян, прибывших на Землю с разных уголков Вселенной.
Конечно же это смешно, но иначе отторжение как только инородных, инопланетных существ друг от друга не вижу. Отторжение добра от зла и наоборот, в этом моём понимании вообще не имеет место, существует только вывод, что созданные человеком добро и зло являются результатом именно этой несовместимости.
Ну конечно же не всё так определённо, иногда форма отторжения появляется единовременно, что напрямую связано с употреблением лекарств целителя или больного, и разницей диет. Так что считаю, что потребление того и другого при лечении надо исключать, и больному и целителю, чтобы знать наверняка является ли целитель и больной единой формой в своём существе и способны ли они в дальнейшем превратить свои встречи в симбиоз благотворно влияющую друг на друга, что по сути можно назвать любовью друг к другу.
Сейчас много говорят о любви и в основном она связана со взаимоотношениями мужчин и женщин, хотя в действительности, любовь в нас остаточная форма от существования наших предках инопланетян, где их существование, как гермафродитов проявлялось в форме поддержания существования друг друга в новом месте своего обитания, в человеке современном любовь проявляется в животной форме, от инстинкта продолжения рода, разных по половым признакам существ. Так что настоящая любовь между мужчиной и женщиной появляется не от инстинктов, а  в стадии симбиоза, схожей в своей форме, как отношения больного и целителя. Так что если хотите пожить подольше, то выбирайте своих избранников или избранниц не от позывов своей плоти, а от позыва инопланетянина живущего в каждом из людей.
Конечно же многим это покажется глупостью, ничего не имеющие общего с жизнью и целительством, но уверяю, всё именно так, так как другого предположить не возможно.
И ещё! Сейчас многие целители используют для лечения своего рода талисманы, не задумываясь, что влияние их на больного, так же может оказать негативное влияние, которое выльется в ответной реакцией больного на самого целителя. Знайте помахивание крестиками, да разными побрякушками возможно только при их считывании с собой, как единой формы созданной от веры в себя, и в общих отношениях с больными, как формы совместимой с ними. В первый сеанс лечения их применять вообще не советовал бы! Первый сеанс всегда только знакомство двух сидящих внутри человека и целителя и больного, и только они могут определить, что не обходимо им при излечении друг друга.
Бывает, что необходимы и заговоры, как скоординированный гортанью акустический фон инопланетянина способный определённой чистотой изменять патологии вызванные болезнями, но их использование возможно, только при единовременном лечении участка  плоти, как воздействие именно на его структуру, а не весь организм носителя.
Только постоянное общение больного и целителя способствует полному излечению организма человека. Так что господа целители, больше времени уделяйте каждому из больных, и вообще создайте свой определённый круг пациентов, от которых и вам будет хорошо, и они почувствуют что вы им во благо.


Рецензии