Кома 3

 Кира металась по постели в бреду. Страшный сон окутал все ее существо, заставляя кричать и плакать в истерике. Она не могла уснуть. Такое продожалось уже достаточно давно, да и началось это так же давно. Кира вскочила с кровати, как-будто на нее вылили ведро с холодной водой и побежала в ванную. Посмотрев на себя в зеркало и убедившись, что никаких шрамов на шеке у нее нет, Кира со спокойной душой отправилась спать дальше.
"Ну, чё за фигня? Я ничего не понимаю! Этот сон приследует меня каждую ночь, и каждый раз шрам становится все длиннее и длиннее. Бре-е-еэд."
 
 Утром Киру не покидало ощущение, что ночью ее кто-то звал на помощь, кричал, умолял, просил, но она не спешила на помощь. Это ее и бесило больше всего. Она даже подумала, что возможно ей надо обратиться к психологу, но вообразив себе сия картину, Кира содрогнулась: она не любила людей, которым приходится все расскзывать, а они роются в твоей голове с любопытством, в душе смеясь над твоей бедой.
 Девушка неспеша гуляла по дороге, машин почти не было, в них ездить было слишком жарко. Кира смотрела себе под ноги и старалась заглушить все свои мысли чем нибудь вроде погоды или скидок в магазине, но увы, ничего не получалось.
 Примерно через час она втретилась с Андреем. Она испытала от этой встречи такую радость, что сама себе удивилась. Этот мачо предложил ей прогулку и они пошли сначала в парк, а потом долго гуляли по пляжу. После Кира совсем устала и ей вдруг захотелось искупаться.
-А что? Водичка тепленькая! - Радостно смеялась она, брызгая каплями воды в Андрея, который ловко уворачивался от летящих брызг.
-Смотри, я спасать тебя не буду! - Смеялся Андрей.
 Кира театрально надула губки:
-Это еще почему? Я же тебя спасла!
-А я плавать не умею. - Серьезно сказал Андрей, ловя Киру.
-Да? - Недоверчиво сощурила глаза Кира, которая сама плавала как топор.
-Да. - Утвердительно кивнул парень, после чего взял Киру на руки и зашел с ей в воду по колено.
-А-а-а-а! Я плавать не уме-е-е-ю! - Она схватилась за него так крепко, что Андрей чуть напрягся, чтобы не уронить ее.
-Да? - С сарказмом поинтересовался он.
-Да!
Он зашел еще глубже.
Кира схватилась за его шею.
Андрей зашел по грудь и засмеялся, когда Кира прилипла к нему намертво.
-Не бойся.
-Да конечно! - Округлив и без того огромные глаза жалобно протянула Кира.
-Научить?
-Ты же сказал что не умеешь плавать!
-Да?
-Да!
 Он отпустил ее и Кира повисла на нем.
-Не отпускай меня!
-Конечно же я не отпущу! Никуда и ни к кому!
Кира посмотрела на него и тут поняла: он просто добивался того, чтобы она прижалась к нему! Его губы были так близко к ее губам, что Кира только и могла видеть их.
Уже через минуту они самозабвенно целовались.

 Вечером они бросили все и пошли к нему в номер. Кире было плевать, что она думала раньше. К нему ее тянет, словно магнитом, и это не остановить!

Когда Андрей проводил Киру в ее номер и ушел, девушка прошла к кроватке и устало легла на нее.
"Боже! Спасибо, кажется я встретила того человека, с которым хочу прожить остаток своих дней!.."

 Кира неожиданно закрыла глаза и отключилась...


Рецензии