Что нужно современной женщине...

Все мужчины в наше время задаются этим непростым вопросом и что ж, ответа не могут найти, а между прочим ответ то лежит на поверхности, оказывается, женщине, девушке или девочке
нужно просто внимание, человеческое внимание одного мужчины, незаметные джентльменские жесты - открытие двери перед нами, подавание руки при выходе с транспорта, помощь в поднесении тяжелой сумки или небольшой букетик ландышей подаренный не на праздник, а просто так с желанием сделать приятное.
Что нужно женщине?- разве не влюбленный и восхищенный взгляд одного мужчины, разве не комплимент, пусть банальный но такой приятный, разве не звонок перед сном с пожеланием спокойной ночи или рано утром сделанный кофе.
Небольшая открыточка, одноразовая возможность разделить ее увлечение пусть хоть театр или романтичный фильм, мягкое проглаживание по голове, прикосновение к руке, нежный поцелуй в губы, прогулки в парке и простые разговоры о жизни, любви.
Что нужно современной женщине? - ответ очень прост, он не изменим, женщине в первую очередь важно чувствовать себя любимой, чувствовать себя желанной и только при таком раскладе женщина расцветет и сможет подарить мужчине, да и всему миру цветы жизни -  их общих детей, но это уже другой вопрос...


Рецензии